kasper
Активный пользователь
в лом
|
|
Ответ #56 : 04 Июнь 2006, 19:28
|
|
да, у кого есть кранк!? это воще злые темы! стиль репа такой!
|
Хокку! Хокку-это древние японские стихи без рифмы, но с глубоким смыслом! Однажды ветка сакуруры упала на грудь, одной молодой раскосой бабы! И сломала ей хребет на фиг!
|
|
|
Nifty
Активный пользователь
Funkmaster
|
|
Ответ #57 : 05 Июнь 2006, 21:32
|
|
Насколько я помню 108-е пионеры русского хип-хоп движения.. тока сейчас Паша (DJ 108) чета тока бухает и фигню по клубам лабает... потом подкину его любительский клип "пяный рэп"))) да, у кого есть кранк!? это воще злые темы! стиль репа такой! у меня много, тока сейчас расшарить не могу... а вообще кранк решает, Lil Jon крут!
|
|
|
|
Bambinella
Новичок
Bambucca
|
|
Ответ #58 : 10 Июнь 2006, 13:41
|
|
А может у кого-нибудь есть такие вещи, как "Каждому свое", "7.62", "Snack Jam"?
|
ЖП Жизнь Прекрасна... или Ж...па Полная...
|
|
|
Sektor
|
|
Ответ #59 : 10 Июнь 2006, 17:25
|
|
Расшарил в DCC+ свою коллекцию R'n'B Ник такой же... ищите... из новенького советую послушать: Dj York(Москва) & Dj Шкед(Киев) Ну и все остальное, тоже ничего!)), Приятного прослушивания!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2006, 17:28 от Sektor »
|
|
|
|
|
gri
Новичок
|
|
Ответ #60 : 10 Июнь 2006, 21:35
|
|
вот мои предпочтения в музыке : 1 Gangstarr 2 Wu Tang Clan(Cappadonna,ODB etc) 3 лигалайз 4 Busta Rhymes 5 M.O.P. 6 G-Unit 7 Ludacris etc все не вспомнить =)
2 номер зе бест )) особенно олдскульные темки =)
|
(\__/) (='.'=) (")_(")
|
|
|
Rn
Новичок
Я есть!
|
|
Ответ #61 : 11 Июнь 2006, 20:03
|
|
Народ помогите найти песенки мож у кого есть Группу КА4 весь альбомчик ! и вообще посоветуйте в этом стиле или общепринятое и достойное Для особо непонятливых и тех, кто к нам только что присоединился, повторяю: ищем музыку в разделе "Поиск музыки". http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?board=15.0 DSA
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2006, 21:13 от DSA »
|
|
смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
Щавель
Новичок
WazZzup!!!
|
|
Ответ #62 : 12 Июнь 2006, 13:06
|
|
CYPRESS HILL и точка, ну там Snoop Dogg тоже
|
mIRC: #349 #anthill #interzet #psp #ska Skype имя: chivilgin Лучше длинная живая очередь, чем короткая автоматная.
|
|
|
Headhunter
Новичок
|
|
Ответ #63 : 12 Июнь 2006, 16:21
|
|
Снупи рулит и Др.дре
|
|
|
|
kasper
Активный пользователь
в лом
|
|
Ответ #64 : 12 Июнь 2006, 23:40
|
|
обана ништяк! будем на нём сидеть!
|
Хокку! Хокку-это древние японские стихи без рифмы, но с глубоким смыслом! Однажды ветка сакуруры упала на грудь, одной молодой раскосой бабы! И сломала ей хребет на фиг!
|
|
|
Yursky
Новичок
No more!
|
|
Ответ #65 : 13 Июнь 2006, 08:34
|
|
Идет седня кто-нить послушать Ja Rule & Coolio?
|
|
|
|
kasper
Активный пользователь
в лом
|
|
Ответ #66 : 13 Июнь 2006, 11:59
|
|
ништяк!ести много на радио!
|
|
|
|
simpson L17
Активный пользователь
+ и - =Рэп
|
|
Ответ #67 : 13 Июнь 2006, 22:50
|
|
во понаписали.ну что перцы привет вам из евролинка.доложу вам ну и вкусы у вас.расброс полный.Смоки мо вам нравится,ха да он м..... по жизни .читает соглашусь не плохо,но в жизни засранец редностный(покрайне мере был).Ладно скажу что я люблю.в последнее время подсел так на французов и финов,просто они сейчас ведут и решают в Европе.Штаты и что они творят после 1996 года терпеть не могу(сплошь комерция) правда есть отдельные титаны у которых пару телег в альбомах все же получается.из наших от Креков прет и КАРАНДАШ что то смыслет.нет я не говорю что другие хуже или лучше,просто они мне более близкие по состаянию души.Вобще люблю что бы рифма играла.а не простой трёп,да про ЮГов забыл.Пацаны знают что делают.НУ а если репчины и клипов с ней вам надо то милости просим http://ftp://10.2.1.60 .заливайте туда и качайте от туда(хотя вы туда уже и так пачками ползаете.Мир вам братья и сестры. пойду прогуляюсь.
|
скорости дня у нас с вами разные я из L17.мои слова и мысли грязные
|
|
|
Nifty
Активный пользователь
Funkmaster
|
|
Ответ #68 : 15 Июнь 2006, 11:35
|
|
меня интересуют сборники русского рэпа нормальные. есть у кого? и еще такие перцы как Батишта и Баста, поделитесь Отправлено: Июнь 14, 14:19
2 Щавель: и когда будет работать твое радио? пока что не конектит... 2 Yursky: ходил на стадион им.Кирова? видел Кулио? Джа то не собирался приезжать, а вот Кулио неизвестно, был он или нет? Отправлено: Июнь 14, 16:31
simpson L17, не знал про ваш ресурс раньше, впечатляет! нашел много интересных сборничков и клипов, супер! надеюсь регулярно обновляется ресурс?
|
|
|
|
kasper
Активный пользователь
в лом
|
|
Ответ #69 : 15 Июнь 2006, 14:38
|
|
ищи в стронг дс пользователя с ником касп почти один русский рэп! это я!
|
|
|
|
|