michael.glickman
Новичок
Давайте жить дружно!
|
|
: 29 Июль 2006, 21:56
|
|
Очень хочется узнать о хороших драмах. Мне линчно понравились Игры разума, Из Багдада в прямом эфире, Крестный отец, Спасти рядового Райна. Может есть хорошие драмы у нас в сети?
Кто оставляет мнение о фильме прошу сказать где можно скачать.
Заранее благодарен!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 20:09 от Vopros »
|
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #1 : 29 Июль 2006, 22:09
|
|
Мне очень нравятся: 1. Храброе сердце 2. Жанна д`Арк 3. Китаянка Первые два можно найти по поиску в DC+, а вот последний я сам ищу - у меня есть на видеокассете, ну просто берущий за живое фильм
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
michael.glickman
Новичок
Давайте жить дружно!
|
|
Ответ #2 : 29 Июль 2006, 22:13
|
|
Храброе сердце - это действительно хороший фильм. Поддерживаю. Но очень бы хотелось фильм, который достает изнутри слёзы и выволакивает их наружу. "Хочется фильмов, которые делают нас людьми"
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #3 : 29 Июль 2006, 22:19
|
|
Но очень бы хотелось фильм, который достает изнутри слёзы и выволакивает их наружу.
Ну тогда стоит посмотреть "Мы были солдатами" - в конце я даже прослезился
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
admin
|
|
Ответ #4 : 29 Июль 2006, 22:26
|
|
"Зеленая миля" - тоже, сильное кино.
|
|
|
|
michael.glickman
Новичок
Давайте жить дружно!
|
|
Ответ #5 : 29 Июль 2006, 22:41
|
|
Полностью с Вами согласен господин админ. Вы очень точно подметили - "сильное" кино. Так где же оно сильное кино? Форест Гамп - тоже сильное.
|
|
|
|
Aliter
Пользователь
|
|
Ответ #6 : 29 Июль 2006, 23:13
|
|
Большая часть фильмов, которые меня цепляли не относится к мэйнстриму...поэтому найти в ДЦ их не получится....отмечу наиболее известные Вас не догонят, Сука любовь, Умница Уилл Хантинг, Американская История Икс....это хорошие фильмы, но не лучшие....далеко не лучшие
|
|
|
|
admin
|
|
Ответ #7 : 29 Июль 2006, 23:15
|
|
Так где же оно сильное кино?
Дык, елки-палки, пользуемся поиском. TTH: LO5T4CRTW2XYRZDDFSJ3L25CH7VZSXVHCOIR33Q
|
|
|
|
michael.glickman
Новичок
Давайте жить дружно!
|
|
Ответ #8 : 29 Июль 2006, 23:51
|
|
НУ Зеленую Милю найти можно. Это фильм-достижение. Давайте наконец отструктурируем полученные и имеющиеся знание и создадим список драм (наиболее интересных и качественных).
1. Форест Гамп (+) 2. Спасти рядового Райна (+) 3. Зелёная миля (+) 4. Храброе сердце 5. Игры Разума 6. Куда приводят мечты (+) 7. Терминал 8. В прямом эфире из Багдада 9. Меняя полосу движения 10. Двухсотлетний человек (+)
Продолжаем список.
|
|
|
|
Aliter
Пользователь
|
|
Ответ #9 : 30 Июль 2006, 00:05
|
|
Я не очень понимаю, почему все номинации на этом форуме ограничиваются только американским кино? Это главный ориентир? Я очень надеюсь, что люди учавствующие в обсуждении посещают фестивали и покупают либо двд, либо цд...а то как-то границы для мышления последнее время резко сужаются. Возможно, это визуальное ощущение.
|
|
|
|
michael.glickman
Новичок
Давайте жить дружно!
|
|
Ответ #10 : 30 Июль 2006, 00:55
|
|
Я не очень понимаю, почему все номинации на этом форуме ограничиваются только американским кино? Это главный ориентир? Когда то давным давно я прочёл статью. В ней было рассказано про кино в общем смысле и про наше отечественное кино. Так вот там было очень хорошо объяснено почему наши (РОССИЙСКИЕ, не Советские) фильмы откровенно ниже качеством. ТАк вот потому что Американские блокбастеры снимаются на сценах утром и вечером, а в остальное время там снимаются фильмы второго уровня. Так вот журналист сказал, что все наши современные фильмы снимаются, как на втором уровне, а то есть несколько фильмов на одной сцене... Но это другая тема. 11. Белое солнце пустыни
|
|
|
|
Dr. KK
Новичок
|
|
Ответ #11 : 30 Июль 2006, 01:42
|
|
Случайно скачала в сети фильм "Встречайте, Джо Блэк" отличный фильм
и ещё "Дневник памяти" смотрела года 2 назад в кинотеатре, все плакали!!!
|
``IN ```LOVE `````WITH ```````MYSELF
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #12 : 30 Июль 2006, 01:59
|
|
2michael.glickman
Там уже у тебя отмечены 3 фильма плюсиками, и в них во всех снялся Том Хенкс. Так вот я сразу вспомнил фильм "Изгой". Можно даже его 12-ым сделать. Мне очень запомнилась сцена с мячиком, когда он от него уплыл. Было их обоих жалко. Вот.
|
|
|
|
Aliter
Пользователь
|
|
Ответ #13 : 30 Июль 2006, 11:14
|
|
Когда то давным давно я прочёл статью. В ней было рассказано про кино в общем смысле и про наше отечественное кино. Так вот там было очень хорошо объяснено почему наши (РОССИЙСКИЕ, не Советские) фильмы откровенно ниже качеством.
Я не только про российское кино говорил. И Я не провожу паралель между блокбастером и драмой...
|
|
|
|
|