....
прочность и превосходство плановой экономики над капиталистической рыночной было доказано во времена ВОВ, благодаря этому победили и до сих пор на плаву.
свободы полной не бывает, тебе ли адепту конспирологии и теории заговоров этого не знать, а вседозволенности не надо, это хуже всякого тоталитаризма.
Сев.Корея не только под санкциями одних США, они давно и прочно в полной блокаде, только КНР чутка поддерживает.
моск выносят, формируя сознание, сейчас в 10 раз больше чем в "совке" у нас, в Украине, на Западе, без разницы.
Postet at: 16 Апреля 2015, 00:18
ну а ворья и вредителей всякого рода у нас накопилось уже на несколько ГУЛАГов...
Времена ВОВ это времена ВОВ а сейчас 21й век и мы видим обратное, совершенно обратное.
я и не говорил об абсолютной свободе там или об идеальной системе я просто сказал что настоящий либерализм и просвещённый сознательный капитализм гораздо лучше социализмов плановых...
В совке у нас сожали там в гулаги, а сейчас... никто не сожает покрайней мере если вы не на площади, это показатель что даже корявый либерализм он лучше чем социализмы где всех несогласных с режимом\волей верховной партии сожают и делают это даже за молейшие высказывание противоречущие политике "Великих Вождей" говорить свободно (как я сейчас делаю) будет невозможно в плановой системе. Она на то и плановая, потому что тоталитарная а если малейший отход от курса то вас сразу в гулаги лагеря тюрьму или палатку номер шесь за верование в рептилоидов.
про санкции и тем что гос-во не занимается страной, конечно же 2 причина основная, а 1 второстепенна. и я согласен что капитализм смог бы помочь КНДР как минимум улучшить жизнь своего населения, он и сейчас там есть, просто дикий, и за него могут посадить/убить.
он там не дикий он социалистический, отход от плана - расстрел!
какой же это капитализм? это капитализм Великого Вождя! его партии (единственной) это социализм чистой воды нету никаких капиталов. Капитал один - и он социалистический\государственный.
про плановую экономику, она хороша в ЧС во время войны, в мирное время она нежизнеспособна.
+1
а нас хотят заставить воевать против НАТО против всего мира, затолкать в новый савок аналог Севернjq Кореии! НАФИГ оно НАДО! я против, хрюши против (с) Володя
зы: а тем временем, доллар 49.70
да фиг с ним это гос структуры РФ опустили курс что бы на Прямой линии вопросов к Царечиву не пришлось Володьке слишком много краснеть из-за экономических показателей типа крушения рубля в два раза за последние пол года.
Вот вам и заговор раскрыт почему рупель так сильно укреплялся в последнее время на фоне низкой не растущей нефти.