Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 14:04 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Какая автомобильная марка вам наиболее симпотична?
BMW - 76 (21.4%)
HONDA Acura - 7 (2%)
MB - 15 (4.2%)
AUDI - 26 (7.3%)
Porsche - 23 (6.5%)
AlfaRomeo - 9 (2.5%)
Subaru - 24 (6.8%)
Peugeot - 7 (2%)
VW - 23 (6.5%)
Toyota Lexus - 21 (5.9%)
Volvo - 9 (2.5%)
Mitsubishi - 19 (5.4%)
Ford - 13 (3.7%)
VAZ - 16 (4.5%)
Opel - 8 (2.3%)
Mazda - 22 (6.2%)
Nissan infiniti - 11 (3.1%)
Renault - 2 (0.6%)
GM - 4 (1.1%)
другая (какая?) - 20 (5.6%)
Всего голосов: 179

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какая автомобильная марка вам наиболее симпотична?  (Прочитано 24307 раз)
Sonar
Житель форума

Уиии! :)

WWW Email
Ответ #56 : 18 Ноябрь 2006, 20:12

A я выбрал бы Pontiac TransSport, однозначно. Довольный Ну очень понравилась  Нерешительный

http://213.21.12.200 - Своя версия странички ресурсов сетей "Эт-Хоум".
ftp://213.21.12.200 - FTP
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #57 : 18 Ноябрь 2006, 20:21

BMW навеки!

Дети на полу - умный на диване.
sap
Житель форума

Ответ #58 : 20 Ноябрь 2006, 17:28

Русские машины ведра и в позор нам теже узбеки (правда по технологии корейцев) делают тачилы надежней и практичней наших,и вообще у меня сложилось мнение что наши машины сделаны для того что бы автомеханики и автослесари не оставались без работы.Кто не согласен...Вперед поддержите отечественного производителя  Хохочет
ЗЫ:Лучше бы калашников изабрел автомобиль а не автомат...............
А ты ездил на Матизе? Или на Ладе? И если да, то на какой? И чем они тебе так не понравились. Обосновывай. Раскажи чего нет в Ладе 115 и есть в Матизе и наоборот.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
tim@n
Активный пользователь

Ответ #59 : 20 Ноябрь 2006, 22:35

Надёжности  Довольный безопасности
gizmo
Активный пользователь

люблю плясать

Ответ #60 : 21 Ноябрь 2006, 01:42

Какая может быть в Матизе безопасность.

Street Rase
tim@n
Активный пользователь

Ответ #61 : 22 Ноябрь 2006, 13:25

лучше чем в 12  Улыбается доказано многими тестами ... одним из них был тест 12 VS матиз лобовое столкновение ....
З.Ы. 12 более безопасна чем зубилы  Нерешительный
sap
Житель форума

Ответ #62 : 22 Ноябрь 2006, 15:02

Надёжности  Довольный безопасности
Хм. В безопасности... может быть.
В надежности... сомневаюсь. Зубилы если и ломаются, то сразу после покупки. И недостатки зачастую видны еще до покупки. И можно просто выбрать другой экземпляр. После исправления ляпов сборки они служат достаточно долго. Огромный недостаток ВАЗ'ов - это гремящий салон. А о надежности Матиза говорить рановато. Их слишком мало. Когда нашлепают Матизов как Жигулей, тогда и послушаем отзывы. Видел както Матиз в таком состоянии... До такого не каждая 20-ти летняя шаха дойдет. Опять же обслуживать Матиз сложнее. На ладу любую запчасть можно купить в ближайшем магазине, заехать в ближайший автосервис и отремонтироваьтся. А Матиз... Запчасти в спец магазине или у дилера. Или вообще на заказ.
Матиз - хорошая машина, но оооочень маленькая. Это городская машина. На дачу с друзьями и шмотками поехать будет трудновато.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
KoJI9H
Новичок
*

Кто не бухает тот не пацан

Ответ #63 : 25 Ноябрь 2006, 17:24

Какая может быть в Матизе безопасность.
Прежде чем купить Матиз облазил много сайтов и чатов , набрел на сайт где краш-тестом сравнивали 12 Ваз и Матиз ,но не в стену , а лоб в лоб на скорости 60 км/час .После столкновения (уже не помню что именно )но у Матиза повреждений оказалось меньше и у поссажиров увечей тоже .
А в моем Матизе стоит две подушки безопастности , хоть в одном Вазе ты их видел??? Подмигивает
Чтобы вы не говарили про Матиз иномарка и в Африке иномарка!!!
Я ответил на твои вопрос?
gizmo
Активный пользователь

люблю плясать

Ответ #64 : 25 Ноябрь 2006, 22:17

Лучше купить 12 чем матиз ,12 красивее и мащнее ,да и для дачи удобнее ,ты попробуй на матиз положи 2 мешка кортошки .

Street Rase
HardStyle
Завсегдатай

Сломал ад ... Сказали теперь только сюда.

Ответ #65 : 26 Ноябрь 2006, 17:45

12 красивее и мащнее

Полный абсурд. Литровый матиз впоне достойно порвёт 12-шку. А про чудовищных размеров жопу 12 и зазоры в которые пролазит ладонь - это ахтунг. А с картошкой ты верно подметил, именно для этого жигу и надо брать.

За лето во всем мире, за жизнь без трусов.
Pes
Житель форума

Dirt ][ Street

Email
Ответ #66 : 26 Ноябрь 2006, 20:09

а что Матиз и 12я одинаково стоят Huh?  8) Хмм....мне кажется 12ая намного хуже Матиза Восклицание Во первых это ВАЗ, во вторых ктонить сталкиваля с отечественной автоматической каробкой =)) это такое Г , обогнать ваще не реально(задержка заметная ), а в третьих её собирали не по отечественной технологии.
Кстати кто-то сказал что Матиз - иномарка, это не совсем так, теперешние Матизы собирает в Узбекистани, но тачка какбы корейская =)

R1de 0r D1e Улыбается
http://www.dirt.ru/
http://www.x-bikers.ru/humor/test.php
Indie Sux, Hardline Sux, Emo Sux, You Suck!
Сам лично всегда отдаю голос в пользу Радеона....как то в моём убогом детстве всю идею мне этот джифорс обг*внял Подмигивает (c)
KoJI9H
Новичок
*

Кто не бухает тот не пацан

Ответ #67 : 26 Ноябрь 2006, 23:03

а что Матиз и 12я одинаково стоят Huh?  8) Хмм....мне кажется 12ая намного хуже Матиза Восклицание Во первых это ВАЗ, во вторых ктонить сталкиваля с отечественной автоматической каробкой =)) это такое Г , обогнать ваще не реально(задержка заметная ), а в третьих её собирали не по отечественной технологии.
Кстати кто-то сказал что Матиз - иномарка, это не совсем так, теперешние Матизы собирает в Узбекистани, но тачка какбы корейская =)
Типо Форды, Хаммеры,БМВ и тому подобное уже не счетаются иномирками?  Хохочет
gizmo
Активный пользователь

люблю плясать

Ответ #68 : 27 Ноябрь 2006, 00:48

А причем здесь автомат.

Street Rase
Pes
Житель форума

Dirt ][ Street

Email
Ответ #69 : 27 Ноябрь 2006, 16:25

Типо Форды, Хаммеры,БМВ и тому подобное уже не счетаются иномирками?  Хохочет
Блин в томто и фишка что ТИПО ! Или ты считаеш что нет разницы где собрали авто ?
А причем здесь автомат.
Патамучта афтомат автомат Матиза в 100 раз лучше чем автомат 12ой

R1de 0r D1e Улыбается
http://www.dirt.ru/
http://www.x-bikers.ru/humor/test.php
Indie Sux, Hardline Sux, Emo Sux, You Suck!
Сам лично всегда отдаю голос в пользу Радеона....как то в моём убогом детстве всю идею мне этот джифорс обг*внял Подмигивает (c)
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: