Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #28 : 02 Август 2006, 03:28
|
|
Интересно, хотелось бы узнать, а кто вообще что слушает, чтобы понять у кого какие пристрастия, отписывайтесь о своих самых, самых (желательно по одному нашему и зарубежному варианту, если не слушаем - так и пишем, пожалуйста кратко и без разглагольствий)
Мои пристрастия: Rock - Крематорий, Roxette Pop - Валерия, Kylie Minoque Soul - не слушаю Rap - не слушаю Blues - по настроению Классическая музыка - Прокофьев, Vagner
P.s. Если модераторы посчитают мой пост похожим на что-то уже созданное, прошу тему удалить
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2006, 16:56 от Vopros »
|
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #29 : 29 Сентябрь 2006, 21:28
|
|
В опросе есть и транс и гоатранс - внимательней будь. 2 cHePoLLiNo: поздновато ты пришел. если я так писал, значит их не было ))) К моим голосам за (...)-транс и пр. добавляеться +1 за шранс. тоже не плохая тема)))
|
|
|
|
b0ev0y_ezh
Новичок
|
|
Ответ #30 : 01 Октябрь 2006, 15:32
|
|
последние 5 вариантов ответа 8)
|
|
|
|
Ban-Shi
Пользователь
|
|
Ответ #31 : 04 Октябрь 2006, 21:28
|
|
Я люблю Relax - это может быть Enigma или серия Будда-бар или просто музыка для медитации. Обожаю этническую музыку...также фолк-рок (Мельница). Сейчас в плеере играет группа Era. s.t.e.e.l , последнее время запал на Scorpions Да, Scorpions - это то, что можно слушать вечно!
|
Истина где-то рядом...
|
|
|
s.t.e.e.l
Завсегдатай
Чё ты сказал?!?!?!
|
|
Ответ #32 : 04 Октябрь 2006, 22:34
|
|
Ban-Shi -а что ты обычно слушаешь
|
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит!
|
|
|
Ban-Shi
Пользователь
|
|
Ответ #33 : 05 Октябрь 2006, 20:00
|
|
Ты имеешь ввиду из Scorpions? Moment Of Glory, Still loving you и, конечно же, Wind of change! Вобще любимый альбом Acoustica.
|
Истина где-то рядом...
|
|
|
s.t.e.e.l
Завсегдатай
Чё ты сказал?!?!?!
|
|
Ответ #34 : 05 Октябрь 2006, 23:31
|
|
Ты имеешь ввиду из Scorpions? Moment Of Glory, Still loving you и, конечно же, Wind of change! Вобще любимый альбом Acoustica. У меня была Акустика классный альбом Wind of change Любимая песня настоящий хит
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2006, 23:45 от s.t.e.e.l »
|
|
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит!
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #35 : 06 Октябрь 2006, 22:27
|
|
Ragga Jungle...Так сказать и сам слушаю и в сеть продвигаю с помощью своего радио.
|
|
|
|
Geo
Завсегдатай
FolkPunk 4 PunkFolk
|
|
Ответ #36 : 06 Октябрь 2006, 23:08
|
|
2 Ban-Shi - о, любители фолка подтягиваются! Я думал, я один тут такой кельтоман Ну раз так, давай меняться. Заходи в DC - у меня там много чего интересного из указанного жанра... А у тебя что из фолка/этники есть?
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
My3blka
Житель форума
Интересно девки пляшут ?!
|
|
Ответ #37 : 06 Октябрь 2006, 23:11
|
|
Боб марли Питер Туш Джади Вижен Вэйлерс я надеюсь не надо обьяснять что это)
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
dillinja
Активный пользователь
|
|
Ответ #38 : 09 Октябрь 2006, 22:06
|
|
Герыч Маралес, тока где рэгей???
|
|
|
|
OlgaStan
Новичок
Человечность должна быть в порядке вещей!
|
|
Ответ #39 : 09 Октябрь 2006, 22:47
|
|
Я люблю послушать группу Queen! У них есть композиции под любое настроение.. Еще мне не чужды Pink Floyd, Led Zeppelin, The Beatles, Djivan Gusparyan и Машина Времени. Музыка - это состояние души.
|
Человечность должна быть в порядке вещей!
|
|
|
Natas
|
|
Ответ #40 : 10 Октябрь 2006, 08:49
|
|
опачки роГ
|
|
|
|
Ban-Shi
Пользователь
|
|
Ответ #41 : 29 Октябрь 2006, 20:16
|
|
2 Ban-Shi - о, любители фолка подтягиваются! Я думал, я один тут такой кельтоман Ну раз так, давай меняться. Заходи в DC - у меня там много чего интересного из указанного жанра... А у тебя что из фолка/этники есть? Да, завела ДС и выложила Мельницу... Если я не ошибаюсь, у них концерты бывают, как правило, осенью и весной. Сигнализируй, если что – я могу и проморгать...
|
Истина где-то рядом...
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #42 : 29 Октябрь 2006, 21:27
|