Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
26 Ноябрь 2024, 07:37 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сыны анархии/Sons of Anarchy  (Прочитано 3619 раз)
Night
Житель форума

Email
: 05 Октябрь 2012, 13:06

Название: Сыны анархии/Sons of Anarchy
Дата выпуска: 03.09.08
Жанр: Драма, криминал
Страна: США
Телеканал: FX

Оценка IMDB: 8.7/10 from 37,326 users  
Оценка на Кинопоиске: 8.448 от 3 048 пользователей

Создатель: Курт Саттер ("Щит")
Режиссёры: Гвинет Хердер-Пэйтон, Пол Мэйбаум, Фил Абрахам и др.
В главных ролях: Чарли Ханнэм, Кэти Сагал, Марк Бун Джуниор, Ким Коутс, Томми Флэнаган, Мэгги Сифф, Рон Перлман, Тео Росси, Уильям Лаккинг, Райан Херст и др
Количество сезонов: четыре полных, пятый транслируется в данный момент.

О сериале: В небольшом американском городке Чарминг существует мото-клуб "Сыны анархии". На первый взгляд это обычные байкеры, которые любят хард-рок, мотоциклы и крепкую выпивку, и которых объединяет общий бизнес - небольшая автомастерская. Однако каждый житель Чарминга знает, что на самом деле Сыны это хорошо рганизованная жестокая преступная ячейка, промышляющая торговлей оружием. Однако об этом в слух говорить не принято, и не только из страха. Просто все понимают, что пока они молчат, сыны будут защищать свой родной город. От других криминальных группировок, от мексиканских эмигрантов, от нацистов, и от торговцев наркотиками.

Ссылки на скачивание:

Скрины:

От себя:
Данный сериал хорош двумя вещами. Во-первых, сюжетом. Это самый остросюжетный сериал из всех, что я видел, помимо Декстера. Смерть, любовь, предательства, подставы, несчастные случаи - здесь всего с избытком. Твист на твисте сидит и твистом погоняет. Причём всё это очень крепко и логично сбито. Я бы сказал, что сюжет Сынов монолитен как скала - он вообще не провисает. На протяжение всех 4 сезонов нет ни одной проходной серии. Ну а во-вторых, шикарные актёрские работы. Рон Перлман, Чарли Ханнем, Кэти Сагал, Ким Коутс, Мэгги Сиф - все эти актёры просто великолепно вжились в свои образы и выложились по полной. У Сагал за этот сериал даже Золотой глобус есть.

Единственное, что на мой взгляд, отделяет этот великолепный сериал от широкой народной любви - его специфическая байкерская тематика. Ну и, конечно же, более чем высокий уровень жестокости. Байкеры они такие, народ суровый: сел на его "мотик" - получи шлемом по хлебалу; предал "братанов" - клубные тату с тебя либо срежут ножом, либо сожгут сваркой; изнасиловал в их городе ребёнка - забери свои яички из почтового ящика. Веселуха, в общем!

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=9lqZb2r4osQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=9lqZb2r4osQ</a>
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2012, 13:15 от Night »

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
Night
Житель форума

Email
Ответ #1 : 18 Декабрь 2012, 19:16

Пятый сезон отбомбили на одном дыхание. Просто великолепно!

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: