Safron
|
|
: 23 Март 2013, 16:16
|
|
Тип издания: Repack (Лицензии) Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Кряк: Вшит (от RELOADED \ FLT.v 1.1.21.7860)http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=137421
• Дата выпуска: 26 Марта 2013 • Жанр: FPS с элементами RPG • Разработчик: Irrational Games • Издатель: 2K Games • Платформа: PC и фабрики по изготовлению мыла • Управление(ПК): Мышь + клавиатура / Геймпад
★Описание игры★ 1912 год. Соединенные Штаты добились мирового господства, а летающий город Колумбия, открытый с большой помпой под ликование восторженной публики, стал величественным символом американских идеалов. Однако многообещающее начинание вскоре обернулось катастрофой: по неизвестной причине город внезапно исчез в заоблачной дали. Величайшее достижение Америки улетучилось бесследно…
В этой полной загадок истории главная роль отводится бывшему сыщику агентства Пинкертона Букера Девитта. Он был послан в Колумбию с целью разыскать и освободить некую Элизабет, для которой город будущего стал летающей тюрьмой еще в детстве. Детективу предстоит наладить взаимоотношения с девушкой, чтобы на полную катушку использовать ее и свои необычные способности, — ведь выбраться из Колумбии.
★Ключевые особенности★
Окунитесь в завораживающую атмосферу яркого самобытного мира в стиле американского индустриализма, воплощенного на движке Unreal Engine 3. Решение головоломок, раскрытие зловещих тайн и борьба за жизнь в головокружительных сражениях под облаками – пребывание в Колумбии не назвать ни скучным, ни однообразным. Используйте по своему усмотрению множество видов оружия и весьма нетривиальные способности героев. Во враждебном поднебесном мире Элизабет станет вашим верным напарником. И пусть ее действиями управляет игра, для вас она обязательно станет настоящим, живым человеком. Любите суровые испытания и чтобы «все как по-настоящему»? Значит, именно вам адресован режим повышенной реалистичности — «1999». Примите вызов разработчиков — и вам придется тщательно взвешивать все «за» и «против» прежде, чем принять любое решение. Как следует продумывайте линию развития героя — помните, что возможность его воскрешения ограничена и любой неверный шаг может привести к скоропостижному завершению игры.
★От себя ★ Эту игру надо преподавать в школах разработчиков игр
★Минимальные машинные требования★ Операционная система: Windows Vista Service Pack 2 32-бит;
Процессор: Intel Core 2 DUO 2.4 ГГц / AMD Athlon X2 2.7 ГГц;
Оперативная память: 2 Гб;
20 ГБ свободного пространства на жёстком диске;
Видеокарта: DirectX10 совместимая видео карта ATI Radeon HD 3870 / NVIDIA 8800 GT / Intel HD 3000 или лучше;
Видео память: 512Мб;
Звуковая карта, совместимая с DirectX;
- 10% на все стволы в магазинах ★Уинфилд и Сыновья★! ------------------------------------------------------- Вырезать здесь Вырезать здесь -------------------------------------------------------
|
|
GopniG, Boryn
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2013, 15:05 от Safron »
|
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #1 : 23 Март 2013, 17:33
|
|
ну насчет "уйдет под воду", совсем не думаю, ибо игра похожа на старые только ситистикой и жанром, летать по монорельсам, по воздушному городу... там вроде такого не было)) и героини с большими си.. глазами, тоже) "и рухнет на землю", тоже маловероятно, ибо в игре больше всего и вся, на относительно новом движке, и город не под водой, а в воздухе, и присутствует, хоть и мало свобода (вроде бы)... так что должна "взлететь") по крайней мере ждем и надеемся... чтобы игру не постигло проклятье "триквелов"....
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #2 : 23 Март 2013, 18:31
|
|
На момент выхода первой части, у меня был очень слабый комп, который ее не тянул, и познакомиться с ней, я смог не так давно. Не скажу, что был в восторге, желания дойти до конца или посмотреть вторую часть, у меня так и не возникло. Но, новый биошок посмотрю обязательно.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2013, 18:36 от Megaloman »
|
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #3 : 23 Март 2013, 18:51
|
|
Не скажу, что был в восторге А где же ты был?
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #4 : 23 Март 2013, 23:04
|
|
познакомиться с ней Не скажу, что был в восторге Так где же ты был?..
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #5 : 24 Март 2013, 00:28
|
|
Эмммм.. пиво пил. Вы про что вообще?
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #6 : 24 Март 2013, 00:31
|
|
Ну игрой ты не восторгался, это мы поняли, но хоть часть восторга ты получил?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2013, 00:33 от Safron »
|
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #7 : 24 Март 2013, 00:36
|
|
Чего-то я не понимаю....
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #8 : 24 Март 2013, 00:37
|
|
Ну ты хоть в восторг-то вошёл?
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #9 : 24 Март 2013, 00:39
|
|
Эндрю Райан в печали.
|
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #10 : 24 Март 2013, 00:48
|
|
Издеваются над модератором - ай яй яй )) Я считаю, что лучше систем шока уже ничего не будет. Биошок - это уже далеко не то. А этот новый биошок - так вообще что-то странное. Столько раз его переносили и переделывали, что в итоге игра будет короткой и быстронадоедающей, я считаю.
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #11 : 24 Март 2013, 00:51
|
|
Я считаю, что лучше систем шока уже ничего не будет. Да уже я как-то после тетриса в играх разуверился.
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #12 : 24 Март 2013, 01:03
|
|
Биошок - это уже далеко не то. Разумеется! Это ж другая игра, блджад.
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #13 : 24 Март 2013, 01:06
|
|
На первом систем шоке разработчикам стоило остановиться. Дальше все было только хуже: новые идеи, новый геймплей, новые сюжеты, новая графика, новый дизайн...этому кошмару не было конца.
|
|
|
|
|