4 Такое чувство что оператор то ли с похмелья, то ли совсем слаб - во время динамичных сьемок камера сильно трясется. Итог: Я решил что фильм снимали какие-нить студенты, которым выделили деньги на фильм, они накупили себе машин, катеров, пентхаусов, а на оставшиеся от кутежа деньги был выдуман сюжет и снят фильм.....в общем никакого сходства кроме имен с сериалом и слижком много разговоров....однозначно один из худших фильмов последнего времени.
![Усталый](/forum/Smileys/phpbb/icon_bored.gif)
Мнение разные, во первых этот фильм с очень высоким бюджетом, не каждый режиссер может себе это позволить, не то что студенты=)))
Название: «Полиция Майами: отдел нравов»
Оригинальное название: "Miami Vice"
Мировой прокат: 28 июля 2006
Прокат в России: 3 августа 2006
Бюджет: $135 млн
К проекту привлечена сильнейшая и опытная команда в лице оператора Диона Биба («Эквилибриум», «Чикаго», «Мемуары гейши») и композиторов Клауса Бадельта («Эквилибриум», «Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины», «Константин»), Джона Мёрфи («Карты, деньги, два ствола», «Большой куш», «28 дней спустя»). А также будет использована оригинальная композиция «Miamш Vice» Яна Хаммера, звучавшая в телесериале с 1984 по 1988 годы.
Режиссёр Майкл Манн и сценарист Энтони Йеркович не скрывали своего желания передать дух первоисточника, не забыв зрителя сегодняшнего. А посему герои-полицейские в исполнении Колина Фаррелла и Джейми Фокса в предлагаемом вашему вниманию фильме выглядят нешуточно гламурно, если трюки — так супертрюки, если техника — то супертехника, а если ругательства и мордобой — то на всю катушку.
Во время съемок Фарреллу пришлось нелегко в любовных сценах с Гон Ли. Прекрасная китаянка совершенно не знает английского, отчего на съёмочной площадке возникало много сложностей. «Крокет и Изабелла нашли друг друга в неподходящем месте и в неподходящее время, хотя они хорошие люди», — говорит Фаррелл. «Неудача преследовала их. Они живут в очень переменчивой окружающей среде. Он по одну сторону закона, а Изабелла по другую. И когда они встречаются это не самая хорошая идея и очень опасная идея…он думает, что это именно та женщина, которая наполнит его жизнь смыслом. И играя в паре, мы хотели показать, выразить эмоции, в какой-то части себя, может быть лучшей части, и ничего худшего в другом человеке. Но я думаю, в этом есть что-то очень трагичное».
Мне фильм нравится. Читал на одном форуме, как молодежь просмотрев фильм
Крестный отец, написала фильм в топку. Что происходит с молодежью не знаю, не умеем нормально смотреть и ценить фильмы.