Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 15:36 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 87   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФК "Антхилл" сезон 2006  (Прочитано 152651 раз)
vesel
Активный пользователь

Email
Ответ #448 : 02 Август 2006, 11:45

Добрый день, уважаемые игроки ФК"АНТХИЛЛ" и болельщики, да и просто пользователи сети.Давайте вместе участвовать в развитии и продвижении клуба в лиги города.Как это сделать вы нам и подскажите.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 19:10 от RAVEN »

VESE_LOVE_MATE_FC_ANTHILL
Первое сообщение / продолжение темы 
vesel
Активный пользователь

Email
Ответ #449 : 19 Февраль 2007, 10:48

Результаты 13 тура (предпоследнего) Премьер-Лиги:

1. Diamond - PrimeNet 4:0
2. Euro-Link - Matrix 6:5
3. Nevalink - Anthill 4:3
4. Ozerki.Net - Interzet 3:3

1. Хоть команда PrimeNet и проиграла в первой игре 13-ого тура, но она все равно обеспечила себе преждевременное первое место в Премьер-Лиге Зимнего Чемпионата сезона 2006-2007, с чем её и поздравляем!
Команда Diamond тем самым заявила о желании серебряных медалей, но шанс, что в последнем туре команда Interzet проиграет Nevalink, слишком мал, хотя сегодня эта команда одержала волевую победу над командой Anthill со счетом 4:3. Да и в последнем туре команда Anthill против Diamond не будет сдавать - ведь они встречаются в чемпионате впервые.
2. Euro-Link набирает очки, жаль, что только под конец чемпионата. Игра была довольно напряженной, о чем говорит зрелищный счет.
3. Как и в прошлом чемпионате, команда Ozerki.Net не дала возможности команде Interzet побороться за золотые медали, причем счет сегодня был тот же, что и 5 месяцев назад в Сосновском Парке (3:3). Тогда команда Interzet должна была делить первое место с командой Anthill, теперь с PrimeNet.

Расписание последнего тура будет опубликован на днях.
Награждение состоится в следующее воскресенье, 25 февраля.
Привет всем,Любителям футбола,и поклонникам команды Антхилл.
Nevalink - Anthill 4:3

18.02.2007. 13 тур. Санкт-Петербург. Стадион Университет ТиД. 10 зрителей.

Голы:
Кучинский А., 7 (1:0)
Крычанов Максим, 10 (1:1)
Швыдков Алексей, 11 (2:1)
Пустовойт Алексей, 23 (3:1)
Крычанов Максим, 27 (3:2)
Родин А., 28 (4:2)
Перминов Павел, 28 (4:3)

Nevalink: 4.Вихрев Константин; 2.Касаткин В.; 10.Креснов Евгений; 8.Кучинский А.; 15.Лебедев К.; 9.Пустовойт Алексей; 7.Родин А.; 16.Швыдков Алексей
Anthill: Градусов Алексей; Дорошенко Костя; Иванов Владимир; Койгеров Алексей; Кравченко Алексей; Крычанов Максим; Перминов Павел; Шмелев Александр

Предупреждения: Крычанов Максим, 37

Хочу поблагодарить игроков команды ФК"АНТХИЛЛ" за Зимний чемпионат,в котором мы были близки к медалям,но к величайшему сожалению упустили их,это жизнь.Побеждает сильнейший.Надеюсь что все игроки подойдут с пониманием к сложившейся ситуации и не будут растраиваться.Мы сильнее мы победим.

Важные новости зимнего чемпионата.Восклицание!(Находки и откритии чемпионата.)
Команда АНТХИЛЛ.
1).Морозов Артем .Тренер он же капитан команды-встал у руля в первые игры чемпионата и посей день,руководит игрой нашего клуба.РЕСПЕКТ MOROZ.
2).1-я четверка.Крычанов Максим; Перминов Павел,Койгеров Алексей,Дейнеко Игорь .(Огромное спосибо вам ребята,за отличный футбол.)
3).Корчагин Михаил-ох*ительно играет,просто РАНАЛЬДЬНЬЁЁЁЁЁЁ.Наклепал столько голов дай бог каждому.(Настевич и Надтояий отдыхают.)
4).Иванов Владимир-показал себя,как настоящзий игрок в рамках.Респект.

Команда Прайм-неееееттттт.
Без слов вы сами всё видели.Заслуженное 1 место.ПИЖЁЁЁННЫ.До встречи на большом поле.P.S. Unique вас боится.

Команды Интерзет.(Вечно вторые))))))).
Такой промо акции провайдеры невидали,Звезда в кротчайшие сроки организовала боеспособные колектив.
Выделю Михеева Сергея он же Mihye.Ноги-то рабочие.

Команда Озерки.
Одна из самых сплоченных команд в нашей лиги, на них надо равняться,по уровню дисциплины и по самоотдачи.Вам боооооолллллььььььшшшшшоооооеееее мерси.

Команда Евролинк.
Соседи блин.Ребята с одного двора,практически с одного подъезда,бьются за честь Евролинка.Самый маленький представитель из премьер лиги,но самая зубастая комманда.

Команда Matrixxxx.
Всё сливали пока сами в себя не поверили,а ведь могут когда захотят.Жалко терять такого соперника.

Команда Нэвалинк.
Предпоследние так и останутся.

Команда Диамонд.
По счастливому счатению обстоятельств,попала в тройку сильнейших.Мы вам жепу надерм в последнем туре.ЫЫЫЫЫЫЫЫ

« Последнее редактирование: 19 Февраль 2007, 23:41 от vesel »

Pate
Активный пользователь

Ответ #450 : 10 Март 2007, 11:54

просто слов нет!
Отправлено: 19 Февраля, 19:11
ну чего там? все тихо глухо!
un!que
Активный пользователь

I Love This Game

Email
Ответ #451 : 11 Март 2007, 13:55

До встречи на большом поле.P.S. Unique вас боится.
мдаа Весел.+1 прям в точку(я их так боюсь,реально перед игрой с ними всегда ноги дрожат)
Теперь серьезно,скажи Весел кому ты это писал,про меняя как всегда напи Цензурать?!.если ты не знаешь я с этой командой в чемпионате постоянно играю.
Вроде договорились про друг друга ничего не писать,так нет ты же постоянно на форуме пе Цензурашь про меня,посмотри кто здесь друг друга обсирает,это ты и только меня,а заметь я тебя 1 ниразу не оскорблял,в отличии от тебя.(только в ответ тебе)это не та команда которую я боюсь.
Понимаю если бы это были адекватные коменты,а это только твой пи Цензурашь.Д ты в порядке никто не спорит,но твои фразы про меня просто уже достали.Ты как всегда отмажешься(типо не принимай все это близко к сердцу,но ты меня своим трёпом уже бесишь)специально что-то роешь подо мной,за Цензурало уже тебя слушать и читать твои посты.Я в шоке от тебя Весел
2Мороз спасибо за все,но я больше не хочу играть
« Последнее редактирование: 11 Март 2007, 13:59 от un!que »

Невозможное возможно
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума

:zenit:

Email
Ответ #452 : 11 Март 2007, 18:26

2Мороз спасибо за все,но я больше не хочу играть
уник, с чего это ты? не уходит из тимы! Нет!

присоединяйтесь к группе антхилла  http://vkontakte.ru/club12055    Зенит

гыыы-гыыы-гыыы-гриска_кемперррр))
un!que
Активный пользователь

I Love This Game

Email
Ответ #453 : 11 Март 2007, 19:31

пи Цензурашь Весела достал

Невозможное возможно
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума

Email
Ответ #454 : 11 Март 2007, 20:11

пи Цензурашь Весела достал
ну и что? играй дальше и не слушай его. команде наверняка нбудет недоставать такого игрока как ты, правда парни?  Хи-хи..
« Последнее редактирование: 11 Март 2007, 20:14 от Gr!ShK@_K8MPeR »

un!que
Активный пользователь

I Love This Game

Email
Ответ #455 : 11 Март 2007, 23:08

придут игроки и моего ухода даже не заметят

Невозможное возможно
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума

Email
Ответ #456 : 11 Март 2007, 23:28

такие как я ?  Йе-е-е!

tim@
Пользователь
**

Ответ #457 : 11 Март 2007, 23:33

Если у тебя со временем напряг, или еще чего-нить, так и напиши, а то что ты написал - это не причина для ухода! Против меня вот например как я понял далеко не 1 человек был в команде, но я играл! Кирсен сказал: "Если Вова не сможет прийти, мы тебя позовем" Он не смог! Ты думаешь меня позвали? Хрен! Советую хорошенько подумать! У тебя хотябы есть выбор!
un!que
Активный пользователь

I Love This Game

Email
Ответ #458 : 12 Март 2007, 00:14

Тима,я причину знаю,а ты можешь что угодно думать и писать

Невозможное возможно
vesel
Активный пользователь

Email
Ответ #459 : 12 Март 2007, 11:16

Игорек,реально ты постоянно злишся блин на меня)))))),может хватит,вроде договорились не бычить на друг друга.Незлись и уходить нестоит.Если мои слова тебя обидели то прости,они не были направлены с целью задеть тебя,честно(ты мне симпатичен как человек и уважаю тебя как игрока))))+ это сообщение было написано за долго до того как мы договорились не наезжать друг на друга)))))).Нам без тебя ни как.

tankist
*

ну, конечно же, .. верблюды

Email
Ответ #460 : 12 Март 2007, 14:18

выяснение отношений - в личку!
где же модераторы? Как так..?
« Последнее редактирование: 12 Март 2007, 14:20 от tankist »

О верблюдах - чуть позже...
n^SkY
*

ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!

Email
Ответ #461 : 12 Март 2007, 22:36

выяснение отношений - в личку!
где же модераторы? Как так..?
Я не считаю это выяснением отношений я считаю это внутрикомандными делами что полностью вписываеться в тему ФК Антхилл и соответственно всё что с ней связано.

Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит
Morozov
Новичок
*

Ответ #462 : 13 Март 2007, 00:54

Парни, там на счет бонус должен был упасть - отпишитесь, если кому-то не дошло:-)
Игорь, Дима - вас еще не за....ло, расслабтесь! Уник пока не завоюешь чемпионство для команды - хрен тебя отпущу!!!:-) Будте добрее друг к другу! Всем удачи - скоо увидимся!!!
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 87   Вверх
  Печать  

Перейти в: