Loki
Активный пользователь
|
|
: 26 Август 2006, 22:03
|
|
Купил я себе беспроводную мышь и клаву Genius TwinTouch SE. Воткнул батарейки/акомы, воткнул в USB, установил драва, презагружаю комп и получается следущее: клавиатура работает нормлано, а мышь не робит вообще. В списке устройст есть. Что делать незнаю, посоветуйте пжжжалуста.
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #1 : 26 Август 2006, 22:11
|
|
Попробуй отключить Клаву, если мышь работает, значит идёт конфликт между ними При неправильном положениии приёмника, мышь или клава могут друг друга тормозить! А вообще беспроводная клава бестолковая штука в быту, мышь может быть удобнее!
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #2 : 26 Август 2006, 22:14
|
|
Купил я себе беспроводную мышь и клаву Genius TwinTouch SE. Воткнул батарейки/акомы, воткнул в USB, установил драва, презагружаю комп и получается следущее из такой последовательности действий я понял, что без дров всё работало...
|
|
|
|
Loki
Активный пользователь
|
|
Ответ #3 : 26 Август 2006, 22:39
|
|
Попробуй отключить Клаву, если мышь работает, значит идёт конфликт между ними При неправильном положениии приёмника, мышь или клава могут друг друга тормозить!
мыша не заработала
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #4 : 26 Август 2006, 22:54
|
|
мыша не заработала Попробуй переподключить её, переустанови дрова, посмотри в Диспетчере устройств на конфликт по работе, попробуй передатчик сигнала убрать подальше от приёмника - если есть такая возможность
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Kanstik
Активный пользователь
Страна должна знать своих героев в лицо!
|
|
Ответ #5 : 26 Август 2006, 23:14
|
|
может это и смешно звучит, но у меня отрубается мышь, когда между ней и базой начинает звонить мобила, а как убираю, то все работает. а с клавой таких проблем нет. сейчас Logitech, а на старой Genius в описаловке было написано отодвинуть базу от металла (корпуса компьютера) что приводило к тормозам и рывкам.
|
Это я был Totoshkin!!!
А ведь все могло бы быть и хуже.... Так что если что-то понадобится - обращайтесь
Если я ничего не пишу, то это не значит что я не в курсе всего. Я просто наблюдаю
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #6 : 26 Август 2006, 23:33
|
|
Loki, я тут посоветовался со спецом по беспроводным устройствам, он подтвердил моё предположение, что по поводу Мыша надо обратиться в магазин где был куплен товар, а если бы отдельно всё работало - то проблема решается как я писал раньше, повторюсь поподробнее: Сигнал от клавы сильнее чем от мыша. Мышь должна находиться ближе к приемнику. Лучше когда мышь находится между клавой и приемником.
Другого посоветовать пока не могу!
|
|
|
|
Tom
Житель форума
Из: Ленская 19/2
|
|
Ответ #7 : 27 Август 2006, 02:48
|
|
Нужно синхронизировать номера радиоканалов. Одновременно нажать и подержать несколько секунд кнопки на мыши (резиновый прямоугольник) и приёмнике. С клавиатурой то же самое сделать.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2006, 02:50 от Tom »
|
|
|
|
|
dober
Пользователь
Держись за жизнь... ведь она только одна...
|
|
Ответ #8 : 27 Август 2006, 14:25
|
|
Нужно синхронизировать номера радиоканалов. Одновременно нажать и подержать несколько секунд кнопки на мыши (резиновый прямоугольник) и приёмнике. С клавиатурой то же самое сделать.
Во во у мну тож трабла была... Каналы синхронизировал и всё норм... Правда у мну отрубается не если звонит мобила а если куча всякого барахла заграждает приёмник ну там телефон пульт мобила
|
|
|
|
Tom
Житель форума
Из: Ленская 19/2
|
|
Ответ #9 : 27 Август 2006, 19:53
|
|
2 dober: а ты загромозди и резетни канал, по идее он должен выбрать наиболее чистый.
|
|
|
|
V-ik-tor
Новичок
Виктор
|
|
Ответ #10 : 27 Август 2006, 20:00
|
|
заметка для смеха - я в первый раз забыл просто включить мышака (переключатель мелкий и не заметный) ходил в магазин и мне как де*билу всё показавали, было весело
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #11 : 27 Август 2006, 20:18
|
|
заметка для смеха - я в первый раз забыл просто включить мышака (переключатель мелкий и не заметный) ходил в магазин и мне как де*билу всё показавали, было весело
Будет смешнее, если этот совет поможет автору топа, честно говоря мне бы такое в голову не пришло бы посоветовать, есть инструкция по подключению
|
|
|
|
Kanstik
Активный пользователь
Страна должна знать своих героев в лицо!
|
|
Ответ #12 : 27 Август 2006, 20:30
|
|
да, кстати чем закончилось?? в чем была порблема и есть ли она еще??
|
Это я был Totoshkin!!!
А ведь все могло бы быть и хуже.... Так что если что-то понадобится - обращайтесь
Если я ничего не пишу, то это не значит что я не в курсе всего. Я просто наблюдаю
|
|
|
Loki
Активный пользователь
|
|
Ответ #13 : 28 Август 2006, 01:08
|
|
Проблема пока не решилась. Ничё не помогло, сегодня отнёс в магаз, сказали что проверят, во вторник всё скажут. Если всё норм с мышой, значит у мэнэ руки не из того места.
|
|
|
|
|