Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04 Февраль 2025, 13:56 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 87   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФК "Антхилл" сезон 2006  (Прочитано 152330 раз)
vesel
Активный пользователь

Email
Ответ #224 : 02 Август 2006, 11:45

Добрый день, уважаемые игроки ФК"АНТХИЛЛ" и болельщики, да и просто пользователи сети.Давайте вместе участвовать в развитии и продвижении клуба в лиги города.Как это сделать вы нам и подскажите.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 19:10 от RAVEN »

VESE_LOVE_MATE_FC_ANTHILL
Первое сообщение / продолжение темы 
jerr2051
Новичок
*

Лёха

Email
Ответ #225 : 29 Октябрь 2006, 20:38

Да... счет конечно по игре...
2Felix: надо в защиту тоже возвращаться... это тебе не большой футбол Хохочет
Сегодня все как-то неуверенно сыграли, думаю ко 2-й игре окрепнем...
Кирсен
Активный пользователь

Коуч :) Просто коуч .Антхилл-Фперёт за Зенитом

Email
Ответ #226 : 30 Октябрь 2006, 11:40

Результаты остальных игр...Новички рулят

Интерзет-Даймонд 2:3
Матрикс-Невалинк 3:10
Евролинк-Озерки 3:1
Keeper
Новичок
*

Email
Ответ #227 : 30 Октябрь 2006, 12:09

Да новички видно действительно занимаются только минифутболом, потому что судя по нашему сопернику, так как они семинят с мичём и в движениях, на большом поле они просто растеряются, и будут бегать по полю все в месте играя на коротке,  а я могу сказать одно, у нас естьвсе шансы выиграть остальные встречи, но единственное что нам нужно сделать, это как можно быстрее, научиться играть принципом минифутбола, потому что даже я немного растерялся, что делать, потому что я просто не привык играть на таких полях, в футбол с совсем другой тактикой и смыслом!!! Что ещё раз подтверждает то, что минифутбол и футбол - это небо и земля между собой!!!! Подмигивает
Trase
Новичок
*

Ответ #228 : 30 Октябрь 2006, 16:00

Обращаюсь к игрокам фк Антхилл!!! У кого нибудь есть наколенники??? А то после игры на паркете- колени  опухли!! принесите если есть на след. игру!!спс Улыбается
__SMall__
Новичок
*

Капитан команды ФК-АНТХИЛЛ в отставке!

Email
Ответ #229 : 30 Октябрь 2006, 16:04

Интерзет-Даймонд 2:3 это жесть!!
Евролинк-Озерки 3:1 а вот от озерков не ожидал))

Кирсен
Активный пользователь

Email
Ответ #230 : 30 Октябрь 2006, 17:19

2Смолл: А с чего ты от них не ожидал ? Они и в сосновке евролинку проиграли Улыбается

Вот другое дело невалинк 10:3,проигрывая 0:2 Улыбается
vesel
Активный пользователь

Email
Ответ #231 : 30 Октябрь 2006, 17:23

Да что тут удивлятся далеко ходит не надо наша команда не дициплинированна, тренер пасует после счета 4:0.Хотя я говорил что это не счет для миньки.Хотелось бы увидеть единый механизм в котором нет защитников и наподающих,а есть комманда, а неотдельные игроки.По поводу четверок все будет решаться перед матчем,если все получится и мы поподем в зал по раньше  я с братом проконсультируем всю комманду(VESEL,VESEL_JR),прошу игроков не воспринимать эту помощ как что то из рамок вон выходящее,так как мы с братом уже давно играем в мини футбол и знаем в нем толк. ЕСТЬ одно главное предпочтение игать в зону 2:2 или линия 3:1- это игра в защите. И прошу игроков комманды не расстраиваться так это первая игра все увидели как мы готовы к матчу и то что многие игроки увидли игру в 4 это к лучшему)))))))).Мы сильнее мы победим)))))) Мы Верим в тебя АНТХИЛЛ

un!que
Активный пользователь

I Love This Game

Email
Ответ #232 : 30 Октябрь 2006, 17:52

по поводу 3*1 считаю лажа!всегда и везде играл 2*2!толк знаю (думаю даже по лучше Веселовых)ибо играл в миньку не мало да и еще за мужиков(3 месяца)Весел не хвали слишком своего брата(серьезно говорю и без обид)
ты его слишком описываешь!я уже представлял там ....А когда увидел его в реале ....Лучше не описывай кто как играет
Честно говорю(можешь и обиду и злобу теперь держать,Но я высказался и считал это необходимым)
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2006, 18:18 от un!que »

Невозможное возможно
vesel
Активный пользователь

Email
Ответ #233 : 31 Октябрь 2006, 09:52

Уник третим будеш)))) я понимаю что твоё самолюбие тебя гложит,я предлагаю помощ нашей комманде.Давай толкь не обижайся ты три месяца отыграл за мужиков а я 2 года.А тактика предложенная мною для обсуждения 3:1, 2:2 являются самыми дественными в миньке.Комманда будет рада если мы вместе поможем трахнуть в следующем туре интерзет)))))). Да уник конкретно тебе это форум для обсуждения н...й это вон туда -------------()_().
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 11:16 от vesel »

un!que
Активный пользователь

I Love This Game

Email
Ответ #234 : 31 Октябрь 2006, 17:57

последнюю вразу не понял!Но сосать хер это там -> .
и всеравно,играть 2 года или сколько это не важно!Я тебя с трудом вобще в миньке представляю!играть и скамейку шлейфовать 2 разные вещи

Невозможное возможно
vesel
Активный пользователь

Email
Ответ #235 : 01 Ноябрь 2006, 11:10

Уник без обид, и фраза на х.. это вон туда это направлена нашей безолаберности и само-надеянности.Ты хороший игрок такой же как и все в нашей комманде, я лично не прошу твоего понимания так как пока не требуется,если ты умееш читать между строк то в глаза тебе бросятся строки"Комманда будет рада если мы вместе поможем трахнуть в след туре интерзет))))). Да уник меньше слов больше дела)))))) и все будет супер. Да отпишитесь все до кого не дошел нет,писать IP в личку))) будем разбираться 8)Да ребята напишпте намера телефонов))
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 11:17 от vesel »

Trase
Новичок
*

Ответ #236 : 01 Ноябрь 2006, 23:51

Народ зайдите на сайт!! там на нас штраф наложили Грустный !! и кстати кто нибудь нашел наколеники своему голкиперу!! а ?  Смущенный
un!que
Активный пользователь

I Love This Game

Email
Ответ #237 : 01 Ноябрь 2006, 23:57

зашел на сайт!и увидел епт,твою дивизию!
игроки находиться как на зоне!приезжать до игры за 15 мин!только переоденешься и играть надо уже,да еще можешь не успеть переодеться,еще разматься надо!превышение числа болельщиков!
я в шоке
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2006, 00:05 от un!que »

Невозможное возможно
Кирсен
Активный пользователь

Email
Ответ #238 : 02 Ноябрь 2006, 20:58

По поводу штрафов это Ваха опять нашел момент поднасрать мне...Притом я сам признался,что покурил пол-сигаретки,и чтоб он шибко не ругался,и он как самый настоящий мужик подумал,зачем говорить на эту тему,лучше потом написать на форуме.

ЗЫ Вообщем он своего добился,меня на турнир теперь пушкой не затащишь...

ЗЫЫ А меня по желанию можете четвертовать Улыбается
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 87   Вверх
  Печать  

Перейти в: