Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #14 : 02 Август 2006, 03:28
|
|
Интересно, хотелось бы узнать, а кто вообще что слушает, чтобы понять у кого какие пристрастия, отписывайтесь о своих самых, самых (желательно по одному нашему и зарубежному варианту, если не слушаем - так и пишем, пожалуйста кратко и без разглагольствий)
Мои пристрастия: Rock - Крематорий, Roxette Pop - Валерия, Kylie Minoque Soul - не слушаю Rap - не слушаю Blues - по настроению Классическая музыка - Прокофьев, Vagner
P.s. Если модераторы посчитают мой пост похожим на что-то уже созданное, прошу тему удалить
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2006, 16:56 от Vopros »
|
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #15 : 13 Август 2006, 23:17
|
|
1.Hard Rock, 2.Metal (любой) 3.Классику иногда 4.Хип-Хоп И Рэп бывает чёнить понравится А ваще я всё слушаю кроме попсы и всякой дешевой электронщины Далой гопоту , даёш красоту L O N G L I V E ROCK`N`ROLL
|
|
|
|
xrundel
Житель форума
Dance Planet Crew!!!
|
|
Ответ #16 : 14 Август 2006, 01:23
|
|
Единственное из всех моих музыкальных пристрастей увидал только техно Но очень много видов упущенно Vopros ты по моему дал в опросе большею силу альтернативе и року Тогда уж просто можно было вместо техно поставить галочку на Электронную музыку, да и помимо электронной в которой просто тьма жанров,существуют еще множество других Ой да пофиг короче Мне нравятся жанр House во всех его проявлених,Speed Garage,Drum'n'bass,trance вот
|
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #17 : 14 Август 2006, 17:27
|
|
Рок, Металл, саундтреки к фильмам. классическую музыку. Шансон рэп, поп не слушаю а опрос дурацкий. всё не учтёшь.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2006, 17:30 от Boryn »
|
|
|
|
|
dober
Пользователь
Держись за жизнь... ведь она только одна...
|
|
Ответ #18 : 14 Август 2006, 18:28
|
|
а я слушаю все...из всех направлений по немножку но в основном рнб. Полностью также слушаю всё что мне нравицца из всех стилей
|
|
|
|
ToeJam
Активный пользователь
Sk8 or DIE
|
|
Ответ #19 : 15 Август 2006, 00:51
|
|
А я голосую за альтернативу....хотя слушаю почти всё подряд,конечно кромы попсы и тока зарубежное
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #20 : 16 Август 2006, 11:55
|
|
Vopros ты по моему дал в опросе большею силу альтернативе и року Мне нравятся жанр House во всех его проявлених,Speed Garage,Drum'n'bass,trance вот Я ко всему подходил безпристрастно, все рок-направления - это свободные стили, не зависящие друг от друга, я же не расписываю поджанры Хэви Метал или Поп-музыки, а объединяю общим названием, так как они похожи друг на друга, а поджанр электронной музыки - Хаус (Кислота) имеет кучу поджанриков, а их порядка сотни и все похожи друг на друга (есть какие-то мелочи разнящиеся), если мы будем всё ставить на голосование, получится Энциклопедия, нравится - голосуй за Электронную музыку, и ты будешь прав
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
s.t.e.e.l
Завсегдатай
Чё ты сказал?!?!?!
|
|
Ответ #21 : 16 Август 2006, 11:58
|
|
последнее время запал на Scorpions
|
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит!
|
|
|
KAW
Завсегдатай
Скоро апокалипсис - надо успеть нажраться.
|
|
Ответ #22 : 25 Август 2006, 15:50
|
|
Ну я по настроению, ну а вообще: DOOM, Death, Ambient,Готика, Sympho, Классика, Панк.
|
|
|
|
SoulFly
Активный пользователь
"Only God can judge me"
|
|
Ответ #23 : 30 Август 2006, 06:14
|
|
хехе а я всегда думал что хип-хоп это культура...а не музыка=)))
|
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #24 : 31 Август 2006, 12:50
|
|
Хаха всётаки в сети Хард Рокеров больше
|
|
|
|
Маверик
Пользователь
Death is not the end...
|
|
Ответ #25 : 31 Август 2006, 14:56
|
|
Пикник, metal(все), hard rock, gothic, классику.
|
"Я слушаю мир сквозь шипение песни в ушах Я не слышу прохожих - мне на них наплевать, Но я слышу голос друзей сквозь покой тишины И пока я иду, теряясь в однообразных днях Кто-то сидит на месте, пытаясь что-то понять, А я смотрю вдаль в поисках темноты." (с) IRBISSS
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #26 : 31 Август 2006, 14:58
|
|
Хаха всётаки в сети Хард Рокеров больше Их не больше, просто Хард-Рок чаще слушают! Я например рокером себя никаким местом ни считаю, но Дип Пёрпл и Лед Зеппелин люблю послушать
|
|
|
|
Gallant
Новичок
|
|
Ответ #27 : 29 Сентябрь 2006, 11:44
|
|
1. LANDSER 2. Totenkopf 3. Nordfront и т.д кто нада тот поймет
|
14/88
|
|
|
cHePoLLiNo
Активный пользователь
Loveparade
|
|
Ответ #28 : 29 Сентябрь 2006, 16:40
|
|
Убогий опрос. Где транс!?? Где гоатранс и прогрессив транс.? Где брэйкс?? А хаус?? За что мне голосовать??? Да мне же оставили техно. Ну да техно я тоже люблю. В опросе есть и транс и гоатранс - внимательней будь.
|
Он лучшее, что было у меня прошлым летом... (с) К. Агиллера, Боже мой, это он... (с) С. Лорен
|
|
|
|