Сыграли просто никак!!! Я вообще в шоке!? Я замешкался в раздевалке с пререодеванием, прошла минута или 2, выхожу на поле, а мы уже 2 ноль горим…так быть не должно!!!Vesel, оценки за игру ты явно завысил... Ладно, хрен с ней с мотивацией, отношением, но парни у вас есть зубы? Где характер!? Я сыграл всего две игры за нашу сеть, но меня все не устраивает... Я футболом живу вот уже 13 лет... я много в нем понимаю, поверте... Все голы, которые я наблюдал в наши ворота – это просто привоз, нельзя быть такими не собранными! Причем, ладно если бы нас ловили на контр-атаках или просто грамотно катали... Все голы оплот безответственных и просто необдуманных действий частных лиц... неужели так трудно осознать, что ты последний и просто не имеешь права на ошибку!!! или, что пас поперек поля вообще последнее дело, если ты не уверен на 100%? А как мы персонально играем... Ну нельзя бросаться на игрока с мячом, тем более в двоем, бросая своего... бррррр... надо разбираться, подсказывать.... Еще...!!Посмотрите как построена наша игра... У нас нет супер дриблеров или человека с ударом Карлоса... А две последние игры показали: мы даем пас и ждем, что получивший его вот щас как обыграет всю команду и и мяч уже в сетке.Так не бывает!!!И то что позволили сделать вратарю ИЗЕТА- это не его талантище, а наше распи.....
Так же, даже если рассматривать игроков этих двух команд, то один в один в общем они сильней нас были, по тактико-техническим действиям...но они катали мяч!! Искали друг друга, открывались... А мы... Вобщем, надо играть командой, а не ждать, что кто-то за тебя отработает! И хотябы для себя определить, что такое командный дух!!! Я не в коем случае, всем выше написанным не пытаюсь выставить себя в белом свете, я виноват в этих нелепых поражениях так же, как и все... но в самоотдаче и несобранности упрекаю всю команду, включая себя!!! пора бы завестись
Лично мое спортивное самолюбие меня уже просто сожрало!
Иногда Caps-Lock выключай (RAVEN)