Бесконечная история
Оригинальное название: Die Unendliche Geschichte
Жанр: фэнтези, приключения, семейный
Год выпуска: 1984
Страна: США, Германия (ФРГ)
Режисcер: Вольфганг Петерсен
В ролях: Баррет Оливер /Barret Oliver/, Джералд МакРейни /Gerald McRaney/, Драм Гарретт /Drum Garrett/, Дерил Кукси /Darryl Cooksey/, Николас Гилберт /Darryl Cooksey/, Томас Хилл /Thomas Hill/
Описание:Убегая от школьных хулиганов, 10-летний Бастиан спрятался в старой книжной лавке, где нашел таинственную книгу, изукрашенную орнаментом. Открыв ее, Бастиан попал в призрачный фантастический мир бегающих улиток, летающих собак, бескрылых Драконов Удачи, проказливых эльфов и ходячей каменоломни по имени Камнекус.
Но волшебной стране Фантазии и ее правительнице, Девочке-Императрице, угрожает страшная напасть под названием Ничто, порожденная «несбывшимися мечтами». Спасти Фантазию могут лишь юный воин Атрейю и сила воображения необыкновенного мечтателя Бастиана...
Продолжительность: 102 мин
И лично от меня: смотрел когда-то в детстве на видеокассете у знакомой своей мамы. Вот тогда для меня это было подобно походу в кинотеатр. Но фильм этот меня сразил. А тут вот, минут 40 назад случайно на него наткнулся на просторах нашей бескрайней объединенной сети
![Довольный](/forum/Smileys/phpbb/cheesy.gif)
, вот смотрю уже полчаса и радуюсь...
Смотрите, если не смотрели...
Ссылка на закачку через p2p-сети системы StrongDC+: Скачать фильм "Бесконечная история"Все вопросы по этому фильму при его отсутствии задаём посредством ЛС автору темы...