Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #14 : 17 Май 2006, 15:40
|
|
50 cent попса . Рулит West coast ... Snoop Dogg и DR.Dre ну и 2Pac... RnB мне нравится Девочки типа JL , Beyonce и тд .
|
|
|
|
Yursky
Новичок
No more!
|
|
Ответ #15 : 17 Май 2006, 21:13
|
|
50 cent попса . Рулит West coast ... Snoop Dogg и DR.Dre ну и 2Pac... RnB мне нравится Девочки типа JL , Beyonce и тд . Согласен, что Вест рулит, т.к. Ист и Саус в последнее время опопсели.
|
|
|
|
Nifty
Активный пользователь
Funkmaster
|
|
Ответ #16 : 18 Май 2006, 23:22
|
|
G-unit лучшая група с Southside!! во главе с фифти!! Это настоящий derty rap!! советую послушать кто не слушал!!!!! а также: Lloyd Banks Tony Yayo Young Buck Это музон не для слабонервных!!!!хехе пц, джиюнит теперь сауфсайд... если нью-йорк находится на юге то конечто мжб весткоуст прошлых лет был безусловно лучшим, сейчас маловато представителей продвигают вест... в моде коммерция, а настоящий весткоуст сидит в андерграунде.. из нынешних западных "гэнгста" мне нравится что делают Daz, Planet Asia, Dynamic Certified, у Ice Cube новый альбом будет бомбой, пару треков уже слышал - жесть!
|
|
|
|
SoulFly
Активный пользователь
"Only God can judge me"
|
|
Ответ #17 : 19 Май 2006, 22:00
|
|
народ дайте послушать тему Лигалайза про шефа(тока не "доктор блеф")вторую(друзья говорят что полное Г но хочу сам послушать)
|
|
|
|
Pierce
Новичок
SpiderLoc
|
|
Ответ #18 : 20 Май 2006, 11:21
|
|
Ес камунить над клип лиги будущие мамы!!!!!пишите мнЕ!!
|
Its a hustler's ambition, close your eyes listen, see my vision Mossberg pumpin, shotgun dumpin and drama means nothin It's part of the game, catch me in the coupe switchin lanes Or in the jewler switchin chains I upgrade from 30 BS to a clean VS Rocks that I copped from proceeds from the spot
|
|
|
SoulFly
Активный пользователь
"Only God can judge me"
|
|
Ответ #19 : 20 Май 2006, 13:25
|
|
ха...наконец то нашел все=)))полностью)))если кому надо Полностью востановил "батл" ШЭФА и ЛИГАЛАЙЗА все три частикто из них прав и кто победил можете послушать сами если надо то могу выложить!!
|
|
|
|
Headhunter
Новичок
|
|
Ответ #20 : 20 Май 2006, 21:09
|
|
WestCost рулит рулил и будет рулить А ещё немецкий рэп тож круто Dj Tomekk например
|
|
|
|
Drazil
Новичок
Rap Alternative - \\10.4.36.118
|
|
Ответ #21 : 21 Май 2006, 04:13
|
|
Ес камунить над клип лиги будущие мамы !!пишите мнЕ!! Мне скинь на \\10.4.36.118 ПЛЗ! =) В папку "кидай суда" ок?
|
|
|
|
Pierce
Новичок
SpiderLoc
|
|
Ответ #22 : 21 Май 2006, 22:25
|
|
Из немецкого мне нравиться сэми дэлюкс!!!он крутой перец!!
|
Its a hustler's ambition, close your eyes listen, see my vision Mossberg pumpin, shotgun dumpin and drama means nothin It's part of the game, catch me in the coupe switchin lanes Or in the jewler switchin chains I upgrade from 30 BS to a clean VS Rocks that I copped from proceeds from the spot
|
|
|
Pierce
Новичок
SpiderLoc
|
|
Ответ #23 : 21 Май 2006, 22:47
|
|
я те кинул клип смотри на здоровье!!там ещё фифти и его команда!!
|
|
|
|
Yursky
Новичок
No more!
|
|
Ответ #24 : 21 Май 2006, 23:48
|
|
Из немецкого рэпа мне нравится древняя группа TicTacToe. Есть у кого-нибудь коллектив "Too Short"?
|
|
|
|
Pierce
Новичок
SpiderLoc
|
|
Ответ #25 : 22 Май 2006, 21:03
|
|
Еее купил новый альбом лиги!!!!!е наконец!! ток обидно что всего 13 трэков!
|
|
|
|
team24 neXus
Активный пользователь
Let's Rock !
|
|
Ответ #26 : 23 Май 2006, 16:38
|
|
открой невпадлу
|
|
|
|
Nifty
Активный пользователь
Funkmaster
|
|
Ответ #27 : 27 Май 2006, 09:28
|
|
Из немецкого рэпа мне нравится древняя группа TicTacToe. Есть у кого-нибудь коллектив "Too Short"?
Too Short это не коллектив, а один маленький (по росту) рэппер, старой весткоуст школы.. альбомов его у меня нет но есть пару клипов
|
|
|
|
|