Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 09:01 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Какая автомобильная марка вам наиболее симпотична?
BMW - 76 (21.4%)
HONDA Acura - 7 (2%)
MB - 15 (4.2%)
AUDI - 26 (7.3%)
Porsche - 23 (6.5%)
AlfaRomeo - 9 (2.5%)
Subaru - 24 (6.8%)
Peugeot - 7 (2%)
VW - 23 (6.5%)
Toyota Lexus - 21 (5.9%)
Volvo - 9 (2.5%)
Mitsubishi - 19 (5.4%)
Ford - 13 (3.7%)
VAZ - 16 (4.5%)
Opel - 8 (2.3%)
Mazda - 22 (6.2%)
Nissan infiniti - 11 (3.1%)
Renault - 2 (0.6%)
GM - 4 (1.1%)
другая (какая?) - 20 (5.6%)
Всего голосов: 179

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какая автомобильная марка вам наиболее симпотична?  (Прочитано 24217 раз)
2Рист
Житель форума

Ответ #112 : 07 Январь 2008, 22:58

BMW пятерочка или Мерин ешка, ну на крайняк галант

RiGZy
Пользователь
**

Email
Ответ #113 : 10 Январь 2008, 19:00

прикиньте порш зимой в питере!

Pes
Житель форума

Dirt ][ Street

Email
Ответ #114 : 10 Январь 2008, 23:11

мне нра ауди а6 и а8 а ещё новая мазда 6

R1de 0r D1e Улыбается
http://www.dirt.ru/
http://www.x-bikers.ru/humor/test.php
Indie Sux, Hardline Sux, Emo Sux, You Suck!
Сам лично всегда отдаю голос в пользу Радеона....как то в моём убогом детстве всю идею мне этот джифорс обг*внял Подмигивает (c)
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #115 : 10 Январь 2008, 23:35

LADA Kalina машина всех времён и народов.

Влюбился в неё после рекламной кампании производителя. И подробнейшей инструкции для пользователя.

А вот собственно и инструкция:

Для тех, кто пересел на LADA Kalina с другой российской машины

1. Не хлопайте дверью! Просто прикройте ее тихонько, она захлопнется с легким чмокающим звуком.

2. Не перегазовывайте! Двигатель не заглох, он работает, просто в городском шуме вы его не слышите.

3. Не пытайтесь включить задний ход по старинке. Надо приподнять колечко на рычаге, и электроблокировка задней передачи отключится.

4. Не прикладывайте к рулю чрезмерных усилий, помните, он оснащен электроусилителем.

5. Не давите изо всех сил на педаль тормоза – она легкая, а тормоза эффективные.

6. Зимой вы можете выходить из дома на 10 минут позже – Kalina очень быстро прогревается.

7. Не бойтесь полностью открывать дверцу – для облегчения посадки она отворяется почти под прямым углом.

8. Не верьте фильмам, в которых подушки безопасности раскрываются от пинка по бамперу. В Kalina датчики, управляющие подушкой, активизируют ее только в случае опасного столкновения.

9. Не доверяйте «мастерам-самоучкам», обслуживайте машину у официального дилера. Гарантия на LADA Kalina – 3 года.

Для тех, кто пересел на LADA Kalina с иномарки

1. Не бойтесь съезжать с дороги! У LADA Kalina короткие передний и задний свесы и большой дорожный просвет – 16 сантиметров.

2. LADA Kalina, в отличие от некоторых «бюджетных иномарок» многими опциями оснащена уже в самой дешевой комплектации «стандарт». Подогрев заднего стекла, регулируемая по углу наклона рулевая колонка, окрашенные в цвет кузова бампера, иммобилайзер, аудиоподготовка, центральный замок, раздельное заднее сиденье, бортовой компьютер, передние электростеклоподъемники – за все это не надо доплачивать.

3. Не бойтесь морозов – LADA Kalina гарантирует уверенный запуск при -27, а надежную эксплуатацию – при температуре до -40.

4. Не бойтесь повышения цен на бензин – средний расход топлива у новой LADA Kalina с мотором 1,4 - около 7 литров на 100 километров.

5. Не бойтесь полностью наполнять багажник седана LADA Kalina – петли крышки не «съедают» полезный объем.

И немного юмора.

Для тех, кто выбрал LADA Kalina первой машиной

1. Не выбрасывайте расписание электричек и проездной на метро.

2. Постарайтесь не терять то чувство ущербности, которое у вас было развито по отношению к окружающим.

3. Начинайте здороваться с армянами в ближайшем сервисе.

4. Паркуясь, выбирайте место, где Ваш автомобиль сможет спокойно забрать эвакуатор.

5. Закрывайте двери - могуть насрать в салон... и т.п.

Для тех, кто пересел с метро на LADA Kalina

1. Не нужно ждать, пока освободится место - в LADA Kalina для вас всегда найдется 5 свободных мест!

2. Забудьте про проездной, для управления LADA Kalina это не нужно!

3. Не раздражайтесь на легкий чмокающий звук - это не пара на экскалаторе сосется, это звук захлопывания дверцы LADA Kalina.

4. Если вы девушка, смело оставьте свое зеркальце дома! LADA Kalina оснащена прекрасными зеркалами.

5. Не ждите, пока вам скажут, где выходить, в LADA Kalina вы решаете это сами.

Что тут скажешь. Гордость отечественного автопрома. )))

« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 23:37 от Maximus »

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
Heming
Активный пользователь

Stulti non sumus!

Email
Ответ #116 : 03 Февраль 2008, 20:39

А мне современные машины по большей части не нравятся. Какие-то они пластиковые стали.
Мечта: Cadillac De Ville 1959-1963 гг. Красавица и умница.
Из русских 24 Волга(что более вероятно).
А так можно Баварца 5ку в 34 кузове. Или 750ю, хотя прожорлива..
Эх, а вообще надо наконец-то на права сдать

С уважением, Heming.
Rantie777
*

И табак...

Ответ #117 : 03 Февраль 2008, 21:03

Цитата: Heming
А мне современные машины по большей части не нравятся. Какие-то они пластиковые стали.
Мечта: Cadillac De Ville 1959-1963 гг. Красавица и умница.
Согласен насчет пластиковых, только дорогие английские машины сохранили индивидуальность, по поводу мечты, Бьюик Инвикта (не знаю как по английски) немного более ранний шикарно выглядит Улыбается
« Последнее редактирование: 16 Май 2016, 02:43 от Rantie777 »

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
TrancePort
Активный пользователь

Email
Ответ #118 : 04 Февраль 2008, 13:52

Что-то мне кажется вы немного предвзято относитесь к современным машинам. Есть дорогие марки авто и там хороший пластик или его почти нету, да и некоторые машины предполагают экстерьер или интерьер с пластиком. Если смотреть на корейцев, французов и т.п., то там конечно и будет пластик, т.к. дешевый материал. А насчет америкосии, то там почти у всех пластиковый интерьер, куда не ткни.
P.S.: хочу заметить, что дорогая марка авто не равнозначно дорогой машине.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 13:56 от TrancePort »

На волне.
Rantie777
*

И табак...

Ответ #119 : 04 Февраль 2008, 14:33

Или я неправильно понял что имел ввиду Heming или вы не поняли нас обоих. Я подумал, что речь идёт не о том какие материалы используются а о чем-то ином. Вспомнилось письмо в ЗР (дословно не помню) увидел на обложке X номера заголовок Мерседес S класс следует моде и какой-то седан азиатского происхождения (далее огорчения по поводу утраты индивидуальности у автомобилей и подведение под некие универсальные стандарты) и я решил что Heming подразумевал именно это и с этим я полностью согласен, с каждым годом автомобили становятся всё более неинтересными.

HardStyle
Завсегдатай

Сломал ад ... Сказали теперь только сюда.

Ответ #120 : 06 Февраль 2008, 08:22

2Rantie777,Heming:  +1 новые модели вс чаще вызывают разочарование, видно что производители просто компонуют уже ставшие штампами идеи других марок, или же свои хиты. Есть конечно и то, что радует до сих пор - это все лексусы, ауди,новая треха бмв, 221 мерин. А мазда, форд, сааб, опель, и уж тем более корея - это фигня и уже прошлый день, тщательно перелицованный в новое железо, с задушенными (из за экологии) движками.

За лето во всем мире, за жизнь без трусов.
Rantie777
*

И табак...

Ответ #121 : 06 Февраль 2008, 09:05

Да вот к примеру Peugeot 406 мне лично нравится больше чем обмыленный Peugeot 407.

sap
Житель форума

Ответ #122 : 09 Февраль 2008, 00:44

Да вот к примеру Peugeot 406 мне лично нравится больше чем обмыленный Peugeot 407.
Аналогично! Полностью согласен.

А пластик или железо - это уже личные предпочтения.
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2008, 00:47 от sap »

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
Poprikolu
Завсегдатай

Кувалдолетчик-ня ^_^

Ответ #123 : 26 Февраль 2008, 23:28

Мдя, по поводу дизайна машин это точно! Сейчас уже с первого взляда не отличишь азиата от европеца, всё очень смешалось, многие марки потеряли индивидуальность. )=

Люблю м(о/у)дераторов, особенно когда поймаю. (=
mormyx
Новичок
*

Email
Ответ #124 : 05 Март 2008, 18:50

езжу  на хонда цивик 200 л.с и не парюсь. а расход на трассе меньше 7 л.
mormyx
Новичок
*

Email
Ответ #125 : 05 Март 2008, 18:51

про пежо. по рейтингам -самая предпочитаемая авто у представителей нетрадиц. ориентации
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: