Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноябрь 2024, 21:02 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы по антивирусам  (Прочитано 40285 раз)
CheGuevara
Пользователь
**

Ответ #14 : 02 Май 2006, 22:42

Бла-бла-бла... Эти споры стары как мир... Все пробуйте сами и из личного опыта выбирайте под себя,ну или по советам человека в котором не сомневаетесь... Так лирика  Довольный
А вот сам вопрос... Ставил мне знакомый человечек пакет McAfee - работало как часы  Хохочет, ща переставил винду и все.... Ни кряков ни ключей к МкАфии в инете не найти...  Сердитый Есть вроде как триал пробный но до него тоже не дорылся,спасайте...  Нерешительный Критику и коментаии по качеству быстроте и прочему можно опустить  Довольный
Mefist0
Завсегдатай

Ответ #15 : 03 Май 2006, 18:52

А что собственно за пакет McAfee?
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

Ответ #16 : 04 Май 2006, 20:59

Не ну нах Dr Web после одного случая я ему вообще не доверяю, даже не предлагайте!

А напрасно, после Update в апреле, он перестал глючить, да и работать в нём проще и приятнее

Два дебила - это СИЛА!!!
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
BeTeP
Новичок
*

Ответ #17 : 05 Май 2006, 12:45

А напрасно, после Update в апреле, он перестал глючить, да и работать в нём проще и приятнее

2 мая вышел очередной Update. Даниловцы убрали все баги, которые были в последней версии (v4.33). Так, что устанавливай DrWeb. Если интересует, то вот ссылка на закачку:
http://download.drweb.com/files/windows/drweb-433-win-ru.exe

Сколько людей, столько и мнений. (Теренций)
iv_nik
Житель форума

Ответ #18 : 05 Май 2006, 12:50

Локально лежит на сервере: http://ftp://10.4.4.44/pub/soft/_Security/Dr.Web_4.33.2/drweb-433-win-ru.exe
« Последнее редактирование: 05 Май 2006, 13:23 от iv_nik »

• Временно вне сети
Rantie777
*

И табак...

Ответ #19 : 13 Май 2006, 01:00

А не хотите платить за серийник выиграйте его подробности на . они sms викторину проводят я серийник на год получил Довольный
« Последнее редактирование: 16 Май 2016, 05:08 от Rantie777 »

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
PeaK
Житель форума

Такой был Пью

Ответ #20 : 16 Май 2006, 10:28

Любой антивирус, это инструмент. Кто умеет им пользоваться, тот лучше защищен. Кто поставил сканировать все и вся и все время, тот много не наработает.
Я сейчас юзаю AVG Free, наградку он получил апрельскую от VB. Есть и у него минусы, а плюс (так как я жадный) он бесплатен и кракать не нужно, можно заплатить и получить более гибко настраиваемый интерфейс, но я жмот.
А вообще DrWeb очень нравится.

Ну что? Подмигивает Не ждали? Подмигивает
Mefist0
Завсегдатай

Ответ #21 : 16 Май 2006, 17:29

Любой антивирус, это инструмент. Кто умеет им пользоваться, тот лучше защищен. Кто поставил сканировать все и вся и все время, тот много не наработает.
Я сейчас юзаю AVG Free, наградку он получил апрельскую от VB. Есть и у него минусы, а плюс (так как я жадный) он бесплатен и кракать не нужно, можно заплатить и получить более гибко настраиваемый интерфейс, но я жмот.

Да, а кто эту опцию отключает неизбежно получает паразита в открывшуюся дыру Хохочет А потом от него оч. трудно избавиться! У меня такая тема была, проверку отключал на Др Вэб, так ко мне на ком скачался BackDoor точно не помню какая модификация. Так вот я его удаляю, а он появляется снова и снова в разных директориях. Хотя он просто сидел на компе и ничего не делал меня всеравно это сильно напрягало. Пришлось форматировать.

До этого тоже случай был с ДР Вэбом. У меня еще был пенек 3. Так он и тут проворонил (даже с вкл. пост защитой!) и я из инета такую дрянь подцепил, спаси господи Улыбается. Прежде чем антивирь его обнаружил это гаденыш все файлы переворотил так, что у меня компьютер не мог нормально работать, все время перезагружался Неопределенный В результате этого сгорела видяха. Благо не такая большая потеря - GeForse 2. Так что мне др вэб не внушает доверия  Грустный

P.S Вот щас стоит Касперыч уже ловольно долго и норм - никаких проблем, кроме загрузки компа. Так вот я ищу что-нить на замену с такой-же защитой...
VOLODbKA
Новичок
*

Email
Ответ #22 : 16 Май 2006, 17:56

У меня NOD32 стоит уже около года. Никаких нареканий пока к нему нет. Естественно постоянная защита включена. Периодически отлавливает всяких паразитов. Никаких тормозов не наблюдаю. Так что пока с NOD'ом все Ок. Тьфу, тьфу, тьфу.
PeaK
Житель форума

Такой был Пью

Ответ #23 : 16 Май 2006, 18:25

Насчет Касперского, можно вспомнить смешной факт (кто сводки по инф безопастности читает помнит), когда в нем нашли уязвимость, которая фактически делала его самого бэкдором, подобная уязвимость была обнаружена в ряде программ и антивирусов. И сводки из лаборатории касперского, что все фигня все исправим, хотя чуть ли не каждый вирус ими оценивается как СВЕРХОПАСНЫЙ могущий чуть ли не привести к уничтожению интернета и вообще много громких и высокопарных слов.
Кстати, примерно года четыре назад Евгений Касперский (не путаем с "мышом" Крисом Касперски) предрекал гибель и распад интернета вследствие завирусованности.
Но это в прошлом, можно защищаться чем угодно, если голова работает и разум не мутный, можно и без антивируса вообще жить.

Mefist0
Завсегдатай

Ответ #24 : 16 Май 2006, 19:41

Насчет Касперского, можно вспомнить смешной факт (кто сводки по инф безопастности читает помнит), когда в нем нашли уязвимость, которая фактически делала его самого бэкдором, подобная уязвимость была обнаружена в ряде программ и антивирусов. И сводки из лаборатории касперского, что все фигня все исправим, хотя чуть ли не каждый вирус ими оценивается как СВЕРХОПАСНЫЙ могущий чуть ли не привести к уничтожению интернета и вообще много громких и высокопарных слов.
Кстати, примерно года четыре назад Евгений Касперский (не путаем с "мышом" Крисом Касперски) предрекал гибель и распад интернета вследствие завирусованности.
Но это в прошлом, можно защищаться чем угодно, если голова работает и разум не мутный, можно и без антивируса вообще жить.

Человеку можно, но компьютеру с инетом - долго не проживет Хохочет
PeaK
Житель форума

Такой был Пью

Ответ #25 : 17 Май 2006, 08:38

А это еще почему? Если на компе стоит файрвол, блокирующий все попытки подключиться извне, пользователя за компом нет, в такой ситуации вирус проникнуть просто не может, даже хакеру это скорее всего будет не под силу, потому как для внешнего пользователя фактически будет равносильно отключенному хвосту сети.
Наиболее уязвимая часть защиты компьютера - пользователь, что бы на компе не стояло, пользователь может слегка отключить, слегка запустить скачанную фотку девушки из картинки с именем BigTits.jpeg.exe и невесть откуда появится бэкдор для хакера или доунлоадер для вируса. :-)

Rantie777
*

И табак...

Ответ #26 : 18 Май 2006, 17:28

Цитата: Mefist0
Цитата: PeaK

Да, а кто эту опцию отключает неизбежно получает паразита в открывшуюся дыру Хохочет А потом от него оч. трудно избавиться! У меня такая тема была, проверку отключал на Др Вэб, так ко мне на ком скачался BackDoor точно не помню какая модификация. Так вот я его удаляю, а он появляется снова и снова в разных директориях. Хотя он просто сидел на компе и ничего не делал меня всеравно это сильно напрягало. Пришлось форматировать.

До этого тоже случай был с ДР Вэбом. У меня еще был пенек 3. Так он и тут проворонил (даже с вкл. пост защитой!) и я из инета такую дрянь подцепил, спаси господи Улыбается. Прежде чем антивирь его обнаружил это гаденыш все файлы переворотил так, что у меня компьютер не мог нормально работать, все время перезагружался Неопределенный В результате этого сгорела видяха. Благо не такая большая потеря - GeForse 2. Так что мне др вэб не внушает доверия  Грустный

P.S Вот щас стоит Касперыч уже ловольно долго и норм - никаких проблем, кроме загрузки компа. Так вот я ищу что-нить на замену с такой-же защитой...
А вот ты мне скажи тебя чего так часто вирусы достают меня лично нет недавно тока мейлы с червями повалили но тут и без антивируса вообще обойтись можно они же во вложеных файлах не трогать просто и всё
« Последнее редактирование: 16 Май 2016, 05:09 от Rantie777 »

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
Mefist0
Завсегдатай

Ответ #27 : 18 Май 2006, 18:08

А вот ты мне скажи тебя чего так часто вирусы достают меня лично нет недавно тока мейлы с червями повалили но тут и без антивируса вообще обойтись можно они же во вложеных файлах не трогать просто и всё
Ты  на что намекаешь??  Улыбается Я  по "откровенным" сайтам не ползаю. Между этими двумя случаями промежуток времени 2 года! Поверь мне любой пользователь за 2 года пользования сетью интернет без нормального антивируса один такой уж точно схватит Грустный А вот доставали они потому что я тогда не использовал Касперского, а юзал этот голимый Др Вэб.
Отправлено: 18 Май 2006, 19:01:58
А это еще почему? Если на компе стоит файрвол, блокирующий все попытки подключиться извне, пользователя за компом нет, в такой ситуации вирус проникнуть просто не может, даже хакеру это скорее всего будет не под силу, потому как для внешнего пользователя фактически будет равносильно отключенному хвосту сети.
Наиболее уязвимая часть защиты компьютера - пользователь, что бы на компе не стояло, пользователь может слегка отключить, слегка запустить скачанную фотку девушки из картинки с именем BigTits.jpeg.exe и невесть откуда появится бэкдор для хакера или доунлоадер для вируса. :-)

А ты бы рискнул поставить на новый  компьютер один лишь файервол?
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: