Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #70 : 02 Август 2006, 03:28
|
|
Интересно, хотелось бы узнать, а кто вообще что слушает, чтобы понять у кого какие пристрастия, отписывайтесь о своих самых, самых (желательно по одному нашему и зарубежному варианту, если не слушаем - так и пишем, пожалуйста кратко и без разглагольствий)
Мои пристрастия: Rock - Крематорий, Roxette Pop - Валерия, Kylie Minoque Soul - не слушаю Rap - не слушаю Blues - по настроению Классическая музыка - Прокофьев, Vagner
P.s. Если модераторы посчитают мой пост похожим на что-то уже созданное, прошу тему удалить
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2006, 16:56 от Vopros »
|
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
АРМАГЕДДОН
Пользователь
лучше два своих... чем десять Фоберже
|
|
Ответ #71 : 26 Февраль 2007, 17:41
|
|
Слушаю все чт окасаеться Металла Альтернативы Панка К отсальному так отношение не очень хорошее
мой ответ. +1
|
|
|
|
KAW
Завсегдатай
Скоро апокалипсис - надо успеть нажраться.
|
|
Ответ #72 : 26 Февраль 2007, 19:20
|
|
Мммм... Кстати да, автор субъективно создал опрос. В нём несколько видов рока. Не надо только сейчас писать, что хард-рок не тот рок, который рок и ваще. Я думаю, что надо было все эти "роки" слить в один пункт, ведь пункты "техно", "джаз" на подпункты не разбиты. Ещё опрос начинается с "роков", а я полагаю, что его надо было сделать по алфавиту -- так правильнее. Надеюсь, что внятно изложил свою точку зрения. И пусть рокеры не обижаются на рок в кавычках, ведь они также напишут об электронной музыке и всём том, что они не слушают.
ЗЫ: давайте не спорить тут о музыке, так как здесь не место. (Опережаю любителей пофлудить 8))
Updated: сейчас посмотрел на опрос и увидел Drum & Bass. Можно было бы и транскрипцию слова написать. Ведь рок-н-ролл не написано по-английски. И, кстати, "грандж" можно было и не выносить за пределы метала. Вот. Изложил всё что думаю.
Ну может ты имел ввиду "грайнд", а не "грандж", так как грандж - ответвление от панка. А вот по поводу того, что опрос создан по-глупому: почему одной колбасы столько стилей, а метал-стили не присутствуют? Помоему надо или урезать, либо добавить новые подстили.
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #73 : 26 Февраль 2007, 19:54
|
|
Кроме меня кто нибуть слушает бабушкин потифон?? там ...у самовара я и моя Маша...=)))
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #74 : 26 Февраль 2007, 19:58
|
|
Черт.. у него появляется чувство юмора....
А я Слушаю наш Русский рок ну и метал, павер, хэви.. дум немного.
|
|
|
|
Хайко
Новичок
|
|
Ответ #75 : 26 Февраль 2007, 21:34
|
|
Здесь есть кто-нибудь,кто уважает такие группы как Landser и Division Germania?
|
Боимся только одного - лишиться пива своего!
|
|
|
Billy
Активный пользователь
|
|
Ответ #76 : 26 Февраль 2007, 22:06
|
|
Heavy Metall, Hard Rock, Punk, Black Metall, Speed Metall, Rock - только тяжелая музыка, потому что только она настоящая.
гыгы настоящая музыка - классическая)))
|
марафон начинается в пятницу
|
|
|
Хайко
Новичок
|
|
Ответ #77 : 26 Февраль 2007, 22:14
|
|
Классика в своё время тоже была наваторской!!! И настоящей её никто не считал ( вспомни Моцарта )
|
Боимся только одного - лишиться пива своего!
|
|
|
Jok3r
Активный пользователь
ROCK!!!!!
|
|
Ответ #78 : 12 Март 2007, 22:46
|
|
Слушаю Панк-рок(Gren Day,Fall Out Boy,Sum 41),Альтернативу(Linkin Park,My Chemical Romance-хоть и ЭМО,но несколько песен неплохие), иногда могу послушать РЭП и Драм(ну это конечно редко,но бывает). Недавно послушал группу Смех!(альтернатива по большей части), и скажу что это просто угар .Кому интересно послушайте песню McDonalds.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2007, 16:26 от Jok3r »
|
|
В DC++:[ANT]Куба
|
|
|
Rey Mysterio
Житель форума
Are you ready?
|
|
Ответ #79 : 13 Март 2007, 17:39
|
|
Рэп,Хип-Хоп, Альтернатива.
|
|
|
|
mES
Завсегдатай
|
|
Ответ #80 : 13 Март 2007, 18:39
|
|
www.radiorecord.ru House,transe,d`n`b
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #81 : 13 Март 2007, 20:38
|
|
Опопсевает оно уже. Хочешь того же -- di.fm, bbc.co.uk и никаких тупых шуток во время трэка или рекламы.
|
|
|
|
Adrenalin
Новичок
|
|
Ответ #82 : 16 Март 2007, 00:14
|
|
uk hardcore,old school jungle панк и ска(отечественые)
|
|
|
|
PARTYzan
Активный пользователь
It's All About Synthpop/Electroclash
|
|
Ответ #83 : 23 Март 2007, 19:08
|
|
House music is a lot of thing for many people: "acid , tribal , progressive , disco , deep , tech , funky , french , detroit , chicago , classic , garage , hip-house , old school ... but right now for me, its all about ELECTRO!
|
MuzbIka эTo Hacoc, kTopbIй kaчaeT Dyшу
|
|
|
Anюtka
Новичок
Ani4ka
|
|
Ответ #84 : 28 Март 2007, 15:20
|
|
Rock-Three Days Grays Hardrock-From Firs to Last Класическую музыку вообще не слушаю
|
|
|
|
|