Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноябрь 2024, 01:53 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 64   Вниз
  Печать  
Автор Тема: RAP  (Прочитано 214198 раз)
kasper
Активный пользователь

в лом

Ответ #364 : 19 Январь 2007, 20:35

2 симпсон на днях я выложу аудио файл о том, кто такие кранки! я думаю это будет намного интереснее чем если я это распишу! там буду и я будет и мой корешь гусь (вырезка его интервью с радио), вырезки с конфенции) и много другого интересного!

Хокку!
Хокку-это древние японские стихи без рифмы, но с глубоким смыслом!
Однажды ветка сакуруры упала на грудь, одной молодой раскосой бабы!
И сломала ей хребет на фиг!
Baxa
Пользователь
**

www.lansport.ru

Ответ #365 : 22 Январь 2007, 16:20

Предлагаю администрации Антхилла копирнуть данный диалог (можно и монолог Симпсона) и поместить в следующий номер интернет газеты.

зы: Симпсон, скажи мне спасибо за комплимент =)))

SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #366 : 22 Январь 2007, 22:21

Из рэппа слушаю тока МС Василия ГЫГЫГЫ
И вот стал слушать первые альбомы ОНИКСА  Хохочет Вот это тема, то тчо щаз, х*рня всё.

Устное предупреждение.
DSA
« Последнее редактирование: 23 Январь 2007, 12:34 от DSA »
simpson L17
Активный пользователь

+ и - =Рэп

Email
Ответ #367 : 25 Январь 2007, 20:55

Baxa я не против.Правда ошибки убрать.Амне лень этим заниматься Улыбается
Каспер жду не даждусь когда ты все это выложишь.

скорости дня у нас с вами разные
я из L17.мои слова и мысли грязные
kasper
Активный пользователь

в лом

Ответ #368 : 28 Январь 2007, 14:25

Baxa я не против.Правда ошибки убрать.Амне лень этим заниматься Улыбается
Каспер жду не даждусь когда ты все это выложишь.

так сегодня вроде как первый свободный день работаю))) выбираю записи)))

Хокку!
Nifty
Активный пользователь

Funkmaster

Email
Ответ #369 : 28 Январь 2007, 17:26

Товарищи рэпперы) хочу пригласить вас на свой форум Улыбается Все таки форум по тематике лучше чем одна темка... буду рад видеть знакомые лица Улыбается

http://streetdreams.ru/forum/index.php
kasper
Активный пользователь

в лом

Ответ #370 : 28 Январь 2007, 20:13

хай всем))) вот сделал!))) правда плохо дэшку(не успел уложится к брату ездил), но пофиг в принципе там описано про наши принципы и наш стиль жизни, может и покажемся гопниками, зато не мажёры как рнб! есть свои плюсы есть свои минусы!))) кстати кому интересно могу выложить трек про рнб,парниша 17 летний написал "кемпель" может слышали, наш питерский))  в сеть не буду заливать трек, так как не могу, пишет что доступа нету! http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mertwyj/mertwyj-chto_takoe_krank-2.mp3

Хокку!
Shady08
Завсегдатай

R.I.P. BIG PROOF 1973-2006

Ответ #371 : 28 Январь 2007, 22:13

симпсон! если ты будешь растреливать рэперов, то я не рэпер(потому что слово рэп уже стало асоциироваться у многих с рнб(рэп для би-это у которых дырки на булках за фишки считается)) так вот я кранкер!)) не бей меня! кранк - это прежде всего стиль жизни!))
а вообще когда ко мне подбегали и спрашивали, что я слушаю, то я отвечал, что я "что" не слушаю!)) я слушаю людей и их творчество! помню такая фишка была как стрелки рэперов и рэйверов!))) правда обычно кого было меньше те убегали!))) вот мои смутные воспоминания!))
ну прям душу на изнанку вывернул)

kasper
Активный пользователь

в лом

Ответ #372 : 01 Февраль 2007, 20:52

вот мой друг выпустил сольный альбом! качаем, ценим, высказываемся! http://ftp://10.4.4.4/Audio/www.gooze.ru-lirika-tom1-2007.rar  мс_гусь_это лирика(том 1)

Хокку!
simpson L17
Активный пользователь

+ и - =Рэп

Email
Ответ #373 : 01 Февраль 2007, 22:47

симпсон! если ты будешь растреливать рэперов, то я не рэпер(потому что слово рэп уже стало асоциироваться у многих с рнб(рэп для би-это у которых дырки на булках за фишки считается)) так вот я кранкер!)) не бей меня! кранк - это прежде всего стиль жизни!))
а вообще когда ко мне подбегали и спрашивали, что я слушаю, то я отвечал, что я "что" не слушаю!)) я слушаю людей и их творчество! помню такая фишка была как стрелки рэперов и рэйверов!))) правда обычно кого было меньше те убегали!))) вот мои смутные воспоминания!))
Вобщем я не получил раскрытово ответа кроме рычания в микро и возгласы.Типо это кранк и всё в шоколаде.Пойми вот есть Олд Скул , нью скул,тангтвист,баунс,хардкор ,ганста рэп и прочее...Кранк к примеру.
То что ты говоришь что кранк это прежде всего состояние души и чем ты занимаешься.А также стиль жизни.Весьма меня не убедило, точнее я не понял.Это стиль жизни такой рычать в микрофон что ли?Как понимать твое  изречение рэп у многих ассоциирован с рнб, ума не приложу.Помойму среди этих стилей есть разница Хохочет?Мне так кажется.
Полазел в сети и вот что нашел.
"Сложно ли в такой зрелой культуре как хип-хоп создать новое направление? Как выясняется - нет. В этом деле самое важное придумать хлесткое название. Не смейтесь, но главный критерий стиля crunk - участие в треке Lil Jon'a, неважно в каком амплуа - исполнителя или продюсера. В остальном же crunk не нарушает стилистических рамок dirty south, характерного южного рэпца, не без влияния кантри. Естественно, как уроженец Атланты, Lil Jon нырнул именно в эту пучину."Для тех кому неизвестно Lil Jon являетс его основателем.вобще это часть статьи вот полная кому интересно http://www.streetbeat.ru/forum/index.php?showtopic=1547&mode=threaded&pid=10145
 Рычите дальше Подмигивает
ДА сейчас скачаю некого Гуся.Послушаю что там за лирика такая.
ЗЫ Просто это все один и тотже рэп.нА мой взгляд.

« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 23:16 от simpson L17 »

simpson L17
Активный пользователь

+ и - =Рэп

Email
Ответ #374 : 01 Февраль 2007, 23:01

Товарищи рэпперы) хочу пригласить вас на свой форум Улыбается Все таки форум по тематике лучше чем одна темка... буду рад видеть знакомые лица Улыбается

http://streetdreams.ru/forum/index.php
Сам себя пропиарил    Молодца Улыбается

Nifty
Активный пользователь

Funkmaster

Email
Ответ #375 : 02 Февраль 2007, 22:16

simpson L17, ну пиарить я умею )) тут не столько для пиара, сколько просто объединить людей с одинаковыми интересами, ведь здесь интересные вещи обсуждаются в компании 3-4х человек, а там больше 90 =)

з.ы. про кранк:

Crunk is a type of hip hop music, originating in Memphis, Tennessee, in the early 1990s. Crunk is classified as a subdivision of Memphis rap, Dirty South, Southern rap, Miami bass and Electro music are its seeds.

вся статья в энциклопедии http://en.wikipedia.org/wiki/Crunk

А Лил Джон просто самый яркий представитель.
Но все равно, я считаю что кранка в России быть не может, фишка не в том что надо орать в микрофон (например группа Т-34 орут, но они же не кранк, или Аматори...), тут особенность заключается в битах, а такие делать умеет не много людей, в наших условиях этого никто пока повторить точно не сможет...
kasper
Активный пользователь

в лом

Ответ #376 : 02 Февраль 2007, 23:06

2 симпсон в кранке кричать не надо! в андеграунде помоему больше кричат кстати! в кранке агресивный бит соответственно агресивная читка!

2 нифти! за нигерами ни кто не повторит, то что они делают! так же как и они не повторят смысл дуниных текстов!)) да и за тимати они не угонятся)))  в общим у них своё у нас своё!  очень близко к настоящиму кранку приблизились гр.клан против(мс_гусь,михеr ака миша м.,горох aka andrey 88, тигер капэ) тв их помниш наверное по треку кранк)) кстати помоему они уже распались сразу после выхода промо(могу скинуть), гусь сольным творчеством занялся, горох в другую группу ушёл, тигер и миша вроде только вдвоём остались, если интересно, то могу узнать по подробнее , гусь предет на следущей неделю, так что всё узнаю)))

кстати по поводу пиара, смотрим мой аватор там тоже сайтик)) только там не 94 человека, а 730))

Хокку!
Billy_Bones
Активный пользователь

Here We Go

Email
Ответ #377 : 03 Февраль 2007, 00:00

участвавал ли бабангида в батле на хипхоп.ру 2007? если да, то дайте иво трэков)) пажалста

у рэперов в тренде были куртки хавк гыгы))) помню ходили байки о приезде толои полтоса, толь сотки скинхедов фром мосоку, и што они на шарфах людей вешали ыыыыы, правда рэпером я никада небыл, старшая сестра миня к пристрастила кино и тп)))) нинравилась мсне эта агрессивная морда оникса)))) забавно тогда рейверы, рэперы, алисаманы, дрались все на все гыгыгыг никада незабуду, как аднаклассин сказал - неговори ниваму што я меломан, ато меломанов все бью и рэперы и алисаманы и рейверы гыгы как вспомню, так сразу падстол  ыыыы
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2007, 00:18 от Billy_Bones »
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 64   Вверх
  Печать  

Перейти в: