Лезвия Gillette Fusion ProGlide и Gillette Fusion Proglide Power полностью совместимы со всеми станками ручками:Gillette Fusion
Gillette Fusion Power (с вибрацией)
Gillette Fusion ProGlide
Gillette Fusion ProGlide Power (с вибрацией) 1. Лезвия Gillette Fusion ProGlide - упаковки как на фотоупаковка из 8 картриджей стоит 1120 рублей (Made in USA или Made in Germany)
особые условия при покупке от 2 упаковок
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2. Лезвия Gillette Fusion ProGlide Power - упаковки как на фото упаковка из 8 картриджей стоит 1170 рублей. (Made in USA или Made in Germany)
особые условия при покупке от 2 упаковок
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3. Лезвия Gillette Fusion ProGlide Power (Made in USA) Кассеты распакованы от полиэтиленовой упаковки, это сделано для проверки подлинности картриджей (
для меня принципиально продавать только оригинальные картриджи), после чего сразу же были упакованы в герметичную упаковку.
1 кассета из 4 картриджей стоит 550 рублей.Я настолько уверен в качестве, что готов продать на пробу - поштучно! (1 картридж за 150р.) -> самовывоз с Ленинского пр.
Мои цены на новинку Gillette Fusion ProGlide Power ниже, чем продающийся в магазинах города обычный Gillette Fusion Power и значительно дешевле, чем Gillette Fusion ProGlide Power------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все кассеты которые я продаю 100% ОРИГИНАЛЬНЫЕ или я верну вам деньги!Пожалуйста, не думайте, что все "упакованные" сменные картриджи Gillette - оригинальные.
Большое количество продаваемых через интернет, а также магазинов картриджей Gillette - ПОДДЕЛКА (или "fake blades" англ.)! Да они имеют внешнюю упаковку (некоторые настолько качественную, что почти не отличаются от настоящих).
НО!1) Они имеют надписи на упаковке на языках помимо английского.
В зависимости от модификаций подделок: Арабский, Корейский, Китайский, Немецкий и т.д.
- К примеру, на оригинальной упаковке для Европы и Америки есть надписи только на 3 языках:
Английском, Французском, Испанском.
2) Ими не возможно побриться даже один раз (лезвия изначально тупые, если сравнивать со сверх острыми лезвиями оригинала).
3) Как правило имеют неразумно низкую цену.
Я предлагаю Вашему вниманию ТОЛЬКО ПОДЛИННЫЕ картриджи Gillette Fusion Proglide и Gillette Fusion Proglide Power.
Несколько (из множества) признаков оригинальных картриджей.1. Обязательно присутствует уникальный серийный номер на каждом картридже.Он состоит не из печатных символов, а как будто начерченных рукой (дополнительная степень защиты от подделок).
2. технологическая выемка (с обратной стороны лезвий), встречается не на каждом картридже, но обязательно на нескольких картриджах в кассете (может быть в произвольном месте лезвия).Важно!
Даже если вам повезло и вы купили среди множества подделок, оригинальные картриджи Gillette в России, не спешите радоваться.
Качество изготовления лезвий у Gillette для рынков сбыта в Германии и США намного лучше, чем для Восточной Европы.
Именно из-за этого, принципиально продаю картриджи Gillette изготовленные ТОЛЬКО в США или Германии, которые не предназначены для экспорта в другие страны.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Новая бритва от Gillette Fusion Proglide, оснащена самыми тонкими лезвиями от Gillette (по сравнению с лезвиями Gillette Fusion) со специальным покрытием, снижающим сопротивление. Для революционного скольжения и невероятной гладкости бритья, даже по сравнению с Fusion.
Эти технологии объединены вместе, чтобы создать самое комфортное бритье от Gillette.
Единственное отличие картриджей Gillette Fusion ProGlide
Power от картриджей Gillette Fusion ProGlide, в наличии перед лезвиями микрогребня (только у Gillette Fusion ProGlide Power) который ставит длинные волосы строго перпендикулярно лезвиям благодаря чему они срезаются ближе к основанию.
Контактный номер для связи:
+7(950)033-42-99