Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03 Февраль 2025, 23:45 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 87   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФК "Антхилл" сезон 2006  (Прочитано 152161 раз)
vesel
Активный пользователь

Email
Ответ #364 : 02 Август 2006, 11:45

Добрый день, уважаемые игроки ФК"АНТХИЛЛ" и болельщики, да и просто пользователи сети.Давайте вместе участвовать в развитии и продвижении клуба в лиги города.Как это сделать вы нам и подскажите.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 19:10 от RAVEN »

VESE_LOVE_MATE_FC_ANTHILL
Первое сообщение / продолжение темы 
InsPekToR
Пользователь
**

Email
Ответ #365 : 07 Декабрь 2006, 17:46

Tima!!!если ты про болельщиков!!!!из - за них могут оштрафовать только если хозяев поля!!!а тут нет разделения выездная или домашняя игра нету, поскольку все игры проходят на 1 поле...
P.S. да же если должны были защитовать тех.поражение то не как не на след. игру а но той на которой произешел инцидент(смотри футбол по чаще)
tim@
Пользователь
**

Ответ #366 : 07 Декабрь 2006, 17:57

А ты не думал, что в миньке немного другие правила? И то, что если уж команде разрешили играть в чемпионате с рядом условий, то их надо соблюдать! Я стараюсь все оценивать объективно и все тоже самое я бы и написал другой команде! И на данный момент считаю главным разбираться с проблемами, а не спорить из-за них!!!!
Baxa
Пользователь
**

www.lansport.ru

Ответ #367 : 07 Декабрь 2006, 18:53

Цитата: Pate
Кто входит в совет лиги объясни
Цитата: Baxa
в совет лиги входят организаторы ПФПЛ, люди из Федерации Футбола СПб
Куда тратятся деньги покажи
Цитата: ReZo
деньги идут в фонд лиги на развитие
кто расписывался от нашей команды за правила, которые постоянно меняются
  Все команды, которые прислали нам заявку и внесни взнос автоматически соглашаются с регламентом, дисциплинарными правилами, правилами игры (5х5 зимой и 8х8 летом), а также с правилами посещения игр. Если команда не согласна с каким либо пунктом или её не устаивают данные правила (регламент) - то она не участвует в чемпионатах ПСФЛ.

Ну так если нет к игрокам претензий, почему ты наказываешь их, кто принимает это решение, объясни....
Цитата: Ваха
за болельщиков отвечает команда, а не сами болельщики. Если же команда
отказывается от ответсвенности за болельщиков, то она автоматически играет без
них, так как администрация лиги за них отвественности нести не будет.

un!que
Активный пользователь

I Love This Game

Email
Ответ #368 : 07 Декабрь 2006, 19:53

А слабо напрячь мозг и подумать почему я написал о болельщиках???
а * ты мне пишешь что-то?слабо мозг пошевелить и предбявлять претензии кому-надо!так что tim@ ты не думаешь кому и что пишешь!все что ты мне написал полное дерьмо которое ко мне не имеет значения.так что ты ничего не знаешь,сиди и напрегай мозг,без него очень сложно,по тебе видно уже
Ваха ну вот сам говоришь что автоматом играем без болельщиков!
« Последнее редактирование: 15 Январь 2007, 19:09 от RAVEN »

Невозможное возможно
vesel
Активный пользователь

Email
Ответ #369 : 07 Декабрь 2006, 21:10

ВАХА за болельщиков не может с юр. точки отвечать комманда так как команда это-определенная группа людей занимающаеся как футболом так и обслуживанием его.
За болельщиков отвечат клуб как ЮР. лицо зарегестрированное во всех существующих органах.

Кирсен
Активный пользователь

Коуч :) Просто коуч .Антхилл-Фперёт за Зенитом

Email
Ответ #370 : 07 Декабрь 2006, 22:20

Прикольно,ваха и здесь меня упоминул Улыбается) ему столько вопросов задали и ни на один не ответил.Хотя бы список совета лиги сказал,чтоб если что,узнать от них как происходят эти вердикты по поводу штрафов.....

а Ваха-ябеда и истеричка...это так(почти ласково).Его наверно в децтве часто били,вот теперь и отрываецца...
Pate
Активный пользователь

Ответ #371 : 08 Декабрь 2006, 19:31

У него не то что не предвзятое к нам отношение,о котором он все время упоминает нам, а наоборот он просто хочет нам насрать, и причем очень реально, Чем мы тебя обидели дружище, а?! Если ты не играешь за Антхилл то это же не повод к нему так относиться, я с трудом верю что он может взять и отобрать так же очки у Прайм-нета...."Это моя лига, что хочу, то и делаю" Этой фразой сразу можно все сказать.... Разве Гинер так говорит о РФПЛ, а? нет конечно, в совет входят люди от каждй из команд, все решения регламентируются, и рассматриваются, а аппеляции не удаляются с форумов, и ни на один вопрос он мне так и не ответил.... Если уж так господа, то очень стоит задуматься, что же это за президент лиги, который в первую очередь должен думать о интересах чемпионата настоящего.... и о командах лиги....
Keeper
Новичок
*

Email
Ответ #372 : 08 Декабрь 2006, 19:51

Да пара чувствую и мне сказать, что такой президент нам не нужен! Плачет
Маза-Фака
Новичок
*

Ответ #373 : 08 Декабрь 2006, 20:39

2Ваха: мда,я с тебя **********....помню эту ********** с бухлом,ты же сам сказал,что бухайте,тока посуду за собой уберите и не светитесь с бутылками,тем более из алкоголя было всего две бутылки шампанского.Мы всё это выполнили,так какого ******** ты наложил штрафы ? а насчёт курения,это ваще бред(полный) Восклицание МЫ БЫЛИ НЕ ПРОТИВ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ,НО ГДЕ ПРОПУСК НАЗАД НА ИГРУ Huh?? Вот мы и покурили,где можно было курить без палева.Кароче,если бы не ты,никто бы и не узнал бы,что кто-то курил ниже этажом в туалете.Если тебе нравицца шмонать все туалеты в универе,тады так и скажи,что денег хочешь....

У меня всё.Сторожа с бочки Улыбается

----
Тут не матерятся. (Expert)
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2006, 17:04 от Expert »
vesel
Активный пользователь

Email
Ответ #374 : 09 Декабрь 2006, 13:24

Ребята всё что писали комманды соперники на форуме  ПСФЛ в разделе апиляция-было благопалучно удалено.Делайте выводы.Восклицание
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2006, 14:41 от vesel »

Keeper
Новичок
*

Email
Ответ #375 : 09 Декабрь 2006, 15:18

Ребята всё что писали комманды соперники на форуме  ПСФЛ в разделе апиляция-было благопалучно удалено.Делайте выводы.Восклицание
Шикарно, короче как я понял дело идёт к тому что нам надо вообще менять прописку в лиге на другую, более разумную!
un!que
Активный пользователь

I Love This Game

Email
Ответ #376 : 09 Декабрь 2006, 16:47

Ваха скажи зачем ты все это удаляешь?Зачем поступаешь как настоящая *?!
я могу псмотреть кто на форуме был в этот день,так что отвечай или ты трус?!
из правил:
...Обращаем внимание: на форуме принято вежливое общение ...
 Участник не должен:
..В любой форме оскорблять других участников форума или при обсуждении какой-либо темы опускаться до уровня примитивных "разборок". ..
..Удаление некорректных сообщений происходит без уведомления нарушителя правил ...

« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2006, 16:58 от tankist »

Невозможное возможно
vesel
Активный пользователь

Email
Ответ #377 : 10 Декабрь 2006, 12:40

Все не так удаляются сообщения которые компрамеnируют и вносят резонанс в структуру побора и унижения статуса игрока и капитана.Если происходит так то единственным способом явлеются есткие меры по отонешению к данным людям(ПСФЛ).
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2006, 14:02 от vesel »

tankist
*

ну, конечно же, .. верблюды

Email
Ответ #378 : 10 Декабрь 2006, 22:41

2all: если в теме продолжится полный игнор правил форума, то ее не будет..

О верблюдах - чуть позже...
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 87   Вверх
  Печать  

Перейти в: