Бивис с Баттхежодом нервно курят бамбук.
ммм...после ваших слов про шедевральность Мёртвых дочерей я успел отметил, что у человека своеобразный вкус, но сейчас я даже немножко растерялся... Может вы дома смотрели? С плохим-преплохим переводом? нет? Просто я смотрел в кино и не помню ничего про "Дальше там обсуждали какашки, то, что детки беруться из попки и то, что они блюют вам в рожу, как это всё уморительно смешно, и тд и тп", кроме разве что момента с "Не держи в себе", который, кстати, был призван отнюдь не рассмешить зрителя.
Хотя если учесть, что там почти каждый кадр так или иначе пересекался с первыми двумя частями, то Ваше негодование более менее понятно. Настоятельно Вам их рекомендую.
Ну а собственно о фильме - новых персоонажей почти нету, те что есть - слабые. Сюжет пресный и фильма откровенно мало) Но всё это мелочи, если учесть, что я давно так не смеялся. Чувство юмора режиссёров и сценаристов вновь не подвело. Прорисовка на уровне. Да, кстати, стёб над голливудом тоже засчитан , одна Пэрис Хилтон aka Рапунцель чего стоит))
Вообщем, сюжет слабее первых двух частей и почти небыло новаторских идей, но зато искромётного юмора там просто через край + старые любимые герои) Поэтому без бобра 5+