ну тогда с таким успехом можно спокойно Каспера
спасибо за пиар!
народ, кто умеет минуса писать? надо очень злой минус! в долгу не останусь! и пива куплю и пропиарю и денег накину! надо качественный минус! не такой злой как у клана, но и не такой как у тимати!
в принципе можно купить там на студии, но это дорого будет! предлогали клан против и эл_хамер, но гусь не известно когда приедет! а с виртуальными деньгами я не знаю как обращаться! так что жду вашей помощи!
и мама фака куда все пропали? ваха, нифти, мови, симпсон не молчим! и если кто новенький заходит, то не стисняемся отписываемся, а то что это затихли!
фак! у меня ещё деньги кончелись и до зарплаты далеко и не могу узнать прошёл я в 3раунд или нет! оставил я от мс_мифа миф или он меня стёр!
народ! товарищи рэпера! есть предложение! кто из вас читает!
ваха, нифти кто ещё читает!! давайте запишем какую-нибудь тему, про антхил или просто совместный трек забомбим! минус можно какой-нить знаменитый взять, как там у лиги и у бандереса пошло! а то у меня лавэ на инете нету и ваще не с кем записаться! спасайте! у меня микрофон уже раскалён! я уже тупо фристайлю!