Megaloman
|
|
Ответ #14 : 26 Январь 2014, 12:48
|
|
У меня лично, складывается мнение, что роль запада, в подогревании страстей, не столь и значительна, и хохлов действительно янукович и их правительство уже затрахало. А у нас, в случае подобных протестов, церемониться, думаю, никто не будет, омон, авозак, статья за экстремизм. итп.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2014, 16:01 от Megaloman »
|
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #15 : 26 Январь 2014, 13:17
|
|
роль запада, в подогревании страстей, не столь и значительна А ты посчитай , хотя бы приблизительно , сколько стоит кормить такую толпу... Думаешь они там чисто стихийно всё организовали?
|
|
|
|
Gribych
|
|
Ответ #16 : 26 Январь 2014, 13:39
|
|
США нужен сланец найденный на Украине. Янукович сказал хер американским нефте компаниям, после этого последовало всё остальное.
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #17 : 26 Январь 2014, 13:48
|
|
У меня лично, складывается мнение, что роль запада, в подогревании страстей, не столь и значительна, и хохлов действительно янукович и их правительство уже затрахало. А у нас, в случае подобных протестов, церемониться, думаю, никто не будет, омон, авозак, статья за экстремизм. итп. А тут не так. Янукович - просто слабый политик, и не лидер. http://banana.by/index.php?newsid=185847 - вот что такое борьба с митингами)
|
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #18 : 26 Январь 2014, 14:50
|
|
Янукович простой бандит. И политика у него такая же. КГБ страшнее ЦРУ - отсюда выбор не в пользу американских компаний. Галиция никаким европейцам сдаваться не собирается - они там за независимость 50 лет воевали(не важно от кого - главное независимость) - ну собственно на 5 лет они ее получили. Так что ждите Косово 2. США и Европе не выгодно вмешиваться и делить Украину - русский Крым им совсем не нужен, даже ради сланца, они и так уже душат ее экономически - им этого вполне хватает, чтоб потом за бесценок все захватить. Они ее как страну вообще не воспринимают - для них это просто колония. Россия одолжила Украине 15 миллиардов - решение действительно верное - при таком госдолге скупить по дешевке Европе Украину не получится. Единственно что США бумажек наштампует.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2014, 15:13 от PETR »
|
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #19 : 26 Январь 2014, 19:06
|
|
Янукович простой бандит Янукович прежде всего избранный и легитимный президент. сейчас происходит попытка государственного переворота с насильственным захватом власти. Postet at: 26 Января 2014, 20:04
КГБ страшнее ЦРУ.. для бандеровцев и прочей коричневой шушеры, которая сейчас там заправляет балом - да, КГБ страшнее.
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #20 : 26 Январь 2014, 19:10
|
|
Янукович простой бандит Янукович прежде всего избранный и легитимный президент. Правда дважды судимый. Да и стукачок похоже был, раз так рано по УДО освободили. Щас только увидел, что в инете его кличут Виктор Бандюкович.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2014, 20:34 от OLEGA »
|
|
|
|
|
Gribych
|
|
Ответ #21 : 26 Январь 2014, 20:40
|
|
Украина это следующая страна после Ливии, Египта и т.п. Западным богатейкам выгодно разорять страны где есть хоть-что.
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #22 : 26 Январь 2014, 21:05
|
|
Правда дважды судимый. это всё потом, такого выбрали, прежде всего он законно выбранный президент.
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #23 : 26 Январь 2014, 21:11
|
|
|
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #24 : 26 Январь 2014, 21:47
|
|
сейчас происходит попытка государственного переворота с насильственным захватом власти. Знаешь если бы меня обложили налогами, зарплату порезали в 10 раз и запретили много чего - я бы тоже наверно пошел по примерно такому же пути. Да там есть и бендеровцы, но он только на западе. Все что восточнее Киева - это уже просто обычные украинцы. Да Янукович это не Лукашенко, а украинский беркут и менты не белорусский спецназ, к тому же армия там вообще от этого дела отстранилась. Ситуация подстроена определенно - буржуи сначала Украину сделали нищей - вспомним девольвация гривны(нынешняя акция происходила на фоне дальнейшего падения гривны и роста цен на все что только можно), была сделана как и с рублем целенаправленно, как и с денаминацией белорусского рубля - все специально подстроенно, а вот теперь хотят людям там живущим показать, что во всем виновато их правительство. Оно конечно виновато - в том что Украина до сих пор хочет быть независимой. А на деле она из одной зависимости в другую переходит. Из-за того что люди не понимают - что независимость, это пока "сильный брат" тебе это позволяет.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2014, 22:21 от PETR »
|
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #25 : 26 Январь 2014, 23:12
|
|
Знаешь если бы меня обложили налогами, зарплату порезали в 10 раз и запретили много чего - я бы тоже наверно пошел по примерно такому же пути. вот не надо говорить то, чего нет, ничего им не резали, встретил маму три дня назад из Ивано-Франковска, ехала через Киев. з/п меньше чем у нас, зато цены ниже, в целом в РФ живут получше, но не намного и то, только из-за углеводородов и высоких цен на них на данный момент. баламутят там бандеры, вся зараза от них.
|
|
|
|
Grendel
Завсегдатай
qq
|
|
Ответ #26 : 27 Январь 2014, 01:44
|
|
Да все по одной методичке ЦРУ шной, а вариации и степень насилия уже в зависимости от ментальности и культурных традиций, ранние кадры из Сирии тоже демонстрации и редкие кадры возможно сфальсифицированные "жертв режима". И момент удачный перед олимпиадой, чтобы избежать бойкота аля 80 Кремль схавает любые расклады.
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #27 : 27 Январь 2014, 11:07
|
|
Ворона атаковала голубя, которого Папа Франциск выпустил в римское небо, призывая к миру на Украине:
|
|
|
|
|