Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #14 : 08 Февраль 2013, 08:53
|
|
Вот поэтому я и не хочу видеть HL3, а valve молодцы, что развивают другие франшизы. Любители НФ давно знают, что вопросы без ответов намного лучше, чем слишком банальные и примитивные ответы, а сделать все как надо удавалось буквально еденицам за всю историю НФ.
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #15 : 08 Февраль 2013, 12:35
|
|
ME3, AC3, Diablo 3, MP3, как бы намекают что трилогии чаще всего фейлятся, и тем более если это завершение, это как правило в серии) только единицы выживают... в принципе как я и думал будет с DS2, от хорора в холодном космосе там мало чего осталось, уже не та игра имхо... а насчет HL3, то просто Гейб козел)... и кто сказал что если бы был ХЛ3 , он должен был завершить серию? нее халфа бессмертна) Фримен не какой то там Шепард)....
|
|
|
|
Grendel
Завсегдатай
qq
|
|
Ответ #16 : 08 Февраль 2013, 12:40
|
|
ME3, AC3 сфейлились только в финале. MP3 это Макс Пейн 3 ? Каким же неадекватом надо быть, чтобы увидеть там фейл в концовке, которая вполне себе Happy End в отличие от.
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #17 : 08 Февраль 2013, 13:35
|
|
Ну как по мне, концовка той-же ME3 вполне пристойная, да и в AC3, в целом ок, скучная конечно, но хоть закономерная. А тут на протяжении всего сюжета творится черти что. 3 раза. 3!!! Айзека ловил этот фанатик в очках, рассказывал ему, как он его сейчас убьет и тем самым давал ему возможность спастись. Фарс какой-то. Мотивация его так-же не понятна, как и мотивация его последователей, чего он хотел, чтоб его некроморфы сожрали, и таким образом переродиться в нечто большее? Зачем капитану нужен был Кларк, и чего это вдруг он их предал, в целом ясно, но высосано из пальца. История с этим кодексом, и тем, что для разрушения всего этого, его надо покрутить - смешно. Почему же этого раньше никто не сделал. Я вообще в конце не понял, каким образом это все Земле поможет? Все некроморфы сдохнут сразу? Зачем тогда вся история с машиной если можно было просто уничтожить луну. Баба в конце, кстати улетела на боевом корабле, но мысли чтоб помочь Айзеку, пострелять там из пушек, даже не возникло.
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #18 : 09 Февраль 2013, 02:04
|
|
Игра, тем не менее, хорошая.
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
Сервер CS1.6 Anthill =========>>>
|
|
Ответ #19 : 09 Февраль 2013, 08:40
|
|
вот пробежал 2 часть ... отличие от первой .. легко ..блин я поставил сложный режим .. и пробежал всю игру кроме конца не умерев не разу.. вот конец было очень хорош в плане сложности . последний босяра хилый .. слишком все просто ... но вот путь к нему доставил бурю эмоций )
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #20 : 09 Февраль 2013, 08:42
|
|
С мышью бегал?
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
|
|
Ответ #21 : 09 Февраль 2013, 08:43
|
|
ага с мышкой ) а как без неё в шутеры играть то ? .. или то что джой добавляет дебилизма в управлении это как бы дополнительная сложность ? )))
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #22 : 09 Февраль 2013, 08:49
|
|
То-то и оно... или то что джой добавляет дебилизма в управлении это как бы дополнительная сложность ? ))) Ну, скорее он добавляет то, что задумывали разработчики, делая игру для консольного управления. Баланс, динамика, особенности взаимодействия со средой - они все разрабатываются изначально под геймпад. а как без неё в шутеры играть то ? Сейчас уже далеко не 90-е, время дума и квэйка безвозвратно ушло.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2013, 08:54 от Safron »
|
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
|
|
Ответ #23 : 09 Февраль 2013, 08:53
|
|
а что делать тем кто в кс1.6 рубились последние 10 лет ? и тут выходит порт с консоли на пк ? хоть бы сразу тогда открыли безумие а не после прохождения игры .. ща вот 3 поставил.. все вроде пучком .. буду вечерком проходить )
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #24 : 09 Февраль 2013, 08:55
|
|
а что делать тем кто в кс1.6 рубились последние 10 лет ? Тут можно посоветовать что-нибудь из психической терапии, наверное.
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
|
|
Ответ #25 : 09 Февраль 2013, 08:58
|
|
а что делать тем кто в кс1.6 рубились последние 10 лет ? Тут можно посоветовать что-нибудь из психологической терапии, наверное. да я к тому что реакция и скилл они остаются если игра схожа по действию (шутер) и таким людям как я например .. пробежать тот же масс эффект 3 и не разу не встать за укрытие .. а так за углы прятаться ,. но не садясь за ящики и тд .. не составляет труда .. а те же разрабы не учитывают то что надо бы сделать посложнее при порте на пк. . Postet at: 09 Февраля 2013, 09:57:43
Сейчас уже далеко не 90-е, время дума и квэйка безвозвратно ушло. и что придумали что то лучше удобнее и эффективнее ?
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #26 : 09 Февраль 2013, 08:59
|
|
а те же разрабы не учитывают то что надо бы сделать посложнее при порте на пк. . Потому что рынок ПК интересен только лишь как дополнительная прибыль. Никто не будет переделывать игру под "аутентичные" ПК-шные контроллеры, чтобы потом игру удачно спиратили и плевались на консольную графику. и что придумали что то лучше удобнее и эффективнее ? Для дума и квэйка ничего эффективнее мыши с клавиатурой нет. Проблема в том, дум с квейком уже далеко в прошлом. А один из людей, создавших эти игры, недавно выпустил продукт полностью рассчитанный на консоли.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2013, 09:02 от Safron »
|
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
|
|
Ответ #27 : 09 Февраль 2013, 09:02
|
|
переделывать игру так и не надо .. надо было убрать то что самый сложный режим включается тока после прохождения игры .. вот я пробежал на нем пару глав.. так умер раз 10 уже ) вот при такой сложности я бы не слова не сказал бы ) а так то че если я с 2-3 выстрелов отрываю ноги и башку .. но тут и 2-3 выстрела уже тратить неохота .. надо кидать всякие штуки топтать ногами и вообще так интереснее ) и эмоции при появление 5-7 монстров .. не Оо мясо .. нука иди сюда .. а блин куда сбежать что делать .. чем убить )
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2013, 09:07 от ArMiN »
|
|
|
|
|
|