Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Апрель 2025, 10:01 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Имел-ли право сосед вызвать милицию ?  (Прочитано 12155 раз)
kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #14 : 08 Март 2013, 19:28

Людьми надо оставаться всегда - если просят музыку убавить, так убавьте - может человек после суток домой пришёл или серьёзно загружен чем-то.
Скажите пожалуйста, а почему я обязан создавать условия для другого человека? Ну работает он сутками, и? На меня работает? Нет. Так почему я должен ходить весь день на цыпочках, раз он отсыпается?
На цыпочках - это не по теме. Автор бухал с музыкой на ВСЮ катушку. Не знаю, что там у него за акустика, может у соседей штукатурка обсыпается.
Если человек придёт и без наездов попросит убавить звук, я убавлю без вопросов. Но врядли это будет со мной - терпеть не могу громкую музыку. Другое дело придет какая-нибудь нервная старушка и скажет что я громко пукаю или яица чешу - эту можно и послать.
Моего батю тоже одно время доставала музыка из соседней парадной. Ходил пару раз просто так, потом напился и пошёл туда с топором. Хорошо ещё кончилось всё хорошо, а то один бы был в тюрьме, а другой на кладбище. И всё из-за упёрнустости некоторых товарищей, которым западло убавить звук.
Mast1k
Житель форума

Ответ #15 : 08 Март 2013, 19:59

у нас в доме недавно завёлся Великий Сверлун, сверлит правда не ночью, но почти каждый день, вычислить его никому не удаётся, ко мне приходили и сверху и снизу, думали, что я, но у меня к ним те же вопросы, видимо Великий Сверлун прячется где-то между этажами..    Нервный Думает
это не на Ленской 17/2? Хохочет
OLEGA
*

Email
Ответ #16 : 08 Март 2013, 20:01

Мля, сразу вылез насущный вопрос, что никто никому не обязан из серии, а если я, а если я.
Ваше счастье, что не были моими соседями в 2004-07 годах - но факт,что даже ночью никто ментов не вызывал - опасались.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=eGtjwBfaauc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=eGtjwBfaauc</a>

« Последнее редактирование: 10 Март 2013, 13:24 от OLEGA »
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #17 : 08 Март 2013, 21:21

у нас в доме недавно завёлся Великий Сверлун, сверлит правда не ночью, но почти каждый день, вычислить его никому не удаётся, ко мне приходили и сверху и снизу, думали, что я, но у меня к ним те же вопросы, видимо Великий Сверлун прячется где-то между этажами..    Нервный Думает
это не на Ленской 17/2? Хохочет
не не, на Энтузиастов_18 )
а что, и у вас такой же?

Мой голос внутренний прохожих распугал...
OLEGA
*

Email
Ответ #18 : 08 Март 2013, 21:35

07:37 - 08.17

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Jkpdn6jO8ME" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Jkpdn6jO8ME</a>

кайф: тоже есть такой "сверлун" - как переехали в 1999 в этот дом, так и сверлит всё время (причём исключительно днём по выходным 2-3 часа), уже весь дом можно было на молекулы рассверлить.
« Последнее редактирование: 08 Март 2013, 21:38 от OLEGA »
Kaiten
Завсегдатай

Ответ #19 : 09 Март 2013, 02:11

оффтоп:
мдя, ментовские войны уже не те, как впрочем и остальной поток супер полицаев-сыщиков по ящику.
так и будем радоваться вымышленными персонажами, интересно сколько еще будут кормить...

We can hide our faces from the light
When we run we’re chasing midnight
We feel the lows and we feel the highs
But everything will be alright...
hubaduy
Завсегдатай

Лопата

Email
Ответ #20 : 09 Март 2013, 05:17

в зданиях с бетонными стенами звук от перфоратора очень здорово распространяется. Сверлят на втором , а тебе на 10м этаже кажется , что сосед .

"...и лицо его, цвета землицы , ухмылялось в зеркальной лопате ..."
Mast1k
Житель форума

Ответ #21 : 09 Март 2013, 10:46

а что, и у вас такой же?
У нас снизу даже объявление висит, что/где/когда можно делать, с печатью 13 отдела Улыбается Ремонт на несколько месяцев забавляет
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #22 : 10 Март 2013, 12:15

У нас снизу даже объявление висит...
хорошая идея, надо будет тож объявление написать -Сверлун, сдавайся, вычислим, хуже будет! )

Мой голос внутренний прохожих распугал...
Batista
Завсегдатай

Просто надо шевелить мозгой 8)

Email
Ответ #23 : 10 Март 2013, 13:33

Takaki

такое ощущение как будто чужой смотрит прямо в душу.
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #24 : 15 Март 2013, 23:34

Нет, не имеет.

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
ART
Завсегдатай

Человек попытался сглотнуть, но у него не получи..

Ответ #25 : 19 Март 2013, 23:40

А надо мной маленькая девочка очень любит побегать-попрыгать и т.д. Терплю, чаще внимания не обращаю, что тут поделаешь ) Жду когда подрастет!
Mast1k
Житель форума

Ответ #26 : 20 Март 2013, 11:38

А надо мной маленькая девочка очень любит побегать-попрыгать и т.д. Терплю, чаще внимания не обращаю, что тут поделаешь ) Жду когда подрастет!
И будет прыгать ещё громче Хохочет
Bahan
Житель форума

Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах

Ответ #27 : 20 Март 2013, 19:35

У меня на этаже ещё есть марамой-и.
Пришёл с магазина, пью пиво и курю в общем коридоре. Пришли эти козлы (с другого крыла) и запрещают мне курить (мол всё тянет в квартиру) и чтоб я шёл куда-нибудь к лифтам и это на первом этаже Восклицание Врут собаки, через три двери никак не может тянуть.

« Последнее редактирование: 20 Март 2013, 19:38 от Bahan »

Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: