Megaloman
|
|
Ответ #28 : 21 Май 2007, 16:44
|
|
Посмотрел, чуток посмеялся. Оказалось не так уж и пошло, а то трейлер который по телику крутят - пошловат. В общем 4, выдающегося ничего нет.
|
|
|
|
DeMoNoID
Житель форума
DeMoNoID =)
|
|
Ответ #29 : 21 Май 2007, 17:54
|
|
Сморел в кино...ничё так . Жаль что коротенький 90 мин =( вот собственно за это и 4
|
|
|
|
Asinus
Активный пользователь
|
|
Ответ #30 : 21 Май 2007, 21:56
|
|
Скукотища, не зацепило, но пару отжигов тем не менее было, наверное, сама тема уже надоела..
|
We're dancing on broken glass
|
|
|
BARABASHKA
Завсегдатай
Dont worry... Just LETS ROCK!!!
|
|
Ответ #31 : 21 Май 2007, 22:03
|
|
2 DeMoNoID: Не, ну знаешь... От короткости фильмы хуже не становятся). А мне 2-ая часть сильнее понравилась, несмотря на 80 с чем-то минут.
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #32 : 22 Май 2007, 22:36
|
|
~Night~
Я фанат азиатского кино и тамошней стилистики. Когда кучка мега фанов на кухне решают "Давайте продадим пару квартир... Хотя нет... Не хватит.. Толик ! Твою девятку нах тоже продадим !" и таки долго не размусоливая делают это и вкладывают последние копейки в развитие любимого жанра в РФ - это чегото да стоит, это достойно уважения. Когда видишь нечто подобное, то понимаешь, что ребята выложились по полной. Винить их ни в чём не хочется. Хочется только дать лапу и сказать: "Вот был бы у вас бюджет на пару десятков миллионов так побольше... Я уверен ! Вы бы справились !"
Американьщину я не терплю. Хоть убей. Я в этом плане с Задорновым солидарен. Я не ханжа и не фашист... Просто меня это отталкивает. Мне это кажется отвратительным... Вот и всё...
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
Ответ #33 : 22 Май 2007, 22:41
|
|
если первый шрек был на 5, второй на 4, то этот выдался хуже всех... я бы больше первого не выпускал Не очень идёт многосерийность этому мультику
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #34 : 22 Май 2007, 22:57
|
|
вобщем тема Шрэка ся исчерпала
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
LURE
Завсегдатай
Сталкер...
|
|
Ответ #35 : 23 Май 2007, 00:22
|
|
вобщем тема Шрэка ся исчерпала
Да,из всей трилогии это худшее их произведение. Ну а так посмеяться можно.
|
С тех пор как свиньи узнали про Фрейда,они всякое свинство объясняют комплексом.
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #36 : 23 Май 2007, 01:56
|
|
вобщем тема Шрэка ся исчерпала я тоже так думаю, но уже вовсю идёт подготовка к съёмкам четвёртого фильма... видимо создатели фильма имеют другое мнение, которое несколько разнится с нашими...
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
xrundel
Житель форума
Dance Planet Crew!!!
|
|
Ответ #37 : 23 Май 2007, 07:24
|
|
Ну четвертая часть уже перебор... Продолжения мультов,где у старых героев подросли дети вообще не интересные(а так наверно и будет,что всё внимание 4-ой части будет на детях...)
|
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
|
|
|
Pion-nos
Активный пользователь
|
|
Ответ #38 : 23 Май 2007, 14:04
|
|
По мне так лучшее из всех частей, может потому что я остальные дома смотрел а этот в кинотеатре, хз, но из 2й мне понравился только появление кота и враньё буратино про нижнее бельё, хотя еси все смотрели эту экранку тада понятно почему не понравилось, мульт на 5+++++ балоф и ещё пойду и может быть и не раз
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #39 : 23 Май 2007, 15:45
|
|
По мне так лучшее из всех частей, может потому что я остальные дома смотрел а этот в кинотеатре, хз, но из 2й мне понравился только появление кота и враньё буратино про нижнее бельё, хотя еси все смотрели эту экранку тада понятно почему не понравилось, мульт на 5+++++ балоф и ещё пойду и может быть и не раз
Абсолютно та же ситуация, тока и первого Шрека на кассете смотрел еще. 5!
|
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #40 : 23 Май 2007, 16:22
|
|
вобщем тема Шрэка ся исчерпала я тоже так думаю, но уже вовсю идёт подготовка к съёмкам четвёртого фильма... видимо создатели фильма имеют другое мнение, которое несколько разнится с нашими... Это как Матрица, все предпологали что 3 часть г-но, но пошли. Так и 4 часть Шрека, я уверен что пойдут очень многие. Хотя мне третья часть Шрека понравилась.
|
In Hate We Trust
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #41 : 23 Май 2007, 16:37
|
|
Мульт понравился. Конечно же, шуток на квадратный сантиметр в разы меньше, чем в предыдущих частях, но все равно, третий Шрэг 4 балла заслужил.
|
|
|
|
|