Sektor
|
|
: 29 Апрель 2006, 02:59
|
|
Ищу Проги для создания/изминения музыки, кто чем подсобит?) буду рад любым програмкам...
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #1 : 29 Апрель 2006, 06:02
|
|
"Music Creator", разработанная компанией "Cakewalk" - Многофункциональная система звукового и музыкального редактирования
"CuBase", разработанная компанией "Steinberg" - Многофункциональная система звукового и музыкального редактирования
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
alpha_Qu4z4r
|
|
Ответ #2 : 29 Апрель 2006, 11:16
|
|
На самом деле всё упирается в вопрс, а что и как тебе надо редактироватьи создавать? Если ты хочешь взять какую-нить попсовую мелодию и почикать её для того, чтоб на мобильнике слушать(рингтон) -- Sound Forge Если ты хочешь побадоваться и проверить свои муз-способности, тебе чего-ниьт из серии e-Jay Если ты профессионально делаешь музыку, тебе нужно записать и подготовить сэмпл -- Sound Forge, а потом собрать из этих семплов композицию и свести её -- Fruity Loops, Cubase, Reason и к этому всему ещё и кучу VST синтюков и FX
|
Модерирую с пристрастием!
|
|
|
Sektor
|
|
Ответ #3 : 29 Апрель 2006, 14:14
|
|
Хотелось бы увидеть эти програмки, у вас есть?)
|
|
|
|
tonio
Активный пользователь
|
|
Ответ #4 : 29 Апрель 2006, 14:22
|
|
В Cubase и Reason без подготовки соваться тоже самое, что с нуля в среду программирования...
|
|
|
|
iv_nik
|
|
Ответ #5 : 29 Апрель 2006, 15:50
|
|
Sektor, ищи в DC++
|
|
|
|
team24 neXus
Активный пользователь
Let's Rock !
|
|
Ответ #6 : 29 Апрель 2006, 17:12
|
|
Хотелось бы увидеть эти програмки, у вас есть?)
качай file://10.4.34.186/Audio
|
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #7 : 29 Апрель 2006, 20:04
|
|
Посмотри тему http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?topic=109.0Там есть несколько списков с ПО для создания музыки, в том числе и мой. Все, что я там написал, все еще могу выложить в DC++, если найдутся желающие. P.S. Автору темы: напиши, для чего тебе конкретно нужны программы (какой уровень, чего желаешь достичь), тогда легче будет посоветовать конкретные программы.
|
|
|
|
Sektor
|
|
Ответ #8 : 29 Апрель 2006, 20:33
|
|
Посмотри тему http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?topic=109.0Там есть несколько списков с ПО для создания музыки, в том числе и мой. Все, что я там написал, все еще могу выложить в DC++, если найдутся желающие. P.S. Автору темы: напиши, для чего тебе конкретно нужны программы (какой уровень, чего желаешь достичь), тогда легче будет посоветовать конкретные программы. Хочу начать с изминения музыки, слияния ее, создания миксов(довавления каких либо семплов), вплоть до её создания, но до этого мне помоему еще далеко))
|
|
|
|
kider
Новичок
|
|
Ответ #9 : 29 Апрель 2006, 21:00
|
|
Для создания миксов могу посоветовать Sony ACID Pro, а для написания треков Fruity Loops Studio!
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #10 : 30 Апрель 2006, 00:44
|
|
А ещё можно попробовать SonySoundForge, у меня она есть, пожалуй проще при твоей просьбе трудно придумать
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Слепой Пью
Новичок
Вечная мерзлота
|
|
Ответ #11 : 30 Апрель 2006, 14:48
|
|
А ещё есть мощная прога от мощьного производителя. Прога Adobe Audition 1.5. Раньше эта прога называлась по другому и сделал её не Адоб. Они её скупили из за её мощьности и многофункциональности. Я её юзаю и доволен . Может резать как редактор. Много фильтров, таких как например эфект доплера, разные эквалазеры. Я бы сказал что эта прога профессиональная и для неё в инете есть руссификатор. Всё понятно на интуитивном уровне. А если не поймёшь то в инете есть книги которые можно скачать и почитать.
|
Кто людям помогает, тот тратит время зря. Ха-ха. Хорошими делами, прославиться нельзя.
|
|
|
qu1ck
Пользователь
|
|
Ответ #12 : 30 Апрель 2006, 14:55
|
|
|
|
|
|
Каштан
Новичок
|
|
Ответ #13 : 03 Май 2006, 08:30
|
|
А вот парни мне кажется что кто-то тут не прав!! я считаю так- Fruity Loops тоже что и E-jey- просто игрушка,чуть-чуть лучшего качества. Я бы посоветывал всё таки попробывать Reason. В нём самом есть всё (и ни каких проблем с VST для новичка) Да, сложновато будет, но это проще чем скажем CuBass. Удачи в творчестве
|
|
|
|
|