Трумэн
|
|
Ответ #112 : 15 Октябрь 2006, 20:30
|
|
Анличанка с другой защитой идёт...там тоже защита но другая.Говорят англичанку проще запустить.Через пару дней англичанку надыбаю-вот и проверим. Тем более англ. язык я лучше знаю,чем германский.
А с чего ты интересно взял, что "Англичанка с другой защитой идёт"? На территории европы издатель у Готики3 один и для каждой страны менять защиту - это врятли. потому что там все другое англичане систему защиты не умеют нормально делать
|
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #113 : 15 Октябрь 2006, 20:49
|
|
Анличанка с другой защитой идёт...там тоже защита но другая.Говорят англичанку проще запустить.Через пару дней англичанку надыбаю-вот и проверим. Тем более англ. язык я лучше знаю,чем германский.
А с чего ты интересно взял, что "Англичанка с другой защитой идёт"? На территории европы издатель у Готики3 один и для каждой страны менять защиту - это врятли. потому что там все другое англичане систему защиты не умеют нормально делать Ты уж бред то не неси. На территории европы издатель JoWood, зачем ему в каждой европейской стране менять систему защиты? Там ведь не Россия, которая пиратами наполнена.
|
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #114 : 15 Октябрь 2006, 20:52
|
|
А с чего ты интересно взял, что "Англичанка с другой защитой идёт"? На территории европы издатель у Готики3 один и для каждой страны менять защиту - это врятли. потому что там все другое англичане систему защиты не умеют нормально делать Ты уж бред то не неси. На территории европы издатель JoWood, зачем ему в каждой европейской стране менять систему защиты? Там ведь не Россия, которая пиратами наполнена. Бред несеш только ты, появиться у Сира английская версия и посотрим кто был прав и что быстрее можно сломать
|
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #115 : 15 Октябрь 2006, 20:58
|
|
2 ВладоСеГ: Ты веришь, что её можно сломать только потому, что Сир так сказал? Между прочим уже есть люди, у которых есть англ. версия и они её точно так же не могут сломать.
|
|
|
|
alexSS
|
|
Ответ #116 : 15 Октябрь 2006, 20:59
|
|
пока вы спорите , на озерках чел похоже запустил игру !
|
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #117 : 15 Октябрь 2006, 21:01
|
|
Я сам оттуда крак тяну. Но вот заработает ли он...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2006, 21:03 от Kimi »
|
|
|
|
|
alexSS
|
|
Ответ #118 : 15 Октябрь 2006, 21:04
|
|
много скачал ?? если скачаешь не более чем через 20 мин расшарб в дс плиз
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #119 : 15 Октябрь 2006, 21:11
|
|
Рабочих кряков пока нет насколько я знаю
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #120 : 15 Октябрь 2006, 21:34
|
|
откудыты узнал что там на озерках?
|
|
|
|
alexSS
|
|
Ответ #121 : 15 Октябрь 2006, 21:37
|
|
|
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #122 : 15 Октябрь 2006, 21:39
|
|
Читал на одном форуме, что сист. требования буду похожи или равны СТ Обливиона. Думаю что игра интересная, лишь бы был голосовой качественный перевод, а то от первых двух частей с их животрепещущим немецким выворачивало, т.к. вообще ничего понять не мог Купил бы лицензию - там всё нормально, хороший русский перевод. Ладно кими не буду с тобой спорить что ты тоже качаеш с озерков готику
|
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #123 : 15 Октябрь 2006, 23:07
|
|
Gothic.3.Crack.Only.rar - кое как распокавал пак в паке, оказалось там лежит кусок образа игры Condemned, ваще ппц блин G3.NOCD.IND - эт для ОС Виста + похоже для непатченной версии, естественно не пашет
Ждёмс
|
|
|
|
desep
Новичок
Хмммм
|
|
Ответ #124 : 15 Октябрь 2006, 23:33
|
|
парни , прям горит , как хочу насладиться g3 ..... Вы уж постарайтесь , а если чего там , кто разживется и запустит g3, то пл3 киньте сюда , как и откуда её скачать .....
|
imho
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #125 : 16 Октябрь 2006, 11:41
|
|
Дорогие товарищи нужен просто нормальный ноу-сд я просто ради прикола скачал ноу-сд для двд дисков переименовал ярлык и сунул в папку с игрой у меняона загружаеться до заставик и выкидывает вот как(а где взять потходящий ноу-сд незнаю)
|
|
|
|
|