SIR
|
|
Ответ #420 : 19 Июнь 2014, 13:34
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2014, 14:23 от SIR »
|
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #421 : 27 Июнь 2014, 14:39
|
|
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
Daimond
|
|
Ответ #422 : 27 Июнь 2014, 21:46
|
|
Мда, а ведь люди верят в такой Монтаж)
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #423 : 27 Июнь 2014, 22:56
|
|
Няш-мяш
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #424 : 28 Июнь 2014, 00:04
|
|
мне Россия сейчас напоминает Карандышева из "Бесприданницы" Островского, ну а Украина - это понятно Лариса Огудалова.
Лариса - Я вещь, я вещь, слово для меня найдено! Карандышев - Я люблю вас, люблю..! Лариса - Нет, нет! Я слишком дорога для вас! Карандышев: -Так не доставайся же ты никому...
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #425 : 28 Июнь 2014, 01:54
|
|
Мне Россия напоминает набившую оскомину аналогию - интеллигентные граждане видят как гопники пинают их, граждан, коллегу. Граждан больше, коллега сопротивляется - но интеллигентным очевидно - не вмешаются - целее будут. А главное - гопники то, ничем хорошим не закончат!!11 Когда-нибудь, непременно сядут\сопьются\погибнут в пьяной драке. Подождём... Ректор МГУ уволил лидера "евразийцев" Александра ДугинаВ ходе событий на юго-востоке Украины Дугин неоднократно выступал за введение в Донецкую и Луганскую область российских войск, а также поддерживал лидеров самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. [...] Дугин отметил, что Садовничий заявил ему, что МГУ - "место для науки, а не политики" и указал лидеру "евразийцев" на то, что он "слишком увлекся политикой".
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2014, 01:59 от Boryn »
|
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #426 : 30 Июнь 2014, 11:22
|
|
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #427 : 03 Июль 2014, 15:14
|
|
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #428 : 06 Июль 2014, 19:07
|
|
Бежавший петербургский педофил Евгений Литовченко задержан на Украине за убийство и изнасилование
На Украине 4-го июля за убийство и изнасилование 18-летней девушки задержан бежавший в Петербурге из-под конвоя педофил Евгений Литовченко. Как стало известно "Фонтанке", около 17 часов 5-го июля суд города Киева арестовал Евгения Литовченко по обвинению в убийстве и изнасиловании 18-летней курсантки школы милиции. Девушка пропала в Киевской области днем 3-го июля. Уже к вечеру 4-го июля в городе Херсоне был задержан подозреваемый Литовченко, у которого, в том числе, был изъят мобильный телефон девушки. По данным украинского следствия, он, как и в эпизодах в Ленинградской области, сначала изнасиловал жертву, а затем убил ее. По нашим данным, Евгений Литовченко признался, сейчас он находится в следственном изоляторе Киева. ГУ МВД по СПБ и ЛО было информировано украинскими коллегами о задержании утром 5-го июля, и с этого времени велись переговоры на различных уровнях, вплоть до Генпрокуратуры РФ, о возможности выдачи Литовченко российскому правосудию. Об итогах этих переговоров и всех обстоятельствах преступления и задержания читайте в ближайшее время на "Фонтанке".
Справка:
Напомним, подозреваемый в совершении ряда особо тяжких преступлений Евгений Литовченко сбежал в районе поселка Отрадное Кировского района Ленобласти во время проведения следственного эксперимента 6 июня 2014 года. Он был объявлен в розыск.
Литовченко ранее уже был судим за изнасилование и грабеж, но его отпустили за хорошее поведение в 2009 году. Однако весной этого года он был задержан снова. На следственном эксперименте 6 июня 2014 года подозреваемого попросили показать то место, где он спрятал тело якобы убитого им еще три года назад 6-летнего мальчика.
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #429 : 08 Июль 2014, 13:01
|
|
Генсек НАТО предлагает альянсу модернизировать армию Украины http://www.fontanka.ru/2014/07/08/041/Странам НАТО следовало бы усилить сотрудничество с Украиной, чтобы модернизировать армию этой страны, заявил генсек альянса Андерс Фог Расмуссен. Выступая в Атлантическом совете в Вашингтоне, он пообещал, что НАТО "усилит сотрудничество" со странами в Восточной Европе. Рассмусен в очередной раз напомнил, что на саммите НАТО этой осенью будет обсуждаться вопрос об усилении собственной обороны в свете последних действий России. Одновременно с этим пришло сообщение, что США предоставили Украине около двух тысяч бронежилетов «Интерсептор». Эта модель использовалась американскими войсками в Ираке и Афганистане. Ранее Соединённые Штаты предоставили украинским военным спальные коврики, камуфляжные куртки и марлевые бинты.
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #430 : 09 Июль 2014, 02:10
|
|
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #431 : 17 Июль 2014, 22:44
|
|
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #432 : 18 Июль 2014, 02:35
|
|
"Только что над Торезом террористами из любезно переданного Путиным зенитно- ракетного комплекса "Бук" был сбит гражданский самолет Куала - Лумпур - Амстердам. Сегодня утром местными патриотами было зафиксировано перемещение этого комплекса со стороны Тореза в Снежное. Он летел на высоте 10 тысяч метров. Погибло 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Цинизму Путина и его террористов нет предела!", - написал Геращенко. http://censor.net.ua/news/294229/samolet_boing777_malayiziyiskih_avialiniyi_sbit_rossiyiskimi_naemnikami_na_donbasse_obnovlenoPostet at: 18 Июля 2014, 00:41
наши не отстают: Источник: целью украинской ракеты мог быть самолёт Владимира Путина Вероятной целью украинской ракеты, попавшей в самолёт Boeing 777 компании Malaysia Airlines, мог быть самолет президента России, сообщает источник в Росавиации. Борт «номер один» близ Варшавы пересёкся с малайзийским лайнером в одной точке и на одном эшелоне. http://russian.rt.com/article/41332#ixzz37kivBT2OPostet at: 18 Июля 2014, 00:49
|
|
|
|
only667
|
|
Ответ #433 : 18 Июль 2014, 03:55
|
|
шутка с визиткой Яроша ещё актуальна ?
|
кто не был студентом тому не понять как хочется кушать как хочется спать © Адольф Гитлер
|
|
|
|