Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16 Ноябрь 2024, 21:49 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как власти хотят расширить права полиции?  (Прочитано 14123 раз)
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #14 : 19 Июль 2015, 00:13

дебил не человек или речь про умственные способности дебила? каким образом армия, может как-то в этом помочь?
армия - школа жизни,  не знаю кто бы пожалел о проведённом там времени и я в том числе, есть хочется только первые один-полтора месяца, не зря на этом этапе бойцов называют "желудками", потом втягиваешься в режим и начинаешь наоборот жиреть, дедовщина необходима.
если взять энное кол-во военнослужащих и такое же кол-во штатских того же возраста, то смертность среди гражданских будет куда круче, мрут как мухи в ДТП суицидах, в бухле и наркотиках, так что вполне можно сказать, что армия не калечит, а спасает молодые жизни.

я думаю что когда детей целеноправленно делают инвалидами губят здоровье через привики то это да, очень плохо... напоминает фашизм какой-то не здаровый.
складывается впечатление, что говоришь с душевнобольным, и чего такому что-то доказывать.. тут не аргументы нужны, тут лоботомия не факт, что поможет..
прививки - это не фашизм и инвалидами никого они не делают, это забота о здоровом будущем ребёнка.
в тому же, на сколько я знаю, родители имеют права от них отказаться,только потом их ребёнка могут не принять в дет.сад или школу дабы тот не заразил остальных.

Мой голос внутренний прохожих распугал...
Black Dragon
Завсегдатай

cyber hell

Email
Ответ #15 : 20 Июль 2015, 22:02

складывается впечатление, что говоришь с душевнобольным, и чего такому что-то доказывать.. тут не аргументы нужны, тут лоботомия не факт, что поможет..

да это у вас лоботомия полная:
армия - школа жизни,  не знаю кто бы пожалел о проведённом там времени и я в том числе, есть хочется только первые один-полтора месяца, не зря на этом этапе бойцов называют "желудками", потом втягиваешься в режим и начинаешь наоборот жиреть, дедовщина необходима.
если взять энное кол-во военнослужащих и такое же кол-во штатских того же возраста, то смертность среди гражданских будет куда круче, мрут как мухи в ДТП суицидах, в бухле и наркотиках, так что вполне можно сказать, что армия не калечит, а спасает молодые жизни.

концлагерь это тоже школа жизни да? синайская пустыня, массовая евгеника закулисы, отрицательный не естественный отбор, это всё тоже школа жизни ага... хреновая у вас логика
с такой *логикой* население можно гнобить вечность, не перестовая... что собственно и делают системщики ссылаясь при этом на всевозможный выдуманный БРЕД аля школа жзни, духовные скрепы, НРАвственность и неотвратимое коммунистическое богодержавие! это же zвиzдец полный! с такими социальными каннибалами системы жить на одной земле, Израиль какой-то а не Русь вовсе

прививки - это не фашизм и инвалидами никого они не делают, это забота о здоровом будущем ребёнка.
вы не знаете всей правды о прививках, элита почему-то не делает себе никаких прививок... ну видимо знают что прививки колечат, от них больше вреда чем пользы мнимой.
вы бы ещё сказали что обрезание это забота о здоровом будущем ребёнка!
у вас точно что-то не так с логикой, вы зомбируете всех остальных что весь тоталитарный порядок идущий от системы несёт чистой воды благо человеку\гражданину и если молодого парня заберут на войну убивать Украинцев на Донбасах то у вас это окажется "защита родины и суверитета, на благо нации, крымнаш, слава Хаббад Кремлю и его Жрецам" вот ваша извращённая логика обманов

коммунисты дали 15 суток за клевету, получил срок попал в тюрьму - школа жизни
с шиксой в масонской ложе переспал - школа жизни
стал инвалидом - школа жизни
детей вакцинировали сделали больными поулчили осложнения аутизм и тд - школа жизни
тролли промывают мозги в интернете защищая систему - школа жизни
наступил конец света - школа жизни
zвиздец у ийудо-хрестьян с логикой, там не то что проблемы с правым левым полушарием там врятле лоботомия поможет только потоп, увы

в тому же, на сколько я знаю, родители имеют права от них отказаться

увы, но фигачат не спрашивая... как радился сразу дозу, видимо опять *школа жизни*...
« Последнее редактирование: 20 Июль 2015, 22:16 от Black Dragon »

Black Dragon
Завсегдатай

cyber hell

Email
Ответ #16 : 21 Июль 2015, 18:49

я понял, система хочет что бы я исполнял роль спасителя в этом сраном театре... а вас зазомбировали на игру в мафию игру в системность, плюс вы ещё рады брать ответсвенность на себя тоесть замыкать всю карму на себя! самоубийца!

а ведь это вы дожны были спасать население давным давно, годами работать с общественностью... а чем заняты вместо этого? игрой в системность... ? получается что вы как и остальыне зомби просто продукт евгеники, вышли из синайской пустыни 2.0 aka России 20-21 века
а теперь только потоп
« Последнее редактирование: 21 Июль 2015, 18:51 от Black Dragon »

Megaloman
*

Ответ #17 : 21 Июль 2015, 20:59

Читая дракочика, мне иногда становится реально стремно, что я хожу по одной улице с такими как он. Ну представьте, подходите вы к человеку, узнать который час, а у него в голове рептилоиды, жидомасоны и вот это вот все, и что от него ждать? Имхо, если этот опездол не только в интернете так себя ведет, но и в жизни, то место ему в больничке. Ради спокойствия всех окружающих.

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Black Dragon
Завсегдатай

cyber hell

Email
Ответ #18 : 21 Июль 2015, 22:45

Читая дракочика, мне иногда становится реально стремно, что я хожу по одной улице с такими как он. Ну представьте, подходите вы к человеку, узнать который час, а у него в голове рептилоиды, жидомасоны и вот это вот все, и что от него ждать? Имхо, если этот опездол не только в интернете так себя ведет, но и в жизни, то место ему в больничке. Ради спокойствия всех окружающих.
ваш выбор это стабильное рабство\рабовладение, понятно.

и нет я не подхожу к людям на улице с разговорами о Тайне Беззакония если они сами не спрашивают об этом, хватило с обывателя и РЕН тевешного контента.
тригер к эволюции был дан - рузультат, нация остаётся больной и продолжает сваливаться в социальный каннибализм всё глубже в эту Синайскую Пустыню 2.0 с массовой евгеникой.

Вам страшно ходить по улице? Это нормально ибо...
начался тренд на страхи, а тренд на жадность заканчивается.
Теперь только страхи, только Коммунизм 2.0 с гулагами и гражданской войной всех против всех. Это не я придумал это такое будущие приблизило общество САМО, своим свободным выбором, вы сами делали этот выбор каждый день... защищая систему. Посылая в психушку тех кто хочет спасти ваши души в судный час\день.
Наступит время когда вы поймёте что очень сильно ошибались в жизни.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2015, 22:48 от Black Dragon »

Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: