Да сто раз уже обосновывали, как только Blizzard, что нибудь, неважно что анонсируют, тут же толпа всезнающих критикует и критикует. Как критиковали вполне отличную Diablo3, которая стала самой продаваемой игрой в истории, как критиковали разделение SC2 на три части, где в итоги получили шикарные по постановке кампании, как теперь критикуют карты. Причем тут хреновые дела? Если вы не любите MTG - не играйте, так же, если вы не любите ММО не играйте в WoW. Карты -f2p, а это значит, что Blizzard не собирается зарабатывать на ней, хотя думаю опробует в будущем донат, чисто затестить, WoW все таки не вечен. Этой фичей, Blizzard просто тестят спрос на подобные мобильные приложения, а так же переводят старую-добрую карточную игру, в которую кроме как резвых фанатов в ВоВ не играл, в онлайн, где многие заинтересуются этим. Я бы, будь у меня ipad, с удовольствием бы в метро развлекался.
haters gonna hate, у Blizzard никогда не были дела лучше чем сейчас, никогда акции компании не стояли так дорого, и никогда они не выпускали столько отличных игр за год, так что рассказы про про старого вояку(что
) вообще не в тему.
налетайте