Сергей Коновалов
Активный пользователь
|
|
: 22 Август 2006, 19:59
|
|
Что участники форума любят надевать и носить? Или наоборот, не любят. Что нужно сделать для того, чтобы все говорили «классно выглядишь!»?
|
Ubuntu User. Ищу талантливых друзей.
|
|
|
s.t.e.e.l
Завсегдатай
Чё ты сказал?!?!?!
|
|
Ответ #1 : 22 Август 2006, 20:11
|
|
Для того чтобы все сказали "Классно выглядишь"-нужно появится голым
|
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит!
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #2 : 22 Август 2006, 23:26
|
|
Ношу только то в чем мне удобно, в чем я чевствую себя комфортно. Свято верю что, как человек себя чувствует, так к нему и относятся.
|
|
|
|
My3blka
Житель форума
Интересно девки пляшут ?!
|
|
Ответ #3 : 22 Август 2006, 23:30
|
|
одеваю только то что мне нравиться ведь я не буду спрашивать у проходх идет мне эта футболка или нет
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
ХВОСТИК
Активный пользователь
Обладатель методики внезапного куниллингуса :)
|
|
Ответ #4 : 22 Август 2006, 23:43
|
|
мне нравятся вещи фирмы "рыбак" - и качественные и всегда что-нибудь прикольное есть
|
|
|
|
Natas
|
|
Ответ #5 : 23 Август 2006, 00:31
|
|
laik a v1rg1n
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2006, 18:23 от Natas »
|
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #6 : 23 Август 2006, 00:47
|
|
Что я ношу.... а хз Что нравится, то и ношу(предпочитаю что-нить ближе к классике).
|
|
|
|
Ban-Shi
Пользователь
|
|
Ответ #7 : 25 Октябрь 2006, 15:37
|
|
Также люблю классику... С удовольствием ношу обувь на шпильке, юбки, платья, костюмы, брюки. В поход, конечно, в этом не пойдешь, но для университета очень даже подходит. Иногда одеваю, что-нибудь в восточном стиле, преимущественно весной и летом. Ну, это могут быть сандалии, легкое платье и много, много всяких звенящих штучек - браслеты, бусы, кольца и т.д.
|
Истина где-то рядом...
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #8 : 25 Октябрь 2006, 17:07
|
|
ТАпки, узкие штаны, наверху либо что-то классическое типа рубашки/кожанной куртки/свитера/футболки. Короче, Рокенрол))))
Тоже тапки(купил се про модели T.Penny), штанишки но не узкие,на верху рубаха,балахон..и ветровка..
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2006, 17:32 от Zna »
|
|
|
|
|
Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
Ответ #9 : 25 Октябрь 2006, 17:10
|
|
Ношу только то в чем мне удобно, в чем я чевствую себя комфортно. Свято верю что, как человек себя чувствует, так к нему и относятся.
|
|
|
|
Geo
Завсегдатай
FolkPunk 4 PunkFolk
|
|
Ответ #10 : 25 Октябрь 2006, 17:51
|
|
Когда был лет на 15 помоложе, одевался исключительно в синюю джинсу и белые кроссовки. Потом перешел на черную. Теперь (лет так пять) покупаю шмотки исключительно в Сплаве и Восток-Сервисе... Вот такой у меня стиль
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
kasper
Активный пользователь
в лом
|
|
Ответ #11 : 25 Октябрь 2006, 20:16
|
|
ношу что посвободнее! там широкие штаны(рока вер) или спортивки, майка(летом) кенгуруха (зимой), кеды круглый год! если на встречу с девушкой,то джинсовый костюм, на все случаи жизни по разному одеваюсь!
|
Хокку! Хокку-это древние японские стихи без рифмы, но с глубоким смыслом! Однажды ветка сакуруры упала на грудь, одной молодой раскосой бабы! И сломала ей хребет на фиг!
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #12 : 25 Октябрь 2006, 21:34
|
|
Одеваюсь так, как мне подходет по стилю любимой музыки
|
|
|
|
Dim_on
|
|
Ответ #13 : 25 Октябрь 2006, 22:24
|
|
Туфли с острым носом, спортивные штаны, кожаная куртка и барсетка.
|
|
|
|
|