Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 Февраль 2025, 01:58 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Оцениваем...
Суперфильм - 81 (68.1%)
Хороший фильм - 22 (18.5%)
Ничего особенного... - 9 (7.6%)
Однозначно бред... - 4 (3.4%)
Ужас какой-то... - 3 (2.5%)
Всего голосов: 118

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пираты Карибского моря-3: На краю Света  (Прочитано 17686 раз)
Dash
Житель форума

ай л би бэк )))

WWW Email
Ответ #56 : 31 Май 2007, 13:30

А по моему ахинея! Я вообще не понимаю, почему из этого фильма сделали культ. Депп конечно супер, а вот Блум и Найтли... Короче, 3.
В 3 части Дж.Депп не так часто как в первых 2ух  прыгал на экране. Взялись так сказать за других персонажей,ИМХО Блум смотрелся очень даже эффектно.Ну а Кира Найтли дык вообще душка  Поцелуй Поцелуй Поцелуй
Молится слова божеские Рок!респект

После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
Simon-One
Активный пользователь

Email
Ответ #57 : 31 Май 2007, 17:15

ФИЛЬМ СУПЕР!! Смотрел в кинотеатре... кстати на сайте прочитал что режиссёр будет снимать продолжение, но оно скорее всего будет про одного из героев(кароче эту весёлую троицу в 4 части мы не увидим..).вот....
xrundel
Житель форума

Dance Planet Crew!!!

Email
Ответ #58 : 31 Май 2007, 18:10

Гдето я вычитал,что Кира и Орландо отказались от съемок в продолжение,наверно поэтому в 3-ей части с ними замутили конец(элизабет с мелким встречает безсердечного мужа спустя 10 лет)
В 4-ой части(если она будет конечно),главным героем останется Джонни Депп(Джек Воробей).

Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
Сергей Коновалов
Активный пользователь

Ответ #59 : 31 Май 2007, 20:12

Смотрел вчера в «Июне». Тягомотина на 2 с половиной часа. К середине я уже плохо соображал, кто кого предал, как подставил, когда обманул и из-за чего. А они всё продолжали это делать.

Ubuntu User. Ищу талантливых друзей.
Proctor
Житель форума

Ответ #60 : 31 Май 2007, 20:53

А по моему ахинея! Я вообще не понимаю, почему из этого фильма сделали культ. Депп конечно супер, а вот Блум и Найтли... Короче, 3.
Конечно ахинея, жанр такой - фэнтези (сказка), если прошлые части выглядят более-менее натурально, то в этой фэнтези больше, в погоне за зрелищностью, дабы переплюнуть предыдущие.

p.s. это не критика, фильм на 10 из 10   Улыбается
p.p.s. для тех кто не понял до сих пор, я хотел сказать, что называть сказку ахинеей ещё большая ахинея  Подмигивает
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 23:20 от Proctor »
tech
Завсегдатай

Ответ #61 : 01 Июнь 2007, 07:56

хороший фильм.
понравился момент, когда вылез мелкий карлик, пульнул из гигантской пушки и улетел обратно.  Улыбается
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #62 : 01 Июнь 2007, 11:32

хороший фильм.
понравился момент, когда вылез мелкий карлик, пульнул из гигантской пушки и улетел обратно.  Улыбается
аа в этот момент я ваше под стол упал, вообще момент 5 бальный! Рок!
Prince
Активный пользователь

Ответ #63 : 01 Июнь 2007, 12:03

Да фильмец неплохой,но я ожидал большего.Если б не Кира Найтли я на него вообще не пошёл)
Pion-nos
Активный пользователь

Email
Ответ #64 : 01 Июнь 2007, 12:24

Запарился его смотреть в кинотятре, пипец какой длинный и к такой длине не очень захватывающий, хотя тема с шизофренией на 5 балоф, но всётаки поставлю 3
p.s. долго угорал на темой в 9 песов, только недавно в универе стебали над тем что все страны меряют у кого песо больше  LOL
Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #65 : 01 Июнь 2007, 12:32

Конечно ахинея, жанр такой - фэнтези (сказка), если прошлые части выглядят более-менее натурально, то в этой фэнтези больше, в погоне за зрелищностью, дабы переплюнуть предыдущие.

p.s. это не критика, фильм на 10 из 10   Улыбается
p.p.s. для тех кто не понял до сих пор, я хотел сказать, что называть сказку ахинеей ещё большая ахинея  Подмигивает
Я собственно и имел ввиду, что это ахинея даже для сказки, причём натянутая-перенатянутая. И авторы, видимо, пытались сделать семейный фильм, но по моему, у них этого не получилось. Половина фильма откровенно детский, а вторая вообще не понятно на какой возраст.

Ps. А фентези я люблю! 

In Hate We Trust
lexD
Житель форума

quod me nutrit, me destruit

Email
Ответ #66 : 01 Июнь 2007, 18:06

Найтли забыла засосать только Деви Джонса....большое упущение
[D]obe[R]
Пользователь
**

Забейте на комп! Реальная жизнь лучше :D

Email
Ответ #67 : 02 Июнь 2007, 01:50

Вопрос ко всем... А они все трое стали бессмертными или только орландо блум? а то как то не очень ему лет через 50 будет молодому приходить на сушу к старухе....

Play like the best.... die like the rest.
Red Dragon
Новичок
*

Ответ #68 : 04 Июнь 2007, 20:01

Принимаются ставки на то с кем в следующей части замутит Кира Найтли, пока Блум будет  10 лет жмуриков развозить по санаториям.
А по фильму: 5+. Единственный удавшийся блокбастер за полгода или даже больше.
AK-22
Активный пользователь

And nothin' else matters...

Ответ #69 : 05 Июнь 2007, 18:57

Принимаются ставки на то с кем в следующей части замутит Кира Найтли, пока Блум будет  10 лет жмуриков развозить по санаториям.
Вообще существует слух, что Элизабет наконец влюбится в Джека Воробья.

От себя: Фильм понравился очень. ИМХО шуток больше, чем в первых 2-х. А по поводу того, что типа там кто-то запарился смотреть - вы знали на что шли. Не хотели бы смотреть в киношке, посмотрели бы дома, скачав из сети. 

Абсолютная свобода недостижима. Если она будет доступна всем, она не будет доступна никому. ©.
Если у человека нет выбора, у него нет свободы.©
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: