УРЯ! ЗАПУСТИЛ! Готика 3 - рулит! Даже на моей допотопной системе удалось добиться отличной производительности - где-то 25-30 фпс в среднем при очень даже неплохой графике. Даже HDR есть. Бесит только периодический своп, вешающий игру на 4-5 секунд. Обливион даж на минимальной графе шел у меня куда хуже, а если настроить его на 30 фпс - это графика на уровне халфы 1 получалась.
Поиграв немного хочу заметить - баги есть, но они практически не портят впечатления от игры
Например я на 1 лвле с лука, стоя на одном краю небольшого оврага вальнул кабана, стоящего на другом. Он вполне мог бы оббежать овражек (метров 20 в сторону) или убежать вообще, а он сначала становился в стойку, потом а-ля Майкл джексон двигался назад, а через 5 секунд возвращался на старое место. Таким образом я получил халявные 100 экспы и лвл-ап
Но вот другие моменты откровенно радуют - например олени передвигаются стадом и всем стадом бегут, завидев меня, подкрадывающегося с луком =) Я все-таки вальнул одного из них со стрелы и получил очень аппетитное мясо. Так же радует, что волки например нередко нападают на "петушков" (ну или как их еще назвать - с хохолком). Вобще мир живет =)
Ура! Товарисчи! Ждем лицензию.