kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!
|
 |
Ответ #14 : 08 Март 2013, 19:28
|
|
Людьми надо оставаться всегда - если просят музыку убавить, так убавьте - может человек после суток домой пришёл или серьёзно загружен чем-то. Скажите пожалуйста, а почему я обязан создавать условия для другого человека? Ну работает он сутками, и? На меня работает? Нет. Так почему я должен ходить весь день на цыпочках, раз он отсыпается? На цыпочках - это не по теме. Автор бухал с музыкой на ВСЮ катушку. Не знаю, что там у него за акустика, может у соседей штукатурка обсыпается. Если человек придёт и без наездов попросит убавить звук, я убавлю без вопросов. Но врядли это будет со мной - терпеть не могу громкую музыку. Другое дело придет какая-нибудь нервная старушка и скажет что я громко пукаю или яица чешу - эту можно и послать. Моего батю тоже одно время доставала музыка из соседней парадной. Ходил пару раз просто так, потом напился и пошёл туда с топором. Хорошо ещё кончилось всё хорошо, а то один бы был в тюрьме, а другой на кладбище. И всё из-за упёрнустости некоторых товарищей, которым западло убавить звук.
|
|
|
|
Mast1k
|
 |
Ответ #15 : 08 Март 2013, 19:59
|
|
у нас в доме недавно завёлся Великий Сверлун, сверлит правда не ночью, но почти каждый день, вычислить его никому не удаётся, ко мне приходили и сверху и снизу, думали, что я, но у меня к ним те же вопросы, видимо Великий Сверлун прячется где-то между этажами..  это не на Ленской 17/2? 
|
|
|
|
OLEGA
|
 |
Ответ #16 : 08 Март 2013, 20:01
|
|
Мля, сразу вылез насущный вопрос, что никто никому не обязан из серии, а если я, а если я. Ваше счастье, что не были моими соседями в 2004-07 годах - но факт,что даже ночью никто ментов не вызывал - опасались.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2013, 13:24 от OLEGA »
|
|
|
|
|
кайф
Житель форума

кайфоломов
|
 |
Ответ #17 : 08 Март 2013, 21:21
|
|
у нас в доме недавно завёлся Великий Сверлун, сверлит правда не ночью, но почти каждый день, вычислить его никому не удаётся, ко мне приходили и сверху и снизу, думали, что я, но у меня к ним те же вопросы, видимо Великий Сверлун прячется где-то между этажами..  это не на Ленской 17/2?  не не, на Энтузиастов_18 ) а что, и у вас такой же?
|
Мой голос внутренний прохожих распугал... 
|
|
|
OLEGA
|
 |
Ответ #18 : 08 Март 2013, 21:35
|
|
07:37 - 08.17 кайф: тоже есть такой "сверлун" - как переехали в 1999 в этот дом, так и сверлит всё время (причём исключительно днём по выходным 2-3 часа), уже весь дом можно было на молекулы рассверлить.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2013, 21:38 от OLEGA »
|
|
|
|
|
Kaiten
Завсегдатай

|
 |
Ответ #19 : 09 Март 2013, 02:11
|
|
оффтоп: мдя, ментовские войны уже не те, как впрочем и остальной поток супер полицаев-сыщиков по ящику. так и будем радоваться вымышленными персонажами, интересно сколько еще будут кормить...
|
We can hide our faces from the light When we run we’re chasing midnight We feel the lows and we feel the highs But everything will be alright...
|
|
|
hubaduy
Завсегдатай

Лопата
|
 |
Ответ #20 : 09 Март 2013, 05:17
|
|
в зданиях с бетонными стенами звук от перфоратора очень здорово распространяется. Сверлят на втором , а тебе на 10м этаже кажется , что сосед .
|
"...и лицо его, цвета землицы , ухмылялось в зеркальной лопате ..."
|
|
|
Mast1k
|
 |
Ответ #21 : 09 Март 2013, 10:46
|
|
а что, и у вас такой же?
У нас снизу даже объявление висит, что/где/когда можно делать, с печатью 13 отдела  Ремонт на несколько месяцев забавляет
|
|
|
|
кайф
Житель форума

кайфоломов
|
 |
Ответ #22 : 10 Март 2013, 12:15
|
|
У нас снизу даже объявление висит...
хорошая идея, надо будет тож объявление написать -Сверлун, сдавайся, вычислим, хуже будет! )
|
Мой голос внутренний прохожих распугал... 
|
|
|
Batista
Завсегдатай

Просто надо шевелить мозгой 8)
|
 |
Ответ #23 : 10 Март 2013, 13:33
|
|
|
такое ощущение как будто чужой смотрит прямо в душу.
|
|
|
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!
|
 |
Ответ #24 : 15 Март 2013, 23:34
|
|
Нет, не имеет.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
ART
Завсегдатай

Человек попытался сглотнуть, но у него не получи..
|
 |
Ответ #25 : 19 Март 2013, 23:40
|
|
А надо мной маленькая девочка очень любит побегать-попрыгать и т.д. Терплю, чаще внимания не обращаю, что тут поделаешь ) Жду когда подрастет!
|
|
|
|
Mast1k
|
 |
Ответ #26 : 20 Март 2013, 11:38
|
|
А надо мной маленькая девочка очень любит побегать-попрыгать и т.д. Терплю, чаще внимания не обращаю, что тут поделаешь ) Жду когда подрастет!
И будет прыгать ещё громче 
|
|
|
|
Bahan
Житель форума

Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
 |
Ответ #27 : 20 Март 2013, 19:35
|
|
У меня на этаже ещё есть марамой-и. Пришёл с магазина, пью пиво и курю в общем коридоре. Пришли эти козлы (с другого крыла) и запрещают мне курить (мол всё тянет в квартиру) и чтоб я шёл куда-нибудь к лифтам и это на первом этаже  Врут собаки, через три двери никак не может тянуть.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2013, 19:38 от Bahan »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
|