Megaloman
|
|
: 24 Ноябрь 2015, 21:22
|
|
Товарищи! Грядет ежегодная распродажа всякой всячины, кто, что об этом знает, и может посоветовать? Насколько я знаю, от наших магазинов, больших скидок можно не ждать, но может за бугром есть что? Интересует бытовая техника, компы и пс4.
|
|
|
|
Kaiten
Завсегдатай
|
|
Ответ #1 : 24 Ноябрь 2015, 21:39
|
|
так ведь - https://blackfriday.com/где-то сегодня читал с ссылками, но не найти по идее мониторить амазон и волмарт
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2015, 21:42 от Kaiten »
|
|
We can hide our faces from the light When we run we’re chasing midnight We feel the lows and we feel the highs But everything will be alright...
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #2 : 24 Ноябрь 2015, 21:44
|
|
2Megaloman: Для начала определись нужны-ли тебе эти девайсы... А вообще скидки высматривают нищеброды.
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #3 : 24 Ноябрь 2015, 23:28
|
|
Товарищи! Грядет ежегодная распродажа всякой всячины, кто, что об этом знает, и может посоветовать? Насколько я знаю, от наших магазинов, больших скидок можно не ждать, но может за бугром есть что? Интересует бытовая техника, компы и пс4. Ничего.
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #4 : 24 Ноябрь 2015, 23:32
|
|
Товарищи! Грядет ежегодная распродажа всякой всячины, кто, что об этом знает, и может посоветовать? Насколько я знаю, от наших магазинов, больших скидок можно не ждать, но может за бугром есть что? Интересует бытовая техника, компы и пс4. Ничего. Бухла купи, оно хотя бы себя окупает по эмоциям.
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
|
|
Ответ #5 : 24 Ноябрь 2015, 23:36
|
|
Бухла купи, оно хотя бы себя окупает по эмоциям.
Это возрастное. В 25 лет тащился от одной баночки джина. А сейчас пьёшь и никакого удовольствия.
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #6 : 24 Ноябрь 2015, 23:39
|
|
В 25 лет тащился от одной баночки джина. Слабак
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #7 : 24 Ноябрь 2015, 23:56
|
|
А сейчас пьёшь и никакого удовольствия. Опыт
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
|
|
Ответ #8 : 25 Ноябрь 2015, 00:24
|
|
В 25 лет тащился от одной баночки джина. Слабак А как-же 50-ти летние бомжи от 100 грамм балдеют ? Postet at: 25 Ноября 2015, 00:23
А сейчас пьёшь и никакого удовольствия. Опыт Наверное алкоголь в 90-е был крепче и конечно трава зеленее...
|
|
|
|
Kaiten
Завсегдатай
|
|
Ответ #9 : 25 Ноябрь 2015, 11:20
|
|
Товарищи! Грядет ежегодная распродажа всякой всячины, кто, что об этом знает, и может посоветовать? Насколько я знаю, от наших магазинов, больших скидок можно не ждать, но может за бугром есть что? Интересует бытовая техника, компы и пс4.
еще есть http://www.bestbuy.com. ПС4 ниже 349 не продают, не особо меньше чем у нас. Тоже думал также взять Еще кибер понедельник будет 30 ноября. Смотрел вариант из uk, но тоже не айс, нет выгоды
|
We can hide our faces from the light When we run we’re chasing midnight We feel the lows and we feel the highs But everything will be alright...
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #10 : 25 Ноябрь 2015, 22:20
|
|
В почте рассылка от юля: Мы в деле! Интернет-ретейлер номер один Юлмарт дебютирует на всероссийской онлайн-распродаже Black Friday 2015. С 26 по 29 ноября 2015 года на ulmart.ru в акции примут участие 900 товаров самых разных категорий с реальными скидками до 70 %. Это уникальная возможность успеть приобрести давно присмотренное с невероятной скидкой. Спешите! То ли ещё будет! Обращаем внимание, полный список товаров, участвующих в акции, будет доступен к просмотру 26 ноября в 19:00 по ссылке.
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
Kaiten
Завсегдатай
|
|
Ответ #11 : 29 Ноябрь 2015, 12:57
|
|
На амазоне сейчас интересные предложения, если актуально. http://www.amazon.com/gp/product/B016P6KIFY?keywords=ps4&qid=1448756597&ref_=sr_tr_sr_1&s=videogames&sr=1-1 (PlayStation 4 500GB Console - Uncharted: The Nathan Drake Collection Bundle (Physical Disc)) Price: $299.00 - This item ships to Russian Federation хотел Audio-Technica ATH-M50x, есть предложения за 117 ЮСД, но нет отправки в РФ =( ps: вспомнил старый курс и прослезился. смешно и грустно Postet at: 29 Ноября 2015, 03:42
Если кому-то интересно, на том же амазоне был sandisk 480Gb SSD за цену 109 USD, правда сейчас out of stock, но готовы отправить как только будут. Написано, что деньги с карты снимут, как только отправят. Еще по скидкам можно посмотреть сайт newegg.com
|
|
|
|
|