складывается впечатление, что говоришь с душевнобольным, и чего такому что-то доказывать.. тут не аргументы нужны, тут лоботомия не факт, что поможет..
да это у вас лоботомия полная:
армия - школа жизни, не знаю кто бы пожалел о проведённом там времени и я в том числе, есть хочется только первые один-полтора месяца, не зря на этом этапе бойцов называют "желудками", потом втягиваешься в режим и начинаешь наоборот жиреть, дедовщина необходима.
если взять энное кол-во военнослужащих и такое же кол-во штатских того же возраста, то смертность среди гражданских будет куда круче, мрут как мухи в ДТП суицидах, в бухле и наркотиках, так что вполне можно сказать, что армия не калечит, а спасает молодые жизни.
концлагерь это тоже школа жизни да? синайская пустыня, массовая евгеника закулисы, отрицательный не естественный отбор, это всё тоже школа жизни ага... хреновая у вас логика
с такой *логикой* население можно гнобить вечность, не перестовая... что собственно и делают системщики ссылаясь при этом на всевозможный выдуманный БРЕД аля школа жзни, духовные скрепы, НРАвственность и неотвратимое коммунистическое богодержавие! это же zвиzдец полный! с такими социальными каннибалами системы жить на одной земле, Израиль какой-то а не Русь вовсе
прививки - это не фашизм и инвалидами никого они не делают, это забота о здоровом будущем ребёнка.
вы не знаете всей правды о прививках, элита почему-то не делает себе никаких прививок... ну видимо знают что прививки колечат, от них больше вреда чем пользы мнимой.
вы бы ещё сказали что обрезание это забота о здоровом будущем ребёнка!
у вас точно что-то не так с логикой, вы зомбируете всех остальных что весь тоталитарный порядок идущий от системы несёт чистой воды благо человеку\гражданину и если молодого парня заберут на войну убивать Украинцев на Донбасах то у вас это окажется "защита родины и суверитета, на благо нации, крымнаш, слава Хаббад Кремлю и его Жрецам" вот ваша извращённая логика обманов
коммунисты дали 15 суток за клевету, получил срок попал в тюрьму - школа жизни
с шиксой в масонской ложе переспал - школа жизни
стал инвалидом - школа жизни
детей вакцинировали сделали больными поулчили осложнения аутизм и тд - школа жизни
тролли промывают мозги в интернете защищая систему - школа жизни
наступил конец света - школа жизни
zвиздец у ийудо-хрестьян с логикой, там не то что проблемы с правым левым полушарием там врятле лоботомия поможет только потоп, увы
в тому же, на сколько я знаю, родители имеют права от них отказаться
увы, но фигачат не спрашивая... как радился сразу дозу, видимо опять *школа жизни*...