Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 01:16 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 36   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Gothic3!!!  (Прочитано 77417 раз)
SIR
*

WWW Email
Ответ #182 : 21 Октябрь 2006, 22:44

Не ну если ты на минимуме играл или на средних то да...
А на макс. графе тормоза у всех,вне зависимости от компа.
А игра хороша...в лучших традициях Готики.
Жаль что не один патч понадобиться чтобы её избавить от тормозов и глюков.

Не забудем,не простим!
s.t.e.e.l
Завсегдатай

Чё ты сказал?!?!?!

Ответ #183 : 21 Октябрь 2006, 22:52

Блин у меня всё на немецком языке
не понимаю как там настраивать графику
 Dos -выложи патчи пожалуйста для игры

Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит!
Proctor
Житель форума

Ответ #184 : 21 Октябрь 2006, 23:16

Вообщем по играл я в пропатченую версию.
Запустилось быстро. Лагов не увидел. Анимация чудесная.
Новшества классные Улыбается). Я просто счастлив. Убить надо тех гадов что "пиздели" будто игра долго грузится\сохраняется. Лагает и что есть прочие не доделки.
Сперва свою машину назови.
Если играть не на макс. настройках, то лучше и не играть.
Поиграв подольше могу сказать, что атмосфера передана всё-таки неплохо, скорей всего за счёт движка, иногда мне кажется, что это 2-ая часть.

И ещё о минусах сюжета:
- начало сюжета, мы приплываем на корабле, только куда он потом девается хз, наверно угнали  Неопределенный
- после окончания 2-ой части на нас было одето мегабронь и т.п. Сойдя с корабля и прийдя в деревню всего этого на нас не оказалось, хз, по дороге наверно всё потерял  Хохочет
- и снова мы нубы и надо навыки развивать, хз, провал в памяти может быть

2 s.t.e.e.l: в папке мои документы/gothic3 открой файл UserOptions и впиши в строчку SubtitleLanguage=English
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2006, 23:18 от Proctor »
SIR
*

WWW Email
Ответ #185 : 21 Октябрь 2006, 23:30

Не ну если бы мы сразу были в броньке крутой и с супер скиллами,то и играть то было бы уже не интересно.Нато и РПГ чтобы развиваться и.т.д.
Хотя немного конечно туповато...
Получаеться особой связи между второй часть и этой уже и нет.

Не забудем,не простим!
Proctor
Житель форума

Ответ #186 : 21 Октябрь 2006, 23:53

Не ну если бы мы сразу были в броньке крутой и с супер скиллами,то и играть то было бы уже не интересно.Нато и РПГ чтобы развиваться и.т.д.
Ага, этот огрех портит весь общий сюжет.
Когда поползли первые слухи о Готике 3, я сразу предсказал, что будет кораблекрушение, в результате чего наш бедолага потеряет своё снаряжение и навыки - идеальный сценарий. Однако нынешний сюжет вгоняет в шок и никакой патч это не исправит.  Грустный
Dos
Житель форума

Ответ #187 : 22 Октябрь 2006, 01:12

Вообщем побегал, посмотрел как устроен мир. Впечатления хорошие.
Но есть и минусы. Баги... Их много, но в основном мелкие.
Также бесит, прожорливость игры на озу Грустный.
Кажется придется покупать планку 512...
SIR
*

WWW Email
Ответ #188 : 22 Октябрь 2006, 01:36

Кажется придется покупать планку 512...
А щас скока?

Не забудем,не простим!
Takaki
Житель форума

Ответ #189 : 22 Октябрь 2006, 02:17

Я то оказывается без блума играл Хохочет А как его поставил, так игра сразу преобразилась немножко, так сразу и интерес появился....побегал немножко, оч понравилось, многое из прошлых частей сохранилось, прикольно. Теперь жду от патчей в первую очередь правки мелких графических багов и хоть немножка оптимизации движка. Ну а во-вторых, пусть ещё немножко улучшат ИИ мобов, чтобы хоть по-сложнее играть было, вот, пока вроде всё.
Dos
Житель форума

Ответ #190 : 22 Октябрь 2006, 10:34

2 SIR: 512... Знаю что мало. Нерешительный
На новый год, прикуплю себе 2 планки по 512 )).
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #191 : 22 Октябрь 2006, 15:23

Отправлено: Proctor Время отправления: сегодня в 00:16

- после окончания 2-ой части на нас было одето мегабронь и т.п. Сойдя с корабля и прийдя в деревню всего этого на нас не оказалось, хз, по дороге наверно всё потерял 
- и снова мы нубы и надо навыки развивать, хз, провал в памяти может быть

Плавание было долгим , а вместо тренировок герой занялся алкоголизацией... Подмигивает Золота в трюме было много , а значит пить на что нашлось. Очнулся он уже на месте назначения , но без собутыльников , "штанов" и денег... Хохочет Да и скиллы порядком потрепались за время беспробудных вакханалий  Улыбается
  А разъяснять все это в пред.истории создатели постеснялись - стыдно стало за своего "героя"  Хохочет

desep
Новичок
*

Хмммм

Email
Ответ #192 : 22 Октябрь 2006, 20:00

парни расшарьте плиз игру .....

imho
Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus

Ответ #193 : 22 Октябрь 2006, 20:02

Когда поползли первые слухи о Готике 3, я сразу предсказал, что будет кораблекрушение, в результате чего наш бедолага потеряет своё снаряжение и навыки - идеальный сценарий. Однако нынешний сюжет вгоняет в шок и никакой патч это не исправит.  Грустный

Там на пляже есть мужик, который тебе (пусть и на английском) доходчиво объясняет, что корабль угнали пираты... Так что нехер гнать на сюжет, если чего-то не понял Улыбается
Xander
Новичок
*

Ответ #194 : 22 Октябрь 2006, 20:43

Там на пляже есть мужик, который тебе (пусть и на английском) доходчиво объясняет, что корабль угнали пираты... Так что нехер гнать на сюжет, если чего-то не понял Улыбается
Причём угнали вместе со всем ранее награбленным, шмотками и оружием.
Proctor
Житель форума

Ответ #195 : 23 Октябрь 2006, 00:44

Причём угнали вместе со всем ранее награбленным, шмотками и оружием.
Ок, допустим пираты угнали, за такой короткий промежуток времени, хотя звучит бредово, но всё же объяснено. Но этот ответ только лишь на один вопрос.
 А вот почему наш герой вместо своего сокрушительного арсенала взял какой-то дешёвый - это тоже бред. Он же прекрасно мог понять, что на суше происходит битва. Небось любитель экстрима, он бы ещё голышом туда пошёл. А если мы во-второй части из него мага сделали, то его выбор на счёт меча и лука несовсем понятен.
 И на счёт умений что скажем ? Тоже пираты умыкнули втихаря ?
 Такое ощущение, что сюжет писали в последнюю очередь и тяп-ляп, невольно задумываешься: если начало такое бездарное, что дальше будет ?

Ещё несколько багов:
- если вы имеете 1Гб или меньше, у вас будет частенько виснуть, по крайней мере немцы на это жалуются. И  у меня пару раз зависало.
- если плыть к истоку, влево от начала игры, у истока можем наблюдать ужасную картину багнутой воды + один раз провалился под воду на дно + до истока не плыл, а бежал (по воде).
- ну и на последок, небольшое замечание - во время дождя на воде ничего не происходит, огорчило.
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2006, 00:47 от Proctor »
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 36   Вверх
  Печать  

Перейти в: