Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 Февраль 2025, 06:54 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Софт для теста компьютера  (Прочитано 2116 раз)
gortef
Завсегдатай

: 21 Август 2006, 01:38

Люди, тут такое дело!!!
Хочу протестировать свой комп по всем параметрам, тоесть (видео,проц,память итд) и вот задался вопросом какая прога мне нужна (название её).
Давно ещё у друга видел программу для тестов (не помню название)
так она ещё и графики сравнения мощьностей процессоров выводила.
Ну так вот если, кто знает, где скатать в сети либо в нете то напишите.

Желаю удачи!!!
Tom
Житель форума

Из: Ленская 19/2

Ответ #1 : 21 Август 2006, 01:51

Sisoft Sandra наверное ты видел
ещё Checkit глянь
gortef
Завсегдатай

Ответ #2 : 21 Август 2006, 03:30

Сисов сандру видел она у меня даже на диске есть только старая (древняя) версия, так что она даже не может некоторые вещи толком определить, пытался обновить, дак там она выводит на забугровский сайт не чего там понять не могу.
Короче мне тут почитал, что типа есть проги которые Краш тесты какието делают вот типа такой надо, чтоб комп погонять посмотреть как он будет мучаться
Tom
Житель форума

Из: Ленская 19/2

Ответ #3 : 21 Август 2006, 17:31

поищи упомянутые проги здесь http://10.5.0.52/pro/
и в DC++

думаю что проги разгоняющих на ходу комп нет, за исключением (иногда) системных утилит от производителя материнки и то они тестировать не умеют.
gortef
Завсегдатай

Ответ #4 : 21 Август 2006, 21:21

Ты меня не понял, по поводу софта.
Мне нужна прога которая будет делать тесты (гонять комп, тоесть проверять как он будет действовать в различных ситуациях), я знаю, что такие проги есть вот тока их названия не знаю.
А что касается твоего ответа по поводу разгона, то это мне совсем не нужно, так как мощьность компа меня в полне устраивает.
Повторюсь ещё раз, что хочу посмотреть как комп поведёт себя в различных ситуациях (загруженности проца, видео карты), а так же хотелось, чтоб выводился график сравнения по процессорам.
Такие проги точно есть сам у друга видел но не помню её названия, а у друга бестолку спрашивать так как он и сам не помнит.
tankist
*

ну, конечно же, .. верблюды

Email
Ответ #5 : 21 Август 2006, 23:05

3DMark 2001/2001/2005 и Aquamark самые популярные тестеры видяхи (читай: конфиги компа для игрового процесса)
Винт тестю HDTach (с графиками Улыбается )
Обшая инфа о компе, тесты памяти на скорость чтения/записи, задержки) - Everest (тоже с графиками  Улыбается )
На глючность память тестится архиватором , созданием максимально сжатого архива большого размера (от 3-5 гугов и выше), с последующей многократной его проверкой (тестить архив) - такой тест (первая егочасть ) заряжается для проверки стабильности , особенно разогнанной конфигурации.
7-zip file menager - имеет фичу для теста производительности.
 - это те программы которыми я пользуюсь и которые лежат  у меня на фтп (10.4.41.49), так же расшарены в дусе.
« Последнее редактирование: 21 Август 2006, 23:10 от tankist »

О верблюдах - чуть позже...
Bahan
Житель форума

Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах

Ответ #6 : 21 Август 2006, 23:35

Хочу протестировать свой комп по всем параметрам, тоесть (видео,проц,память итд) и вот задался вопросом какая прога мне нужна (название её).
Ну так вот если, кто знает, где скатать в сети либо в нете то напишите.
Этого добра у меня хватает, самые последние версии.
http://ftp://10.28.31.108/Soft/Тесты/

Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #7 : 21 Январь 2007, 22:39

У меня та же история. Собрал новую машину, хочу протестировать всё как следует. Есть сомнение в том , что всё работает как надо. Запускал Sandra и 3DMark05. В Сандре моего "зверя" не с чем сравнивать (даже обновлённая версия не знает что такое Core2Duo). В 3DMark-е набрал 14 749 очков и таперича не знаю хорошо енто или плохо...  Неопределенный С чем сравнить то? И где сравнить? Большая просьба! Дайте ,пожайлуста, ссылку на информацию по тестированию этими и другими программами различных систем.
 Bahan , твоя ссылка всё ещё актуальна? Меня туда не пускает... Грустный Хочу попробовать протестировать машину в 3DMark06 и других программах посовременнее. 

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: