Boryn
You shall not Pass!
|
|
: 23 Май 2020, 20:30
|
|
Чё, посоны, как переживаете? Ответов не жду, но отмечусь, что жив. Сижу дома, не болею.
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #1 : 24 Май 2020, 09:35
|
|
Мы как работали, так и работаем. Масками, перчатками и т.п. обеспечивают, ещё и мотивационные премии платят второй месяц.
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #2 : 24 Май 2020, 15:03
|
|
Мы как работали, так и работаем. Масками, перчатками и т.п. обеспечивают, ещё и мотивационные премии платят второй месяц.
Прикольно, особенно про премии)
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #3 : 26 Май 2020, 16:52
|
|
Переболело трое родственников по моей линии, двое из них жестко, с изменениями в легких. По линии жены, семья брата отца - сам в реанимации на ИВЛ, легким, говорят, писец, жена его в стационаре с симптомами полегче, сын - бессимптомно. У моей жены был ложно-положительный мазок - отдыхали две недели вместе. Пока так.
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #4 : 27 Май 2020, 12:46
|
|
Переболело трое родственников Враньё. Решил отличится ?
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #5 : 07 Июнь 2020, 09:33
|
|
Переболело трое родственников по моей линии, двое из них жестко, с изменениями в легких. По линии жены, семья брата отца - сам в реанимации на ИВЛ, легким, говорят, писец, жена его в стационаре с симптомами полегче, сын - бессимптомно. У моей жены был ложно-положительный мазок - отдыхали две недели вместе. Пока так.
Нифига себе. Можно только посочувствовать. У меня все, кто болел/болеет из друзей, на дому без каких-либо серьёзных проблем.
|
|
|
|
Sonar
|
|
Ответ #6 : 07 Июнь 2020, 14:26
|
|
До сих пор "работаю" из дома. За всё время этой вирусни вообще никаких проблем/ухудшений со здоровьем не было. Только дискомфорт ощущаю из-за ограничений.
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
|
|
Ответ #7 : 20 Июнь 2020, 23:04
|
|
У меня все, кто болел/болеет из друзей, на дому без каких-либо серьёзных проблем.
Офигенный эпос, продолжайте пожалуйста. Только дискомфорт ощущаю из-за ограничений.
Намордник ещё тот гемор - дышать невозможно. Ничего не понимаю... Еду сегодня в метро от приятеля и вижу что примерно треть вообще без масок. Ведь в метро вход без маски запрещён или уже отменили ?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2020, 23:06 от Bahan »
|
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #8 : 22 Июнь 2020, 16:21
|
|
Ведь в метро вход без маски запрещён или уже отменили ? Ты можешь зайти в маске куда угодно и снять её, как шапку в детстве.
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #9 : 22 Июнь 2020, 23:18
|
|
на мне не отразилось никак, не считая мелочей связанных с ограничениями, а вот московская тётя (старшая сестра отца) болеет серьёзно, ИВЛ все дела, надеюсь выдюжит, всё же возраст уже..
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
Sh.pill
Завсегдатай
|
|
Ответ #10 : 13 Январь 2021, 00:17
|
|
Переболело несколько знакомых, один с 40% поражения легких (врач из "нековидной" больницы), уже почти восстановился, у подруги бабушка не пережила, под новый год, сам пока "в домике", посильно готовлю дачу для пмж, на всякий... Делаем людям инет в основном в загородные дома, судя из разговоров - многие плотно задумались о том же, кто насколько может
|
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼ ☼ остановить Эволюцию невозможно ☼ ☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
|
|
|
Rammstein
|
|
Ответ #11 : 13 Январь 2021, 01:08
|
|
1 день температуры, неделя без обоняния... и все прошло
|
|
|
|
Sonar
|
|
Ответ #12 : 13 Январь 2021, 16:50
|
|
До сих пор вообще никаких симптомов и последствий. Ни у меня, ни у домашних. Каждый день езжу в метро до работы и обратно.
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
|
|
Ответ #13 : 13 Январь 2021, 17:38
|
|
Вам всем не надоело мусолить про этот быдловирус ? Мне лично пофиг на него. Выхожу из дома только за продуктами. Вот один знакомый у меня из-за него уже не работает - дома сидит, боится.
|
|
|
|
|