Yursky
Новичок
No more!
|
|
Ответ #28 : 27 Май 2006, 11:37
|
|
Из немецкого рэпа мне нравится древняя группа TicTacToe. Есть у кого-нибудь коллектив "Too Short"?
Too Short это не коллектив, а один маленький (по росту) рэппер, старой весткоуст школы.. альбомов его у меня нет но есть пару клипов Слушай, а можно их с тебя скачать как-нить?
|
|
|
|
team24 neXus
Активный пользователь
Let's Rock !
|
|
Ответ #29 : 27 Май 2006, 16:54
|
|
октрой новый альбом Ligalaza
|
|
|
|
kasper
Активный пользователь
в лом
|
|
Ответ #30 : 28 Май 2006, 07:21
|
|
кто слушает русский реп, то послушайте клан против пацаны с зеленограда, темы злые! особенно миксер и гусь! http://music.lib.ru/ можно сдесь найти их треки!
|
Хокку! Хокку-это древние японские стихи без рифмы, но с глубоким смыслом! Однажды ветка сакуруры упала на грудь, одной молодой раскосой бабы! И сломала ей хребет на фиг!
|
|
|
|
Zvezda
Пользователь
Да,да!! Та самая! :D
|
|
Ответ #32 : 28 Май 2006, 07:45
|
|
сектор черт побери.... оно не только будет играть ...ты будешь рулить эфиром,так что не прикидывайся валенком...
|
Мася Самокритична,обидчива и наивна. Будьте вежливы и осторожны! Music is my love.
|
|
|
Yursky
Новичок
No more!
|
|
Ответ #33 : 28 Май 2006, 18:58
|
|
Надеюсь на постоянной основе? Или только сегодня? P.S. 19-57 - а эфира все нет и нет..Антхилл, однако.
|
|
|
|
kasper
Активный пользователь
в лом
|
|
Ответ #34 : 28 Май 2006, 20:08
|
|
веришь? нет? но я дождался! единственное чего мне щас не хватает, так это клёвой тачки и красивой девушки рядом! рульно лобает музон!
|
Хокку! Хокку-это древние японские стихи без рифмы, но с глубоким смыслом! Однажды ветка сакуруры упала на грудь, одной молодой раскосой бабы! И сломала ей хребет на фиг!
|
|
|
Yursky
Новичок
No more!
|
|
Ответ #35 : 28 Май 2006, 20:33
|
|
Поздравляю всех любителей R`n`b музыки с появлением ее на Мегарадиве, хоть и в качестве рубрики! Da bump!
|
|
|
|
Nifty
Активный пользователь
Funkmaster
|
|
Ответ #36 : 29 Май 2006, 19:51
|
|
Слушай, а можно их с тебя скачать как-нить?
В DC++ у меня расшарены клипы, ищи там
|
|
|
|
Yursky
Новичок
No more!
|
|
Ответ #37 : 29 Май 2006, 21:11
|
|
В DC++ у меня расшарены клипы, ищи там Поймать бы тебя там..
|
|
|
|
kasper
Активный пользователь
в лом
|
|
Ответ #38 : 30 Май 2006, 22:53
|
|
народ, поздравте меня! наша группа во 2 раунде в командном баттле! трек воще голяк записали, фристайлом! да и минус голяк сделали! бит постоянно ломался!
|
|
|
|
Yursky
Новичок
No more!
|
|
Ответ #39 : 31 Май 2006, 06:43
|
|
народ, поздравте меня! наша группа во 2 раунде в командном баттле! трек воще голяк записали, фристайлом! да и минус голяк сделали! бит постоянно ломался!
По-подробнее плз. Что за баттл? Где на вас посмотреть можно? Может у вас трэки скачать где можно?
|
|
|
|
kasper
Активный пользователь
в лом
|
|
Ответ #40 : 31 Май 2006, 21:10
|
|
БАТТЛ ПРОХОДИТ ВОТ НА ЭТОМ САЙТЕ www.rapislife.mybb.ru ТАМ ЖЕ В РАЗДЕЛЕ ССЫЛКИ ЕСТЬ НАШ ТРЕК НА БАТТЛ, НО ВООБЩЕ НИ ЧЁ НОРМАЛЬНОГО ЕЩЁ НЕ ЗАПИСЫВАЛИ, ТАК ПРОСТО НА БАТТЛЫ И ТАМ КТО ПОПРОСИТ МИНУТ ЗА 5 ТРЕК ЗАПИШУ НУ И ВСЁ В ПРИНЦИПЕ, НО НА БАТТЛЕ Я НЕ СО СВОИМ 2 МС, ОН НЕ СМОГ РАБОТАЕТ, ПОЭТОМУ ЗАПИСЫВАЛСЯ С DR.HOFFMAN(FREE DOG`S)(ИЗРАИЛЬ) ОН ПРОСТО ТОЖЕ КАК РАЗ СО СВОИМ 2МС ПОРУГАЛСЯ! НУ А ВОТ ТРЕК, ДЛЯ МОЕЙ ДЕВУШКИ, ПРАВДА ОНА ЖИВЁТ ДАЛЕКО, НО ВСЁ РАВНО ДЕВУШКА! http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/dalxnjaja_swj/dalxnjaja_swj-casper_-_slezy-2.mp3
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2006, 21:12 от kasper »
|
|
|
|
|
Кузьмич
Новичок
|
|
Ответ #41 : 01 Июнь 2006, 03:09
|
|
|
|