Daimond
|
|
Ответ #546 : 02 Ноябрь 2007, 02:10
|
|
Ну что....Wake Up )) Как вам альбомчик Центра ?....думаю все уже прослушали ? ))
|
|
|
|
m0v1
Завсегдатай
|
|
Ответ #547 : 02 Ноябрь 2007, 08:53
|
|
норм, торчибаны щя в моде 8) 4+
|
|
|
|
kasper
Активный пользователь
в лом
|
|
Ответ #548 : 25 Ноябрь 2007, 00:09
|
|
чё у кого какие новинки есть?
|
Хокку! Хокку-это древние японские стихи без рифмы, но с глубоким смыслом! Однажды ветка сакуруры упала на грудь, одной молодой раскосой бабы! И сломала ей хребет на фиг!
|
|
|
|
kasper
Активный пользователь
в лом
|
|
Ответ #550 : 29 Ноябрь 2007, 20:33
|
|
2 виктор не справидливо так! типа проголосуй там вся фигня! честно скажу я выбирал между нейлоном и расти и выбрал расти! крутая девочка! твоих парней она точно в сухую убирает!
|
Хокку! Хокку-это древние японские стихи без рифмы, но с глубоким смыслом! Однажды ветка сакуруры упала на грудь, одной молодой раскосой бабы! И сломала ей хребет на фиг!
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #551 : 29 Ноябрь 2007, 21:06
|
|
2 виктор не справидливо так! типа проголосуй там вся фигня! честно скажу я выбирал между нейлоном и расти и выбрал расти! крутая девочка! твоих парней она точно в сухую убирает!
Согласен. У них качество записи не очень...Ну и текст приевшийся +_+
|
Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
|
|
|
kawboy
Активный пользователь
Нет сил каяться !!!
|
|
Ответ #552 : 01 Январь 2008, 08:48
|
|
послушайте Тени Улиц ! Кандаш лигалайз П13 а потом можно будет поговорить с вами Отправлено: 01 Января 2008, 08:38:39
Все... русский рэп не слушаю.
Ты мало чё понял в рэпе!!! Отправлено: 01 Января 2008, 08:41:43
2 Daimond Тени Улиц,Esik,Карандаш,лигалайз и П13 !!Пока всё...
|
умник
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #553 : 01 Январь 2008, 12:16
|
|
Послушайте не этот тупизм выше, а 2pac и Dizzy Rascal. ^^
ЗЫ: RAP -- ритмичная американская поэзия сокращенно, че в русском рэпе может быть "русского американского"? Черный зад не подделать, зато можно подделать одежду, которую они носят просто потому, что другого нет ... вот и подделывают. Это тупая мода на одежду, надо быть как Серега, а не выкабениваться, имхо!
|
|
|
|
MANAGER
Активный пользователь
Не хочю думать . Мне в падлу
|
|
Ответ #554 : 01 Январь 2008, 15:02
|
|
у Мню есть вопрос =) слшал ктонить реп группу класс первый? если слышали и есть у когонить то поделитесь не в падлу =)
|
|
|
|
Rey Mysterio
Житель форума
Are you ready?
|
|
Ответ #555 : 01 Январь 2008, 18:02
|
|
Ты мало чё понял в рэпе!!!
Ну я вижу ты ярый фанат русского рэпа? Только к счастью я его не слушаю, и поверь я ничего не потерял... да и вообще в последние время я охладел к рэпу. Так есть пару песен любимых и все.
|
|
|
|
Daimond
|
|
Ответ #556 : 03 Январь 2008, 03:58
|
|
Послушайте не этот тупизм выше, а 2pac и Dizzy Rascal. ^^
Какие-то странные два примера ты привел ) ну не то что странные а то что упомянуты вместе...хотя приятно что В сети кто-то еще слушает деззи, акалу не слушаешь ? ) кста из твоего определения следует что Dizzy Rascal не есть РЭП ^^ 2 kawboy точно мне было обращено ? 2 MANAGER в первый раз слышу..но есть ClaAs =)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 04:05 от Daimond »
|
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #557 : 03 Январь 2008, 08:10
|
|
Я в пример привел как то, что american и то, что похоже на RAP. Все эти карандаши уже какой-то отдельный жанр, и мне он явно не нравится. Пытаются быть как нигеры, только вот нигеры сами собой, имхо, никогда не пытались быть. ЗЫ: Что такое Акала? ^^ Скинешь ссылку на свою коллекцию?
|
|
|
|
m0v1
Завсегдатай
|
|
Ответ #558 : 03 Январь 2008, 08:30
|
|
с новым годом вас рэперы и шлакеры ! ктонить знает где ожно взять кемпела послушать (из новенького)
|
|
|
|
Daimond
|
|
Ответ #559 : 03 Январь 2008, 13:19
|
|
Я в пример привел как то, что american и то, что похоже на RAP. Все эти карандаши уже какой-то отдельный жанр, и мне он явно не нравится. Пытаются быть как нигеры, только вот нигеры сами собой, имхо, никогда не пытались быть. ЗЫ: Что такое Акала? ^^ Скинешь ссылку на свою коллекцию? Акала - то же рэпер из англии, в прочем как и Кано и т.д =) послушай... кину ссылку на один трек с его последнего альбома Akala - Comedy Tragedy History,а так иищи меня в ДЦ под ником [EUR]Diamond.....и это, зря ты так на Карандаша....мож всеж стоит внимательнее послушать ? PS. ток сейчас заметил всеж Dizzee * +) с новым годом вас рэперы и шлакеры ! ктонить знает где ожно взять кемпела послушать (из новенького)
Ога, с новым всех ) без понятия )
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 14:00 от Daimond »
|
|
|
|
|
|