Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноябрь 2024, 01:49 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 64   Вниз
  Печать  
Автор Тема: RAP  (Прочитано 214188 раз)
kasper
Активный пользователь

в лом

Ответ #98 : 06 Июль 2006, 12:33

пацаны, я походу дела тупак шакур! Хохочет текст я даже решил до конца не читать! и это мы слушаем! тоесть вы! рус рап решает! слушайте русский рэп там хоть текст получше!

Хокку!
Хокку-это древние японские стихи без рифмы, но с глубоким смыслом!
Однажды ветка сакуруры упала на грудь, одной молодой раскосой бабы!
И сломала ей хребет на фиг!
Nifty
Активный пользователь

Funkmaster

Email
Ответ #99 : 06 Июль 2006, 17:16

kasper, ну есть и в зарубежном рэпе очень умные и содержательные текста, а есть и "по теме на танцполе под баунс попотеть" )

из рус рапа Карандаш решает, вот этот текст шикарный:

Исполнитель: Карандаш
Песня: Почему ты не спишь?
Альбом: безымянный
Набрал: katsapfan@mail.ru

[Припев]
Почему ты не спишь? Почему ты плачешь?
Почему в окно глядишь?
Мысли прочь, за окном ночь.
Скажи, чем я могу тебе помочь?

[Куплет 1]
Почему ты не спишь? Может, потому Что
сын не пришел до сих пор и не позвонил.
Я знаю, матери всегда волнуются(да),
Особенно, когда мальчишки выросли на улице.
Может он тусуется, с девчонкой познакомился,
У него все хорошо, а у тебя бессонница.
Один звонок для матерей так много значит.
Так случилось, что он думает иначе.
Почему ты не спишь? Завтра дорога,
И уехать из дома ты решил строго.
Но почему-то камнем давит вниз(вниз)
И в голове стучит одно "Остановись!"
Мужчины редко сомневаются, но случается.
Главное то, что в итоге получается.
Один билет(один билет), один рюкзак(один рюкзак),
Один маршрут и нет уже пути назад(да).
Почему ты не спишь? Потому что пишешь
Письмо тому, по кому не ровно дышишь.
Чувства на бумагу от самого сердца,
Пока любовь в тебе продолжает греться.
Будет прочитано или не дойдет оно...
В каждом слове буря эмоций спрятана.
Лети с приветом на конверте, вернись с ответом.
В эту ночь тебе думалось только об этом.

[Припев - 2x]
Почему ты не спишь? Почему ты плачешь?
Почему в окно глядишь?
Мысли прочь, за окном ночь.
Скажи, чем я могу тебе помочь?

[Куплет 2]
Почему ты не спишь? Завтра экзамен.
Одна ночь всего, и ты слишком занят.
Хвосты, зачеты похожи на круги ада.
И снова денег нет(нет), а жить как-то надо.
"От сессии до сессии" - известная пословица.
Кто-то не парится(парится), а кто-то борится(борится).
Когда две работы учись, попробуй.
Я понимаю тех(тех), кто бросил свою учебу.
Почему ты не спишь? За стеной крик.
Тяжело, когда отец не мужчина, а мужик.
Делая себе коктейль из драки с алкоголем,
Когда-то он работал, однажды был уволен.
Когда-то жили хорошо, теперь кое-как.
И снова крики, мат, шум, драк, фак.
Сколько еще так? Прости, не знаю ответа.
Сотни тысяч семей спросили бы об этом.
Почему ты не спишь? Почему загружен?
Потому что был друг, а теперь не нужен.
Потому что был мир, но он нашел замену,
И когда этого нет, садится на измену.
Говорит "Ты давишь", а ты его спасаешь.
И каждый раз все мягче руку пожимаешь.
Не доглядели, не доростили взрослые,
Но он не овощ(нет), ему просто нужна помощь!

[Припев - 4x]

http://www.rapartage.narod.ru - переводы, тексты, рецензии.
kasper
Активный пользователь

в лом

Ответ #100 : 06 Июль 2006, 22:01

ну да карандаш умные текста пишет! в отличие от драго! ещё хотелосьбы текста арчи и мафон(тандэм) выделить тоже из любой темы лирику могут сделать!

Хокку!
Хокку-это древние японские стихи без рифмы, но с глубоким смыслом!
Однажды ветка сакуруры упала на грудь, одной молодой раскосой бабы!
И сломала ей хребет на фиг!
RTR
Новичок
*

Email
Ответ #101 : 06 Июль 2006, 22:37

Незнаю почему но мню шот на японский рэп потянуло................. Думает

Baxa
Пользователь
**

www.lansport.ru

Ответ #102 : 06 Июль 2006, 23:38

вот и здрасте...
Каждую среду с 20:00 до 22:00 за рулем МегаРадиВы будет Ваха
А ставить он будет примерно вот что (так же рассматриваются Ваши заявки):
Артисты Rap Recordz (Злой Дух, Карандаш, Варчун, Крек, D.O.B., Рабы Лампы, Da B.O.M.B...)
Артисты Respect Production (White Niggaz, Плохие Белые, Каста, Ю.Г., Крестная Семья, Смоки Мо, Грани...)
Также с "Медиатона" люди, а ля Umbriaco, KREC...

наш канал в IRC чате - #megaradiva
Там вы можете передавать свои приветы и поздравления

Как нас слушать:
Через интернет: http://85.249.235.37:8000/listen.pls
Через СВнет и Эленет (естесственно бесплатно  ) http://10.128.1.2:8000/netradio
http://10.128.1.2:8000/netradio.m3u
Через Антхилл http://10.4.4.4:8000?listen.pls
http://megaradiva.anthill.ru
(у Вас должен быть установлен Winamp!)

Ждем вас 

Nifty
Активный пользователь

Funkmaster

Email
Ответ #103 : 07 Июль 2006, 11:11

ну да карандаш умные текста пишет! в отличие от драго! ещё хотелосьбы текста арчи и мафон(тандэм) выделить тоже из любой темы лирику могут сделать!
а мне Drago нравится, во-первых, это первый клубный веселый рэп, а то слишком уж все увлекаются лирикой (воистину "русский рэп о том как все хреново, а американский рэп о том как все охренительно"), во-вторых, его диссы просто шедевры, никто так больше опускать не умеет, парняга бесстрашный абсолютно) в-третьих, он один из самых техничных и "скоростных" русских рэпперов... в целом когда слушаешь его треки, то не грузишься, а наоборот прешься над прикольными фразами и рифмовками и качаешься под баунс )
simpson L17
Активный пользователь

+ и - =Рэп

Email
Ответ #104 : 07 Июль 2006, 14:06

какая разница кто какой рэп больше предпочитает.драго это на мой взгляд просто клоун.выхоленый мажор сваливший в германию.вся его прелисть в том что он зделал наезд на всех подряд.скорость и подача текста правда весьма впечатляет.но скажите мне много ли нало ума чтоб слать всех на х.... причем тыря известные сэмплы?
Рэп он в большинстве своем весь пропитан кражами музыки.но одно дело если ты взял сэмпл  с кокого то неизвестного и не знакомого многим музыканта,а другое дело если уже с раскрученого хита.У меня о Драго мнение что он как Киркоров для попсы с замашками Шилы из Кровостока.
таланты других изложены ниже
Крэк лирика пропитана обычной Питерской погодой с элементами накурки в мозгах Грязного и переживаниями Фьюза + минусовка от Марата (никогда не думал что онна такое способен)зачет ему.
Злой дух- если честно устал я от репперов которые выставляют себя лучше других.этокий ПОЛТИНИК по русски завязавший с крименалом.
Карандаш- молодец . сразу видно что текст и музыка идет от души. у него что не трэк то прогресс на лицо
Каста- уже зае.... стали сами уже В.Валовым.
Смоки МО- ну тут у меня предьяв много.у парня талант.как и в музыки так и в комерции.я помню его еще тогда когда он с Лёхой был в команде Ветер в голове.потом со Славиком и Лианой в ФАКТОРЕ(не путайте с Фактором 2).Незнаю как сейчас но лохом он был еще тем.понтов видно от Полика(Династия Ди перенял)
Юг - это продукт творения вобще отличных людей.только они могут действительно описать состояния души человека в их возрасте.
Эл Соло. погоня за бабками . когда он  с БРАТЬМИ был в лирике было больше искрености. а сейчас Тимоти напоминает.уж лучшеб в Чебоксарах жил.
других обсужу после.сейчас в лом писать.На мой взгляд сейчас в рэпе в Росси .настали тяжелые времена. все практически делают хардкор.видимо хотят добится успехов Касты.что на мой взгляд глупо.именно сейчас нужно что то свое.то что еще никогда не делолось или стало забыто.Инфы много .диски выходят.ну все практически однотипно.ИМХО

скорости дня у нас с вами разные
я из L17.мои слова и мысли грязные
Nifty
Активный пользователь

Funkmaster

Email
Ответ #105 : 07 Июль 2006, 16:03

какая разница кто какой рэп больше предпочитает.драго это на мой взгляд просто клоун.выхоленый мажор сваливший в германию.вся его прелисть в том что он зделал наезд на всех подряд.скорость и подача текста правда весьма впечатляет.но скажите мне много ли нало ума чтоб слать всех на х.... причем тыря известные сэмплы?
Рэп он в большинстве своем весь пропитан кражами музыки.но одно дело если ты взял сэмпл  с кокого то неизвестного и не знакомого многим музыканта,а другое дело если уже с раскрученого хита.У меня о Драго мнение что он как Киркоров для попсы с замашками Шилы из Кровостока.
Ну дело не в том ЧТО он делает, а КАК он это делает, послать на х*й можно по-разному, русский язык велик и могуч и фразу можно построить как угодно, в этом его фишка, не каждый может написать грамотный дисс.
На счет сэмплов, я не заметил в ЕГО БИТАХ чьих то сэмплов, а треки с баттлов и микстейпов сделаны уже на чьи-то целые минуса. Ты участвовал в батллах? Там никто не заморачивается с написанием минуса, все берут чьи-то готовые и практически всегда очень известные. А на микстейпах во всех странах, в т.ч. и в штатах все время также пользуются чужими знаменитыми минусами. Цель в том что сделав хороший трек на чужой минус, не хуже оригинала, (на микстейпе) ты доказываешь свое мастерство и потом когда уже будешь выпускать свой альбом (со своими минусами) ты привлечешь больше слушателей, которые будут говорить "О, я слышал как этот чувак зачитал на Кэнди Шоп, было прикольно, надо бы послушать его альбом..." Это своеобразный пи-ар и в нем нет ничего зазорного. На его альбоме "Русский рэп в тылу врага" все минуса оригинальные, сэмплов я там знаменитых не заметил.

p.s. я не фанат Drago, хотя его творчество мне нравится, он артист, он делает "продукт" и этот продукт покупается. Я расписал все объективно, без личных пристрастий.
simpson L17
Активный пользователь

+ и - =Рэп

Email
Ответ #106 : 12 Июль 2006, 12:47

мля не поверите .чуть со стула не упал.скачал чеченский рэп. это что то.

Baxa
Пользователь
**

www.lansport.ru

Ответ #107 : 12 Июль 2006, 14:40

гыгыгы, расшарь  Подмигивает

maxi
Новичок
*

Email
Ответ #108 : 13 Июль 2006, 00:32

Вас тут почитаешь - ох..ешь. "Я уважаю только не русский рэп ", или ".... это говно, а вот ... круто" - бред!!! Во первых - каждый слушает то, что ему нравится. Во-вторых изначально не правильно - "Ты слушаешь   ..., ааа лох, надо .... слушать - это круче", откуда ты знаешь что лучше? По твоим меркам  может быть круто, а меня не прикалывает. И че ты теперь крутышь,что ли?  Вот человека прикольнул чеченский рэп - ну и че такого? Ну прикалывает его, ну я и рад за него, - надо послушать. А то, русский рэп это х..ня, а вот 50cent это круто! - изначально не правильно!. Это мне напоминает - лет 10 назад, когда драки были между дворами - кто то рэперы, кто то рэйверы, металюги и т.д. И типо если ты рэпер, то назови 10 групп, - ааааа сука бредятина какая!!! Onix, Nature by nature - хер поймешь че поют -" зато я крутой", нацепил бондану, трубы, колпак на голову и пошел гулять - все п...ц крутышь. А сидя дома слушают х..ню всякую. И походу сейчас такая же наподобие фигня.   Вот меня ,например, наоборот прикалывает русский рэп: Крэк, карандаш, многоточие, лигалайз, юг, каста,  ... . Ну и слегонца зарубежного: 2pac, The Black Eyed Peas, Eminem, 50 cent ... , т.е всего по немногу. И я ж не пишу, что и кому надо слушать! Че прикалывает, то и слушаю. Шокирован
« Последнее редактирование: 13 Июль 2006, 00:48 от maxi »
simpson L17
Активный пользователь

+ и - =Рэп

Email
Ответ #109 : 13 Июль 2006, 07:28

maxi - да тут вроде никого ни кто  не принуждает  слушать то что он не хочет.Что нравится то и слушай.причем тут лох или не лох я так и не понял.Я если и говорю что что то мне ненравится то стараюсь обезательно сказать по чему мне это не нравится.А выводы делайте сами .слушать или нет.
Baxa - расшарил.цени. мне к примеру там Анзор понравился.
 Nifty - давай не будем спорить по поводу Драго. Нравиться он тебе так слушай.

simpson L17
Активный пользователь

+ и - =Рэп

Email
Ответ #110 : 18 Июль 2006, 17:11

Ну что вы все уснули? ладно цените новый подогрев.
в наличии имеются андеграундные французы(качество не очень).так же их землячок Axiom(прусь сейчас от него)
финский рэпчик тоже не плохой там 3 или 4 альбома
не поверите .сам еще не полностью поверил.ВНИМАНИЕ!!! эстонский рэп представлен группой ToeTag (среднее .слухать можно)
какие то русские батлы и непонятные МС (жуть полная .не все еще правда прослушал)
Смоки Мо - представлен семплером и трэком с французами.
совсем для опопсевших имеется Серёга при участии с немцами(читают фрицы на английском)
на NANA смахивает
ценителям классики предоставлен (к сожалению не полный альбом) Lords of Brooklin(уже слышу ваши ура спасибо и браво)
да и еще кучка клипов рэпа и РНБ
чуть не забыл ещё янки TI King
ну вот вроде и ВСЁ!
ФТП мой смотрите в постах выше.да тут у нас айпи кругом меняют.так что может он изменится.как поменяют то я сюда впишу свой адресок.
ну дерзайте.а я опять в инет. Хохочет

Jolly Rodger
*

Ответ #111 : 18 Июль 2006, 22:03

Приветствую!  Хохочет
Подскажите что-нибудь из R'n'B... такое попсовое, желательно не на русском, в иделе - на тайском. А то я в этом вообще не разбираюсь Смущенный 
 Заранее благодарю!
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 64   Вверх
  Печать  

Перейти в: