Bahan
Житель форума

Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
 |
Ответ #70 : 08 Январь 2019, 01:51
|
|
Ваще пипец - в инете (на форумах) делать нечего ! Где есть демократия - все молчат. Где её нет - там слова не дают и выгоняют через 10 постов. Скучновато однако - негде уже правду-матку рубить а в БЫДЛОсоцсети я не полезу хотя и троллю самого аудиогуру Елбаева - он меня уже полностью игнорирует. Postet at: 26 Декабрь 2018, 20:43
1. Многие обзавелись семьями 2. Быстрый инет (меня в 2007 настал 128-256kb/s - щас 100Mbit/s) 3. Множество ресурсов вне локалки
Ну и что. Абсолютно все форумы себя изжили. Сейчас уже поколение другое - ему всё это (общение как было лет 10 назад) неинтересно.
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
 |
Ответ #71 : 09 Январь 2019, 22:42
|
|
Ну и что. Абсолютно все форумы себя изжили. Сейчас уже поколение другое - ему всё это (общение как было лет 10 назад) неинтересно. Полная ерунда, вон ЯП на схожем движке, Гоха, ничего с ними не стало. Это только если про аналоги говорить, а если про общение, то в комментах на Пикабу больше общения, чем во всём 2007.
|
|
|
|
Bahan
Житель форума

|
 |
Ответ #72 : 09 Январь 2019, 22:55
|
|
ЯП Пикабу Там быдло как и на Ютубе.
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
 |
Ответ #73 : 10 Январь 2019, 00:07
|
|
ЯП Пикабу Там быдло как и на Ютубе. *разводит руками* Ну, с этим ничем помочь не могу =)
|
|
|
|
Kaiten
Завсегдатай

|
 |
Ответ #74 : 10 Январь 2019, 15:38
|
|
ЯП давно не тот, неприкрытая коммерция+отсутствие развития+рамки+админы активизируются во время выбора премии Рунета, что был пункт 1. Пикабу, да, ваще красавчики. В начале 2000х и до 2006-7 частенько заглядывал на nnm.ru (что-то прям сейчас вспомнился), сейчас заблочен роскомнадзором. Вроде как нашел их на новом домене, много постов о политике, раньше тоже были и со срачем на неделю, но заметно меньше
|
We can hide our faces from the light When we run we’re chasing midnight We feel the lows and we feel the highs But everything will be alright...
|
|
|
Bahan
Житель форума

|
 |
Ответ #75 : 15 Январь 2019, 22:56
|
|
ЯП Пикабу Там быдло как и на Ютубе. *разводит руками* Ну, с этим ничем помочь не могу =)
|
|
|
|
Bahan
Житель форума

|
 |
Ответ #76 : 09 Июнь 2019, 07:28
|
|
Размышлизм - Почему умирают форумы? Есть такая теория луж. Люди организовываются в сообщества, типа как лужи или реки, разных размеров, разной крутости. В каждой луже есть нубасы, середнячки и элита. Нубасом быть самое неприятное. Из нубаса в середнячки попасть относительно легко. Из середнячков в элиту попасть очень сложно и вообще элита - это очень маленькая часть обитателей лужи, самая верхушка. Наиболее эффективное для человека, который развивается - попасть в середнячки, а потом переходить в более крутое сообщество и там снова из нубаса дослужиться до середнячка. И так далее. Фишка в том, что середнячки из более крутого сообщества (из большой лужи) круче, чем элита из какой-нибудь маленькой лужи. Но элитой в даже маленькой луже быть легко и приятно - все тебя уважают (в пределах лужи), ничего делать не надо, учиться не надо. Поэтому элиты очень редко переходят в более крутую лужу - ведь туда же они попадут на правах нубасов или середнячков, а это некомфортно. Так они и остаются в своей лужице королями. И это часто очень смешно.
|
|
|
|
Bahan
Житель форума

|
 |
Ответ #77 : 29 Январь 2020, 02:53
|
|
Снова зашёл на Хобот, не был там аж год - попросту в одной теме меня один чел вспоминал и я ему ответил по всей форме. За два дня в той теме тишина - испугались меня и попрятались по норам. Postet at: 24 Август 2019, 11:08
Вот и OLEGA покинул форум - уже неделю не видно. Заработался наверно, на понты ввиде APPLE зарабатывает. А может и нет - выгнали с денежной работы... 
|
|
|
|
OLEGA
|
 |
Ответ #78 : 09 Февраль 2020, 14:04
|
|
Работаю без выходных, деньги какие-никакие зарабатываю, в зал хожу по вечерам.
|
|
|
|
Sonar
|
 |
Ответ #79 : 09 Февраль 2020, 21:31
|
|
*Потыкал палочкой* Ого! Оно ещё и работает! Я про форум, если что  Давно меня тут не было 
|
|
|
|
Kaiten
Завсегдатай

|
 |
Ответ #80 : 11 Февраль 2020, 22:38
|
|
*Потыкал палочкой* Ого! Оно ещё и работает! Я про форум, если что  Давно меня тут не было  Приветос)
|
We can hide our faces from the light When we run we’re chasing midnight We feel the lows and we feel the highs But everything will be alright...
|
|
|
Bahan
Житель форума

|
 |
Ответ #81 : 07 Апрель 2020, 20:33
|
|
Ну как жив-Один тролль и-пара съагрившихся,Вот и все активные участники))
А сам-то зачем здесь ? - Вижу что каждый день мониторишь... Пользы от таких вроде тебя полный 0.
|
|
|
|
Bahan
Житель форума

|
 |
Ответ #82 : 01 Июль 2020, 23:41
|
|
На форумах (тот-же Хобот) стало делать нечего. Начал троллить всевозможных Ютупных блоггеров, забавно - встречаются такие рептилоиды... 
|
|
|
|
Bahan
Житель форума

|
 |
Ответ #83 : 25 Декабрь 2021, 23:16
|
|
эта какая-то печаль-беда, где все?
Очевидно же. Раньше Метрополис был в составе Антхила. Портал объединял людей "одной лодки". С увеличением скоростей в интернет и удешевлением тарифов - люди стали находить много нового и более родного для себя. Да и вообще у многих и семьи за это время появились наверняка. Некоторые переехали. И так далее. Мне, например, очень интересен был раздел сетевых ресурсов, но так как это стало неактуально - то и общий интерес к форуму угас. Да ладно - всякое быдло слилось в никуда. Выросло новое покение которому интереснее смотреть на смартах ролики на Ютупики и строчить комменты к видосикам.
|
|
|
|
|