simpson L17
Активный пользователь
+ и - =Рэп
|
|
Ответ #504 : 28 Август 2007, 00:15
|
|
СЕТЕВАЯ ПЬЯНКА!!!Готов возглавить организацию.Ясень пень все будет проимходить на Ладожской.Приглашаются все рэпперы Каспер и кранкеры.(спешел фо ю). Идея в чем хочю образовать тусу по интересам...у кого есть желания давайте подключайтесь .Нифти к тебе тоже прозьба подайти. КОРОЧЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЯ..ДЕЙСТВУЙТЕ по мылу Olegsimpson@rambler.ru или L17@МAIL . RU ! | Так устно предупреждаю,чтобы подобных тем в разделе не было. Делаем соответствующую тему в разделе АФИША. Всем кто здесь будет отписываться о сетовках,буду ставить "горчичники". В разделе музыка,обсуждаем только все что связанное с нею,это понятно? xrundel |
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 01:14 от xrundel »
|
|
скорости дня у нас с вами разные я из L17.мои слова и мысли грязные
|
|
|
kasper
Активный пользователь
в лом
|
|
Ответ #505 : 30 Август 2007, 09:55
|
|
товарищь хрюндель, вот я например захожу только в эту тему, так как тут больше для себя ничего интересного не наблюдаю, и читать как школьники бухают и долбя наркоту пишут что они против наркотиков и при этом поклоняются жёлтым полосатикам, мне не очень охото и в горе этого флуда наши темы быстро утонут, мы собрались в этой теме с одними интересами, с интересом к такому направлению как рэп, рэп - это не только музыка, но и стиль жизни, а создавать по сути дублирующие темы в разделах, общение, жизнь и бла,бла,бла ... ,АФИША и т.д. и т.п. и нам неудобно и вам работы больше будет, так почему бы вам не разрешить в этой теме нам обсуждать всё связанное с рэпом, в том числе и мероприятие! или же придумайте тогда отдельный раздел, что бы мы там могли не искать то,что нам по сути надо!
не знаю правильно я разьяснил или нет, но надеюсь поймёте!
вот уже почти закончил собирать очередную колекцию хороших батловых треков! скину наверное сразу 2 архива это будут дисы и лира(в лире очень много хороших треков стало)!
кто-нить кстати наблюдал 13 независимый на хип-хоп ру, что там МИША МРК и ДИМА КОРОБ замутили на спаринг с друг другом?
|
Хокку! Хокку-это древние японские стихи без рифмы, но с глубоким смыслом! Однажды ветка сакуруры упала на грудь, одной молодой раскосой бабы! И сломала ей хребет на фиг!
|
|
|
[p3ps]
|
|
Ответ #506 : 01 Сентябрь 2007, 19:57
|
|
ребят,посоветуйте хороший русский рэп какойнибудь
|
|
|
|
Charl1e
Житель форума
It's me)
|
|
Ответ #507 : 01 Сентябрь 2007, 20:31
|
|
ребят,посоветуйте хороший русский рэп какойнибудь NTL, Вистанция, Karandash и послушай творения kasper'a ))
|
|
|
|
[p3ps]
|
|
Ответ #508 : 01 Сентябрь 2007, 20:31
|
|
ок пасибо
|
|
|
|
Daimond
|
|
Ответ #509 : 01 Сентябрь 2007, 21:12
|
|
Кста, мож еще заценить подводников - UnderWHAT =) , хотя на любителя , а так, действительно, Карандаш разве что на ум приходит...
|
|
|
|
[p3ps]
|
|
Ответ #510 : 01 Сентябрь 2007, 21:14
|
|
черт карандаш тока в озерках нашел,со скорость 30 кб .сек бла =(
а,не по русски написал нашел
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 21:17 от [p3ps] »
|
|
|
|
|
Daimond
|
|
Ответ #511 : 01 Сентябрь 2007, 21:18
|
|
черт карандаш тока в озерках нашел,со скорость 30 кб .сек бла =(
Сейчас с меня мож лить, ник [EUR]Diamond.......
|
|
|
|
[p3ps]
|
|
Ответ #512 : 01 Сентябрь 2007, 21:31
|
|
блин не найти что то тебя,на каих хабах сидишь?
|
|
|
|
успа
Новичок
"Уличное братство"
|
|
Ответ #513 : 02 Сентябрь 2007, 17:10
|
|
RAP это не тока КРЕК,Юг,Каста и.т.д.Но и так же молодые качественные RAP исполнители одни из которых Группа"Уличное братство"Это настоящая Уличная лирика ,которая сочится из трещин мегаполиса!Официальный сайт группы www.streetbrothers.clan.su Так же на сайте вы можите Узнать последнии новости HIP-HOP индустрии!И ознакомится по ближе с творчеством Питерского RAPA...
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #514 : 02 Сентябрь 2007, 17:12
|
|
по моему самый классный это андеграундный и батловский рэп... IMHO
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
Daimond
|
|
Ответ #515 : 02 Сентябрь 2007, 17:19
|
|
Хммм, посоветуй тогда что-нить из андеграунада.
Кста никто не слушал Dizzee Rascal ? Как он вам ? Чтот проперло его гонять сегодня вмечте с Clipse
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 17:48 от Daimond »
|
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #516 : 02 Сентябрь 2007, 17:39
|
|
Хммм, посоветуй тогда что-нить из андеграунада.
Кста никто не слушай Dizzee Rascal ? Как он вам ? Чтот проперло его гонять сегодня вмечте с Clipse
Именно групп я не знаю а просто песни где то были...
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
Shady08
Завсегдатай
R.I.P. BIG PROOF 1973-2006
|
|
Ответ #517 : 03 Сентябрь 2007, 22:11
|
|
олд скул послушай... или какие-нибудь старые альбомы.
|
|
|
|
|