Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15 Ноябрь 2024, 07:42 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 64   Вниз
  Печать  
Автор Тема: RAP  (Прочитано 213650 раз)
simpson L17
Активный пользователь

+ и - =Рэп

Email
Ответ #476 : 29 Июнь 2007, 03:42

давно сюда своего не выкладывал)) и вот решил на зацен дать)) текст-запись-сведение всё за 20-30 минут! трек всего минуту! буду рад любому коменту))

1)Каспер прокачай сэмпл(он неплохой.но толи его ускорять надо толи еще чего).С битом тоже что то делать надо (слишком  он какой-то бодяжный что ли.) возми бочку другую.Начало текста понравилось..а потом ....ппц..
ИМХО меня не вставило.К творчеству пусть даже и минутному надо относиться не за 20-30 минут.а у делять ему как можно больше времени...Записал прослушал отложил...позже подошел прослушал...тоже что то добавил или отредактировал... ну и так далее.Потом вещь ярче будет если на нее смотреть в разные дни и под разное настроение.
Без обид
2)Zna  тебе сюды http://ftp://10.5.1.7/mail/_SOUND/%D0%FD%EF/AND1/ Cкачал что скачалось.
3)Daimond  Я для тебя залил клипы NTM,если понравится то выложу альбомы http://ftp://10.5.1.7/mail/_VIDEO/%F0%FD%EF%20%E2%E8%E4%E5%EE/NTM/
4)Pes чтобы Оникс был олдскулом  Улыбается УЛЫБНУЛ.Сайпросы тоже. это  новая школа.Ран Ди эМ Си- чистый олдскул.
Короче я так понял тебе нужна музыка  до 95 года. Я не особо ценю американщину но могу создать небольшой сборничик специально для тебя так трэков на 50. естественно того времени.Вот только чего пихать туда Ню Йорк или  Лос Анджелес.Ведь Сайпросы вроде от туда?
По поводу "Пес призрака " Несмотрел .так что не знаю что там тебе понравилось.
4)Выбрасываю вам новый клип Касты при участи латышского рэппера Густова и еще трэк со Смоки Мо и Польскими рэпперами(если честно г..)
Позже ссылки дам  льется долго а на работу надо.
http://ftp://10.5.1.7/mail/_VIDEO/%F0%FD%EF%20%E2%E8%E4%E5%EE/
http://ftp://10.5.1.7/mail/_SOUND/%D0%FD%EF/

Foxeed, kasper
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 19:50 от simpson L17 »

скорости дня у нас с вами разные
я из L17.мои слова и мысли грязные
Pes
Житель форума

Dirt ][ Street

Email
Ответ #477 : 29 Июнь 2007, 13:44

2simpson L17 буду безумно благодарен =)) Не знал что ОНИКС не олдскул ....

R1de 0r D1e Улыбается
http://www.dirt.ru/
http://www.x-bikers.ru/humor/test.php
Indie Sux, Hardline Sux, Emo Sux, You Suck!
Сам лично всегда отдаю голос в пользу Радеона....как то в моём убогом детстве всю идею мне этот джифорс обг*внял Подмигивает (c)
Zna
Житель форума

Email
Ответ #478 : 29 Июнь 2007, 14:47

2 simpson L17: Большое спасибо....особенно за Play-N-Skillz
kasper
Активный пользователь

в лом

Ответ #479 : 29 Июнь 2007, 19:11

симпсон есть тртеки на которые не стоит уделять много времени, а есть которые требуют этого)) вот над одной лирой думаю уже 2 месяц)) а это всего лишь баттловый трэк на отбор)) спасибо большое за такой комент разложеный по полочкам! а минус ты же его и скинул))) кстати он очень многим понравился)) щас на том баттле уже личка заполнина с просьбой скинуть этот минус)))

Хокку!
Хокку-это древние японские стихи без рифмы, но с глубоким смыслом!
Однажды ветка сакуруры упала на грудь, одной молодой раскосой бабы!
И сломала ей хребет на фиг!
m0v1
Завсегдатай

Ответ #480 : 30 Июнь 2007, 18:38

Лёх скинь пожалуйста ту прогу на которой ты когдато (может и сейчас) записывался , я не помню как она называется , я винду килл !

у меня кажется творческий кризись заканьчивается , тьфу, тьфу, тьфу !
simpson L17
Активный пользователь

+ и - =Рэп

Email
Ответ #481 : 02 Июль 2007, 14:14

1)Pes  вобщем конечно не 50 телег.но 30 с чем то штук.Прежде чем давать тебе обещания создать яркий сборник тех лет.мне надо было взглянуть сколько у меня амереканщины.Увы сборник не отображает яркость и красочность тех времен..но всеже там есть что послушать.http://ftp://10.5.1.7/mail/_SOUND/%D0%FD%EF/Pes/
2)Похоже Питерской группе «Кач» придется выплатить продюсеру и композитору, куратору «Фабрики звезд» Виктору Дробышу круглую сумму. Оскорбленный маэстро подал на них в суд еще в апреле, после финала музыкальной премии Fuzz-2007
За Дробышем, конечно, не «заржавело». Он подал в суд. Правда, фамилия «тролля» в судебных документах не фигурирует. А вот «Кач» стал для Виктора заклятым врагом.

— Это была спланированная акция, — прокомментировал "МК"-Питер свои юридические претензии Дробыш, — на что мы и упирали в суде. Оспорить «оскорбление чести и достоинства» ответчикам будет трудно. Сначала их адвокаты хотели представить дело так, будто это была спонтанная импровизация. Но позвольте! На записи слишком явственно слышны мелодии из «Фабрики». А это означает, что песня сочинена предварительно. Судьи с таким доводом согласились. По слухам, чашу весов на сторону Дробыша склонило и то, что «Кач» на слушаниях не брезговал крепким словцом, ничуть не стесняясь представителей Фемиды. И хотя окончательный приговор еще не вынесен, уже сейчас ясно, что горе-рэперам их скандальный пиар обойдется в 50 тысяч «американских рублей». Даже если сумму вдруг скорректируют, она непомерно высока для простых ребят с городской окраины.

Послесловие. Стас Пьеха собирается вступиться за честь своего учителя и уже работает над песней-ответом группе «Кач» от имени «фабрикантов». Матерных слов там нет. Зато есть обидная пародия на некоторые тексты питерских рэперов, которую помог написать Тимати. Его, кстати, КАЧ тоже не обошел вниманием в одной из своих песен.

www.newsmusic.ru

посмотреть выступление по этой ссылки http://www.rap.ru/news/&pos_id=16053
ИМХО так скоро любому рэпперу за базар отвечать придется Улыбается
3)Каспер я еще раз повторюсь что я не любитель батлов..Ну невпирают они меня.Что касается минуса я уже все сказал.яб его как-нибудь переделал.Ато что личка заполнена обьясняется тем что их зацепил сам сэмпл и большинство рэпперов просто незнает о существование такой группы.Опятьже Имхо.
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 14:34 от simpson L17 »

simpson L17
Активный пользователь

+ и - =Рэп

Email
Ответ #482 : 07 Июль 2007, 01:08

Ну что опять всё з амерло?.Неверю(СТАНИСЛАВСКИЙ) что все рэпперы  сидят в Интерзете

Daimond
Кладоискатель

WWW Email
Ответ #483 : 07 Июль 2007, 01:27

Да не...ку да уж интерзету....simpson L17, Спасибо за клипы скачал, но пока руки не дошли все просмотреть но так в целом очень даже ничего...по большому счету на ччто меня в полседнее врямя хватило, так это скачать новый альбом ти ая, что могу сказать в целом не плох, но ожидал на много большего, да и сам T.I. говорил мол альбом выйдет лучше чем кинг....я бы не сказал...еше вот порадовал альбомчик DJ Primer'a не плохая вешица.

Zna
Житель форума

Email
Ответ #484 : 07 Июль 2007, 20:47

2 simpson L17: А больше ничего нету из AND1 Mixtape Huh?Huh?
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 03:27 от Zna »
simpson L17
Активный пользователь

+ и - =Рэп

Email
Ответ #485 : 08 Июль 2007, 21:33

Daimond поделись примьером
Zna  пока нет ..если скачаю то дам знать

Daimond
Кладоискатель

WWW Email
Ответ #486 : 09 Июль 2007, 02:56

Simpson , залил примьера DJ Premier - Re-Program (2007) + Если нет,  туда же скинул клип на композицию "Classic"

Zna
Житель форума

Email
Ответ #487 : 09 Июль 2007, 10:16

2 simpson L17: окей..буду ждать... Улыбается
NeFeD
Новичок
*

Email
Ответ #488 : 25 Июль 2007, 00:19

www.nefedweb.ucoz.ru
там тоже есть форум а также биографии рэп исполнителей

Восклицание Be CooL Восклицание
Zna
Житель форума

Email
Ответ #489 : 02 Август 2007, 22:41

А нету ли у когонибудь Roof Riders Athem?
Отправлено: 26 Июля 2007, 06:26:48
Нерешительный усе умерли? Довольный
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 64   Вверх
  Печать  

Перейти в: