Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #56 : 02 Август 2006, 03:28
|
|
Интересно, хотелось бы узнать, а кто вообще что слушает, чтобы понять у кого какие пристрастия, отписывайтесь о своих самых, самых (желательно по одному нашему и зарубежному варианту, если не слушаем - так и пишем, пожалуйста кратко и без разглагольствий)
Мои пристрастия: Rock - Крематорий, Roxette Pop - Валерия, Kylie Minoque Soul - не слушаю Rap - не слушаю Blues - по настроению Классическая музыка - Прокофьев, Vagner
P.s. Если модераторы посчитают мой пост похожим на что-то уже созданное, прошу тему удалить
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2006, 16:56 от Vopros »
|
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Настюха
Новичок
Купить или не купить-вот в чём вопрос?!)
|
|
Ответ #57 : 28 Декабрь 2006, 14:47
|
|
Лично я слушаю то что хочу и по настроению.В этом деле я себя не ограничиваю 8)
|
Проснись и пой,заткнись и спи!)))
|
|
|
СтелС_
Активный пользователь
Жыть так с пафосом!..
|
|
Ответ #58 : 28 Декабрь 2006, 14:56
|
|
|
|
|
|
simpson L17
Активный пользователь
+ и - =Рэп
|
|
Ответ #59 : 28 Декабрь 2006, 17:21
|
|
|
скорости дня у нас с вами разные я из L17.мои слова и мысли грязные
|
|
|
Sefiroth
Активный пользователь
О скитаниях вечных и о Земле
|
|
Ответ #60 : 28 Декабрь 2006, 18:00
|
|
Русский рок, Фентезийный метал типо Эпидемии и Катаров, ОСТы из аниме ^_^
|
|
|
|
Nifty
Активный пользователь
Funkmaster
|
|
Ответ #61 : 28 Декабрь 2006, 18:25
|
|
выбрал рэп, хип-хоп, рнб, джазз, блюз... жалко нет варианта фанк
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #62 : 28 Декабрь 2006, 20:03
|
|
выбрал рэп, хип-хоп, рнб, джазз, блюз... жалко нет варианта фанк
Да я тож иногда слушаю!
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
Антон(Kara+el)
Пользователь
Главный организатор чемпионата Антхилла по FIFA 08
|
|
Ответ #63 : 07 Январь 2007, 05:13
|
|
Heavy Metall, Hard Rock, Punk, Black Metall, Speed Metall, Rock - только тяжелая музыка, потому что только она настоящая. Попса для баб Рэп для нигеров Всякий драм и все такое - вообще непонимаю этой музыки. Вообще на вкус и цвет товарища нет, но только тяжелая музыка самая крутая.В ней и тексты и рифы и проигрыши, а что есть у остальной музыки?Они сами непонимают про что поют!
|
Мучительная боль очистит твои грехи и ты встанешь на путь с которого не возвращаются, очитсти свою душу, поверь в свою свободу, сожми в кулак свой долг и очисти мир от несправедливоти!!!
|
|
|
Jason
Новичок
DeaD
|
|
Ответ #64 : 07 Январь 2007, 06:59
|
|
ничего кроме RAPa
|
|
|
|
Witek
Завсегдатай
Ты может сказать чего хочешь,или попросить об чём?
|
|
Ответ #65 : 08 Январь 2007, 16:52
|
|
Heavy Metall, Hard Rock, Punk, Black Metall, Speed Metall, Rock - только тяжелая музыка, потому что только она настоящая. Попса для баб Рэп для нигеров Всякий драм и все такое - вообще непонимаю этой музыки. Вообще на вкус и цвет товарища нет, но только тяжелая музыка самая крутая.В ней и тексты и рифы и проигрыши, а что есть у остальной музыки?Они сами непонимают про что поют!
Вообще поддерживаю.Но рэпачёк тож можно послушать. Например Сайпресхилловский Trouble меня аццки прёт.(правда эт наверное не совсем рэп,я в этом не шарю)
|
Halte aus des Lebens Bürde, Stehe aufrecht und mit Würde!
|
|
|
Sesk
Новичок
|
|
Ответ #66 : 08 Январь 2007, 17:40
|
|
Слушаю прог, готик, блэк, дум, но в этом опросе вынужден ответить хеви метал. Видимо автору метал ваще до фонаря. Ещё слушаю хорошую поп-музыку (но не попсню дешовую).... и кое что-ещё...
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #67 : 08 Январь 2007, 21:29
|
|
Мммм... Кстати да, автор субъективно создал опрос. В нём несколько видов рока. Не надо только сейчас писать, что хард-рок не тот рок, который рок и ваще. Я думаю, что надо было все эти "роки" слить в один пункт, ведь пункты "техно", "джаз" на подпункты не разбиты. Ещё опрос начинается с "роков", а я полагаю, что его надо было сделать по алфавиту -- так правильнее. Надеюсь, что внятно изложил свою точку зрения. И пусть рокеры не обижаются на рок в кавычках, ведь они также напишут об электронной музыке и всём том, что они не слушают.
ЗЫ: давайте не спорить тут о музыке, так как здесь не место. (Опережаю любителей пофлудить 8))
Updated: сейчас посмотрел на опрос и увидел Drum & Bass. Можно было бы и транскрипцию слова написать. Ведь рок-н-ролл не написано по-английски. И, кстати, "грандж" можно было и не выносить за пределы метала. Вот. Изложил всё что думаю.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 21:36 от Foxeed »
|
|
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #68 : 08 Январь 2007, 21:41
|
|
Слушаю все что касаеться Металла Альтернативы Панка Готики (короче всю тяжолую музыку) К отсальному так отношение не очень хорошее Металлллллллллллл ЖИфффффф
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 11:18 от ВладоСеГ »
|
|
|
|
|
FIFA2007
Новичок
|
|
Ответ #69 : 25 Февраль 2007, 00:34
|
|
Alt. Rock!!! Люблю его от Lostprophets до Linkin Park (включая Evanescence
|
|
|
|
СтелС_
Активный пользователь
Жыть так с пафосом!..
|
|
Ответ #70 : 25 Февраль 2007, 20:56
|
|
Слушаю все чт окасаеться Металла Альтернативы Панка К отсальному так отношение не очень хорошее
мой ответ.
|
|
|
|
|