Megaloman
|
|
Ответ #154 : 27 Февраль 2014, 13:10
|
|
Ну зато если изобретут биореактор, то уже понятно на ком он будет работать) Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов потребовал, чтобы российские военные Черноморского флота не покидали территории военно-морской базы в Севастополе.
«Обращаюсь ко всем руководителям Черноморского флота Российской Федерации с требованием: все военные должны находиться в пределах территорий, которые очерчены соглашением», — цитирует Турчинова «Украинская правда». Президент Украины Виктор Янукович, который был объявлен оппозицией самоустранившимся после событий, происшедших в этой стране, попросил у властей РФ обеспечить ему личную безопасность.
«В мой адрес и в адрес моих соратников звучат угрозы о расправе. Вынужден просить власти РФ обеспечить мне личную безопасность от действий экстремистов», — говорится в заявлении Януковича, полученном «Интерфаксом» в четверг. Обратите внимание на формулировку "Президент Украины", чувствую, что события и борьба за Украину только начинаются.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2014, 13:28 от Megaloman »
|
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #155 : 27 Февраль 2014, 13:48
|
|
ничего удивительного
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2014, 13:50 от кайф »
|
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
Grendel
Завсегдатай
qq
|
|
Ответ #156 : 27 Февраль 2014, 20:08
|
|
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #157 : 27 Февраль 2014, 20:50
|
|
Всё происходит довольно быстро. Собственно, после проведённого обсуждения - высказались и соратники. http://rabkor.ru/news/2014/02/27/maidan-leftАнтикоммунистическая и антироссийская истерия, надругательство над нашим общим советским прошлым — вот основные черты формирующегося сейчас националистического государства. Поступающие данные о погромах штабов коммунистических и левых партий, об избиении рядовых коммунистов и рабочих активистов, снос памятников Ленину отчётливо показывают, что фашистский реванш, который мы наблюдали в странах Балтии и Европы, захлестнул уже и братскую нам Украину.
|
|
|
|
Mast1k
|
|
Ответ #158 : 27 Февраль 2014, 21:03
|
|
На кол всех фашистов, тем более в России! Ждём соответствующих законов!
|
|
|
|
zNAh
Житель форума
Читать нужно не отрывками, а спорить не ради спора
|
|
Ответ #159 : 28 Февраль 2014, 12:33
|
|
Отлично, цели достигнуты, уже мыслящие/недовольные люди в России получили прививку - не хотят у себя "майдана", значит "ВВП" получил гарантии продолжения своего царствования, теперь может он действовать без оглядки, не допустят, сохранят... А ведь только недавно скинули мы розовые очки, а теперь мы будем боятся повторения "незалежной чумы".
|
Вынув меч руби, но подумай стоит ли его вынимать! Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
|
|
|
Mast1k
|
|
Ответ #160 : 28 Февраль 2014, 13:07
|
|
Ага, а до событий на Украине у нас прям-таки все жаждали митинги фашистов?
|
|
|
|
zNAh
Житель форума
Читать нужно не отрывками, а спорить не ради спора
|
|
Ответ #161 : 28 Февраль 2014, 13:13
|
|
А теперь никто не будет разбирать фашистов/нашистов/фигистов и т.п - СРАЗУ НЕТ!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2014, 15:47 от zNAh »
|
|
Вынув меч руби, но подумай стоит ли его вынимать! Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #162 : 28 Февраль 2014, 17:45
|
|
Отлично, цели достигнуты, уже мыслящие/недовольные люди в России получили прививку.. так вот оно чё О_о оказывается это Путин всё на Украине замутил, чтоб у нас не бастовали.. Postet at: 28 Февраля 2014, 18:44
ничего удивительного и такое есть: https://www.youtube.com/watch?v=RE3VDZ4U02k
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #163 : 28 Февраль 2014, 17:47
|
|
А теперь никто не будет разбирать фашистов/нашистов/фигистов и т.п - СРАЗУ НЕТ!
Наоборот, Путин бездействием своим сейчас официально доказывает левым, что он заодно с фашистами.
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #164 : 28 Февраль 2014, 17:49
|
|
Наоборот, Путин бездействием своим сейчас официально доказывает левым, что он заодно с фашистами. всему своё время, небывалые по массовости и внезапные учения объявил, 150 тысяч под ружьё и туда вроде подтягиваемся потихоньку..
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2014, 17:52 от кайф »
|
|
|
|
|
DG
Житель форума
TOP GEAR
|
|
Ответ #165 : 28 Февраль 2014, 18:07
|
|
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #166 : 28 Февраль 2014, 18:20
|
|
Из сегодняшней пресс-конференции Януковича, стало понятно а) Президентом Украины он себя по прежнему считает, и новую власть не признает. б) "бороться" собирается до конца. (я даже догадываюсь, на чью помощь очень рассчитывает). в) Утверждает, что с Путиным еще не общался (ну да, мы так и верим), и его сдержанной реакцией удивлен.
Варианта представляются два: Эти слова и есть официальная позиция РФ, потому что ничего иного ему бы сказать и не дали. И за Украину, (ну или хоть Крым), мы еще поборемся. Либо ему позволили нести все что ему вздумается, ибо нахрена с этим придурком связываться. Ждем чего-то красивого от путина.
|
|
|
|
Daimond
|
|
Ответ #167 : 28 Февраль 2014, 20:23
|
|
Вообще успел краем глаза зацепить пресс-конференцию, и впечатление конечно он создает немного жалкое. Я про Януковича. Да и конкретики мало услышал. Хотя с другой стороны и понять можно ибо между двух огней. А на счет Крыма не думаю что нам что-либо светит. Postet at: 28 Февраля 2014, 21:05
|
|
|
|
|