vesel
Активный пользователь
|
|
Ответ #546 : 02 Август 2006, 11:45
|
|
Добрый день, уважаемые игроки ФК"АНТХИЛЛ" и болельщики, да и просто пользователи сети.Давайте вместе участвовать в развитии и продвижении клуба в лиги города.Как это сделать вы нам и подскажите.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 19:10 от RAVEN »
|
|
VESE_LOVE_MATE_FC_ANTHILL
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лёха(Jerr)
Активный пользователь
Живи, дыши футболом!
|
|
Ответ #547 : 05 Май 2007, 14:10
|
|
...ответка с Ниеншанцем... Желаю всем искомётной и напористой игры Напористая получилась ппц, столько ненужных разговоров, но зато победа за нами 6:2 =))) Самая тема - гол Игоря , поначалу только он и понял, что ГОЛ!!! и тишина... пока сам не доказал + фраза Кирилла вратарю соперника "Ты - не вратарь, и тебе им никогда не быть!!!" + "это - моя Война"
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2007, 14:19 от Лёха(Jerr) »
|
|
У человека всегда должно быть горячее сердце и холодное пиво
|
|
|
vesel
Активный пользователь
|
|
Ответ #548 : 05 Май 2007, 14:19
|
|
Зато видно)))))) по пазициям четко кто будет где играть))))))))спосибо Мише,парнишке В футболке АРСЕНЛА супер))))) Макс мозг, Игорь технарь)))) Тима-молодчик)))))(больше командуй нами.
|
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #549 : 05 Май 2007, 15:42
|
|
Добрый день уважаемые игроки ФК"АНТХИЛЛ" и болельшики, да и просто пользователи сети.Давайте в месте учавствовать в развитии и продвижении клуба в лиги города.Как это зделать вы нам и подскажите.
написать статью в газетенке о нас) например газетие Мой район))
|
|
|
|
sting
Новичок
|
|
Ответ #550 : 05 Май 2007, 17:11
|
|
Ребята!!! Сорри за срыв на поле,Я понимаю шесть голов вратарь конечно будет отмаз лупить, и пусть он не гонит что не было гола весел вкатал гол, а я в прышке не дал вратарю его взять( мяч) ! И еще мне мне надо чаще с вами играть! Надо к вам привыкнуть ))) хотябы на ленскай)))
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2007, 17:39 от sting »
|
|
|
|
|
InsPekToR
Пользователь
|
|
Ответ #551 : 05 Май 2007, 22:42
|
|
|
|
|
|
Кирсен
Активный пользователь
Коуч :) Просто коуч .Антхилл-Фперёт за Зенитом
|
|
Ответ #552 : 06 Май 2007, 09:05
|
|
Для любителей статистики: Антхилл-Ниеншанц 6:2(1:1) Состав:Брызгалов Кирилл(Sting),Веселов Дима(Vesel),Ившуков Миша(Zalipuxa),Крычанов Макс(Inspektor),Койгеров Лёха(Jerr),Смирнов Артём,Насиров Тимур(t@ma),Потехин Игорь(Amfiton),Поведский Кирилл,Романов Лёха,Герасимов Дима(Small) Голы:Романов,Потехин-2,Брызгалов-2,Крычанов ЗЫ Из новичков оч понравился Миша.Хорошо подчищал всё в защите,физика на уровне. ЗЗЫ Без судьи играть нереально
|
|
|
|
ttph
Новичок
|
|
Ответ #553 : 06 Май 2007, 17:07
|
|
порвана футболка, и акуенный синяк на руке =(((( однако Отправлено: 06 Мая 2007, 18:07 судью бы да, надо.. разговоров было бы на порядок меньше =)
|
|
|
|
vesel
Активный пользователь
|
|
Ответ #554 : 06 Май 2007, 17:22
|
|
Это еще цветочки))))))обычно минимум синяки и кровоподтеки)))))
|
|
|
|
Poroh
Новичок
|
|
Ответ #555 : 06 Май 2007, 17:34
|
|
Да.. играли они жёстко, я думаю досталось всем (хотя бы ненмого)),а за нас всех неплохо отбивался "Vese Love")) Но мы всё доказали игрой..
|
|
|
|
tim@
Пользователь
|
|
Ответ #556 : 06 Май 2007, 21:25
|
|
Тима-молодчик)))))(больше командуй нами.
Командир из меня никакой, да и сложновато было следить за игрой и расставлять игроков по полю одновременно! Извините, но и я все таки не тренер! Для любителей статистики: Антхилл-Ниеншанц 6:2(1:1) Состав:Брызгалов Кирилл(Sting),Веселов Дима(Vesel),Ившуков Миша(Zalipuxa),Крычанов Макс(Inspektor),Койгеров Лёха(Jerr),Смирнов Артём, Насиров Тимур(t@ma),Потехин Игорь(Amfiton),Поведский Кирилл,Романов Лёха,Герасимов Дима(Small) Голы:Романов,Потехин-2,Брызгалов-2,Крычанов ЗЫ Из новичков оч понравился Миша.Хорошо подчищал всё в защите,физика на уровне. ЗЗЫ Без судьи играть нереально Кирсен - красавец! Офигенный ник! Приношу извинение за свою неуверенную игру, надеюсь что в дальнейшем не буду допускать таких нелепых ошибок!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 21:29 от tim@ »
|
|
|
|
|
InsPekToR
Пользователь
|
|
Ответ #557 : 06 Май 2007, 22:29
|
|
кирсен будут ещё игры??? а то првать уж больно хочется:)
|
|
|
|
vesel
Активный пользователь
|
|
Ответ #558 : 06 Май 2007, 23:14
|
|
Тима-молодчик)))))(больше командуй нами. [/quote] Командир из меня никакой, да и сложновато было следить за игрой и расставлять игроков по полю одновременно! Извините, но и я все таки не тренер Так про тренерство ни кто и не говорит,нужно подсказывать спина лево право, вышли и.т.д.
|
|
|
|
sting
Новичок
|
|
Ответ #559 : 07 Май 2007, 00:24
|
|
Как на счет поиграть по тренится )))) ? против друг друга ! А где можно посмотреть фотки игроков .?? И какой основной состав ? если его уже выбрали
|
|
|
|
Лёха(Jerr)
Активный пользователь
Живи, дыши футболом!
|
|
Ответ #560 : 07 Май 2007, 00:31
|
|
Да, на недельке бы собраться поиграть двусторонку! Надо б выбрать день...
|
У человека всегда должно быть горячее сердце и холодное пиво
|
|
|
|