Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04 Февраль 2025, 11:36 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 87   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФК "Антхилл" сезон 2006  (Прочитано 152311 раз)
vesel
Активный пользователь

Email
Ответ #238 : 02 Август 2006, 11:45

Добрый день, уважаемые игроки ФК"АНТХИЛЛ" и болельщики, да и просто пользователи сети.Давайте вместе участвовать в развитии и продвижении клуба в лиги города.Как это сделать вы нам и подскажите.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 19:10 от RAVEN »

VESE_LOVE_MATE_FC_ANTHILL
Первое сообщение / продолжение темы 
Baxa
Пользователь
**

www.lansport.ru

Ответ #239 : 02 Ноябрь 2006, 21:33

Уважаемый Кирсен! Не надо паниковать раньше времени и вводить в заблуждение всех игроков команды.
Во-первых, "поднасрать" в первую очередь, по моему, хотите Вы мне, всяческими способами нарушая дисциплинарные санкции, которые были вывешены на сайт ещё 3 недели назад.
Меня смутило, то, что во время игры Антхилл - Прайм Нет Вы часто бегали в душевую, может, конечно, это было связано с чем то другим, но зайдя в душевую после Вас был четко ощутим запах табака. После чего раздевалка была закрыта.
Неоднократные обращения к игрокам и болельщикам для Вас были пустым звуком и это, в первую очередь, неприятно нам.
Во-вторых, по поводу действий "настоящего мужика", то застав Вас с банкой Бёрна (подробнее Вы расписали этот случай на сайте ПСФЛ в комментариях к дисциплинарным правилам), я не разглядел, что это энергетический напиток, на что Вы резко отреагировали на этот инцидент. Я напомнил Вам про курение в душевой (поговорил лично на эту тему) и Вы ехидно ответили что "выкурили лишь пол-сигаретки!".
  Я не хотел писать кто именно курил в душевой (можете ещё раз прочитать санкцию), оштрафовав тем самым команду, потому что своими действиями Вы подводите именно её.

По поводу заявки мы пошли навстречу Вам - но  позже опять выяснилось, что всё напрасно.

Будьте адекватны и не выставляйте нас (и именно меня) как "врага народа" для команды Anthill.

p.s. Мне бы очень хотелось в марте месяце вручить кубок зимнего Чемпионата ПСФЛ именно Вам, а Вашим игрокам вручить золотые медали ПСФЛ.

un!que
Активный пользователь

I Love This Game

Email
Ответ #240 : 02 Ноябрь 2006, 23:15

вопрос тем кто заявки делал!
какого х вы не заявили Макса и Пашку,а заявили других!какого х вы так делаете?(из достоверных источников мне сказали что это Весел)нахрена ты так делаешь?брат чтоб играл?а с командой не надо посоветоваться?я в шоке такое дерьмо делаете!всё под себя гребёте!
скажу то,что Макс и Пашка лучше играют тех кого заявили 100%  и принесли бы больше пользы!
одним словом пиз***ец!я поражаюсь как так можно
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2006, 23:27 от un!que »

Невозможное возможно
__SMall__
Новичок
*

Капитан команды ФК-АНТХИЛЛ в отставке!

Email
Ответ #241 : 02 Ноябрь 2006, 23:47

Игорян ты щас говоришь как в поговорке слышешь звон да не знаешь где он!!! Макса и Пашу заявили но потом там произошли непонятки с Заявками!!! и весел к ним не имел ни кокого значения!!!а щас  все расмотрели и оказалось что Макс и Паша есть в Заявке!!!

un!que
Активный пользователь

I Love This Game

Email
Ответ #242 : 03 Ноябрь 2006, 01:10

Игорян ты щас говоришь как в поговорке слышешь звон да не знаешь где он!!! Макса и Пашу заявили но потом там произошли непонятки с Заявками!!! и весел к ним не имел ни кокого значения!!!а щас  все расмотрели и оказалось что Макс и Паша есть в Заявке!!!
хз хз.....
тогда почему они не играли,а Весл младшийи еще кто-то играли?как так получилось вдруг?
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2006, 01:20 от un!que »

Невозможное возможно
vesel
Активный пользователь

Email
Ответ #243 : 03 Ноябрь 2006, 12:03

Уник б...ть ты чем думаеш,я ради коммады каждый день е....сь что бы и инет у всех был и форма и.т.д..Брат мой был включен в заявку за 3 недели до начала чемпионата.Макс и Паша тоже там были до определенного момента пока от них не услышали такие слова : мы не сможем приезжать на все игры так как у нас дела))))) хорошо коуч задался вопросом подбора игроков без моего ведома.Потом были нарушены правила лиги о внесении изменении в заявки.Тем самым зная какие хорошие игроки Макс и Паша я лично переговорил с РЕЗО и ВАХОЙ и мы вернули их теперь эти игроки играют по всем законам и регламентам писец неподкапаешся)))).Вот

VESE_LOVE_MATE_FC_ANTHILL
artemiiy
Пользователь
**

Email
Ответ #244 : 03 Ноябрь 2006, 14:38

Во блин, у вас разборки. А когда след игра ожидается? очень посмотреть хочу.
__SMall__
Новичок
*

Капитан команды ФК-АНТХИЛЛ в отставке!

Email
Ответ #245 : 03 Ноябрь 2006, 18:00

хз хз.....
тогда почему они не играли,а Весл младшийи еще кто-то играли?как так получилось вдруг?
они не играли потому что с заявками разобрались только после матча))) вот почему!
И все хватить спорить между собой релакс парни!!! нам не надо раскола команды на 2 части!!!!!

Pate
Активный пользователь

Ответ #246 : 03 Ноябрь 2006, 19:07

Мда... Парни ладна вам =)))) я доволен что про нас вспомнили и включили в заявку!!!
Felix
Пользователь
**

ИНТЕРzЕТ

Email
Ответ #247 : 03 Ноябрь 2006, 19:44

Не буду лукавить но действительно в первой игре нам нехватало Макса,Паши(2-Х точнее),игоря!
Игорь,насчёт разминки,то мы выезжаем походу также как и на первую игру.в такое же время.у нас остаётся минут 25-30 до игры.
пока мы тогда соображали идти в зал или нет, там уже соперники вовсю разминались!
жаль конечно что мастер пропускает игру, но я думаю что пополнение в лице 3-х мною перечисл. игроков заменят эту проблему!
тем более изет такая же команда как и мы.думаю проблем с ними не должно возникнуть как с примнетом.
artemiiy игра состоится в 17.00
встречаются все около плутона в 15.30
блин чего чего, а поддержки нам нехватало в первой игре.
не знаю как всем а  мне её нехватало существенно.
надеюсь что на игру с изетом болельщиков будет больше Подмигивает
Trase
Новичок
*

Ответ #248 : 04 Ноябрь 2006, 02:05

Который раз! бля говорю! принесите pls наколеники а то все нах порастем! Сердитый
kris
Новичок
*

Поиск Внеземного Разума! http://www.boinc.ru/

Ответ #249 : 04 Ноябрь 2006, 18:08

Внимание ! ! ! !
завтра (5.11.06) в воскресенье..состоиться игра между командами Антхилл-ИнтЭрзет
начало игры в 17-00...сходка у плутона в 15-30(40) !
Pate
Активный пользователь

Ответ #250 : 05 Ноябрь 2006, 00:26

Мда... товарищи.... они то разминались перед игрой... а вы что? встали и начали по воротам лупить.... и эот разве разминка?! надо было потянуться хотя бы!!!
kris
Новичок
*

Поиск Внеземного Разума! http://www.boinc.ru/

Ответ #251 : 05 Ноябрь 2006, 18:59

Итак...сыграна игра с ИнтерЗэтом...! счёт 3-3
хочу выразить респект всем игрокам..была очень красивая игра.. остались тока положительные эмоЦии..=)
рад что некоторые игроки..поняли ошибки прошлой игры.
В общем...мне как болельщику...всё очень понравилось .=)
Кирсен
Активный пользователь

Коуч :) Просто коуч .Антхилл-Фперёт за Зенитом

Email
Ответ #252 : 05 Ноябрь 2006, 23:26

из форума изета:
конечно обидно упускать такую победу с таким соперником, но ничего, в следующий раз наверстаем....

я хоть и не видел игры,но мне кажецца,что типа мы должны были проиграть ?

ЗЫ Кстати прикололо выражение " с таким соперником" ......ну типа мы уже по ходу на самом дне Улыбается    или у изета просто повальная (Ме(и)нструация ? Улыбается)) .....Изет уже показал на что он способен.Уже вечно вторым он не будет,по краёней меня на зимнем чампе Улыбается
Я,как бы имею право? И надеюсь Маша не будет после этого говорить,что я унижаю "её" команду ?
Отправлено: 05 Ноябрь 2006, 23:01:58
2Ваха:Пасиба что трезво оцениваешь ситуацию.Я полюбасу неправ,но я точно знаю,что я скурил пол-сигареты,или ты думал,что мне поху
Отправлено: 05 Ноябрь 2006, 23:19:50
й на всю эту тему ? Надеюсь на понимание и на взаимое сотрудничество.
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 87   Вверх
  Печать  

Перейти в: